BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, harmonie сказал: Не имею привычки хилить изи таргетов, аля пасоны меня силентиумы хейтят. D; И ваще я раздела биша, ниче не знаю И ваще пл не бустит И ваще иди нафиг, мусор на тире И ваще ой все Меня бустит, а тебя нет, как жи так)0))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, BatChat сказал: Меня бустит, а тебя нет, как жи так)0))0 Не забудь хиро фра ему залить ;ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Убийцы вампиров ищут биша в пачку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Желательно девочку ;> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ап пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Донабор в МАГ КП клана [ RaF ❤️ ]Биш Эквип от +15 \ Mumble Замок \ Флаги \ 11 лвл, Фулл КС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 22 часа назад, ПохотливаяКиска сказал: Донабор в МАГ КП клана [ RaF ❤️ ]Биш Эквип от +15 \ Mumble Замок \ Флаги \ 11 лвл, Фулл КС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.