Designator Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В Кп нид Бишь от +15 с опытом игры за данную профу по всем вопросам пм в игре CanielAutis, Nigara или в лс на форуме Изменено 16 октября, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 держи проклятье. 010**?:%*?///# чтоб не нашел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 карочи дела к ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: карочи дела к ночи давай поиграем? Изменено 4 января, 2018 пользователем АлёТыСлышишьАлё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: держи проклятье. 010**?:%*?///# чтоб не нашел! твои чары не подействуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 посадите лауру на джуда хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, BatChat сказал: посадите лауру на джуда хD Я хочу её к себе в пати она бешеная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А у вас глад в пати есть? Я слышал, что куропак без глада не очень сильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: А у вас глад в пати есть? Я слышал, что куропак без глада не очень сильный. Ну да конечно есть он в хайде тока всегда соники раздаёт ТА ША 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 29 минут назад, PiarMashine сказал: Ну да конечно есть он в хайде тока всегда соники раздаёт ТА ША Тогда я спокоен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 поверслайд, только не пиши ничего больше не порти циферки) не успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 жу жу жу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, scott сказал: поверслайд, только не пиши ничего больше не порти циферки) не успел Тут посты не бьются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Че за ноунейм ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Шинкую за шк хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: я тогда с клана ливну в одном пати будите бегать подружитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: где тут чс? да хорош будите на джудах сыграйтесь оли научишь фармить ну и всё такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Все.Хиро больше не беру.Я ливаю. кто конкуренцию создавать на оли будет ,на осадах хилить меня апы давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainPanic Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Найс Кирпич!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я Джуд пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 бум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 сумон суда рофлан лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 пойду, если будет больше баб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 мне кажется или это должен был написать я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 тебе кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я пойду если будет много баб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я больше к вам в пати не пойду хилить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, Orgia сказал: Я больше к вам в пати не пойду хилить почему это так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Но я же..я же проклял Какого хрена уже 2 страницы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.