oldfag Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Народ, а напомните, сколько урона добавляет физам, к урону с руки и скилу? 1, 2, 3 лвл скила мб кто знает. Изменено 3 января, 2018 пользователем oldfag опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 зависит от оружия 5-10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5% к любому урону в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 минут назад, AlPK сказал: 5% к любому урону в пвп. ну вот я нанес 100 ударов до и после вставки , и, мягко говоря, другие цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 53 минуты назад, oldfag сказал: ну вот я нанес 100 ударов до и после вставки , и, мягко говоря, другие цифры Какое оружие конкретно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, oldfag сказал: ну вот я нанес 100 ударов до и после вставки , и, мягко говоря, другие цифры пруфы, хотябы на словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Наверное, 5% это скил 1 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.