Designator Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 28.08.2018 в 00:30, Orgia сказал: Чисто за счёт вееров выезжают челики 😬 аура бласты ещё забыла 🤣 28.08.2018 в 00:33, Человичище сказал: АХАХХАХАХХААХХКХАХКХАХ все не может простить,что ей такого не говорил))))0) да ревнует меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, PiarMashine сказал: аура бласты ещё забыла 🤣 да ревнует меня Набрался храбрости что б ответить ?))) долго думал,я уже остыла 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Набрался храбрости что б ответить ?))) долго думал,я уже остыла 😬 разлогинься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 48 минут назад, Человичище сказал: разлогинься Омг и тут плагиаторы 🙄 В вк фотки тырят и выдают за свои,теперь тут,ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Orgia сказал: Омг и тут плагиаторы 🙄 В вк фотки тырят и выдают за свои,теперь тут,ужс ой,так это я не с тобой в вк переписываюсь? 😂 эх..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Набрался храбрости что б ответить ?))) долго думал,я уже остыла 😬 сначала твой пост не заметил ,а про храбрость ты чет перегнула,а я тебя согрею ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Когда твой пл бабник, в мире грустит один паник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, harmonie сказал: Когда твой пл бабник, в мире грустит один паник ыыыыыыыыыыыыыыы😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалераОктагон Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 апаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ап сучки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Чисто мяушный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair[NUUUUB] Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ladno. Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Илья клан поднимает? Я не понял если честно ничего, карась? дельфин? что там произошло вацки? Я всё так же самый мм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 опозиция демоны здесь все шл шки, черное братство, ещё кто то всем кому покайфу 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 17 часов назад, Altair[NUUUUB] сказал: Ladno. Up 🤮 как это развидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, PiarMashine сказал: опозиция демоны здесь все шл шки, черное братство, ещё кто то всем кому покайфу 🤣 Я с бишом и овером это - опизиция всему серверу😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Камшот научит (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Здарова ребята.Ну что у Вас нового? Наблюдая с берегов Южной Америки.Замок не вышло взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, ArtStyJIe сказал: Здарова ребята.Ну что у Вас нового? Наблюдая с берегов Южной Америки.Замок не вышло взять? 35 вс 80, это было анрил. Но мы не отчаиваемся и набираем силы) Изи забрали валика у вампов хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 18 часов назад, RalphLauren сказал: что там произошло вацки? ,, Я бы расписал Но Валера опять будет мне в пм писать, что приедет ко мне в Москву :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 9 часов назад, DezDoz сказал: ,, Я бы расписал Но Валера опять будет мне в пм писать, что приедет ко мне в Москву :DDDDDD 🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: 🌪️ ,, 🌪️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 а можно не скромный вопрос?Я только увидел просто... геена и батчат в одной пати?втф с батчатом ладно там все ясно.На геене хозяин играет?или мне стоит все его аки в вк заблочить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 15 часов назад, BatChat сказал: 35 вс 80, это было анрил. Но мы не отчаиваемся и набираем силы) Изи забрали валика у вампов хех Красавцы пробуйте качеством давить)приеду весной помогу =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, ArtStyJIe сказал: качеством давить ,, Не, там кл такой, что качеством не выйдет.., 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Не, там кл такой, что качеством не выйдет.., кто кл?совсем так все плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: кто кл?совсем так все плохо? ,, Совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 43 минуты назад, Человичище сказал: кто кл?совсем так все плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.