Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Aura Flash

Odinforce

Вопрос

Всем привет. Большого опыта игры на Астериосе не имею, заглянул на форум в тему фич, да и просто поиск проюзал как мог, но не нашёл интересующего меня ответа.
На Астериосе, как я понял стремятся к балансу, своеобразному конечно, но всё же балансу, следственно пофиксили многие "имба" скили/классы и в целом аспекты игры.
Интересно как тут работает Флэшка у магов. Читал про шанс сбития таргета, но эта чать меня не интересует.
Благодаря глупости Корейцев, на оффе, эти маги имели возможность фармить с А пухами и в А сетах парики мобов в ДВ и ЛоА спокойно. Что они делали при норм шмоте с паравозом Кариков в ЛоА я вообще молчу. Мне интересно тут это както исправили? или пати магов всё ещё быстрее всех качается за счёт этого скила и фармит в 100 раз больше Кариков чем другие классы за одинаковый отрезок времени?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Магов, по крайней мере на х5, в фарм локах встретить большая редкость. Везде где есть более менее нормальный фарм бегают копейщики: десты, Влы, гномы и даже танки с пиками. В принципе магам ничего не мешает фармить ЛОА или СОА, но копейщиков в разы больше, делают они это быстрее и проще.

• 1
1 час назад, Odinforce сказал:

Если бы тут всё было как на офе в плане фарма ЛОА, не нашлось бы единой души, которая сказала бы что есть более выгодные способы чем фармить ЛоА магами.  Ежели никто не орёт о том что маги это топ фарм адены в ЛОА - значит всё норм и тут такого добо***зма нет.

В топ локах у мобов вшит резист от флешки - поэтому топ локи маги нефармят.

Изменено пользователем Oro4i

• 0

За счёт чего? Помню там даже тиром в элегии и с топ костями 1го карика заковырять тяжко было, даже под фул бафом, при этом не здохнув с 5-6 ударов, не говоря уже о том чтобы стоять за того же ВЛа под париком Кариков. В то время как маги под иконой пала собирали всё комнату в кучу и за 20 сек всё сметали. Тут резист к физ урону понижен у Кариков?
Копья всегда разносили в ДВ но буст нужен бешенный, в отличии от чёртовых магов)

Изменено пользователем Odinforce

• 0

на кариках тут никто не фармит толком. выхлопа нет, а геммора куча ввиду не совсем правильного аи - эти скоты почти нон-стоп кидаются якорями.

а так да - в лоа бегают милишники, фармят круг и остальное лоа, исключая кариков

• 0

икона ШК + лимиты + эля лайт (резист к паралу) можно бить и кариков (причем фактически соло, с кучей окон), но толку с них, есть куча мест проще и выгодней. А маг пак в принципе оконных сапов не допускает, чуть кто-то зазевался и все упали, это еще одна такая хорошая причина фармить физами. Набрать рандом пак 9 живых это долго и утомительно, а физ пак из 2-3 живых человек с окнами нормально себя чувствует практически везде.

Изменено пользователем Ailin

• 0
4 часа назад, Odinforce сказал:

Мне интересно тут это както исправили?

На офе флешки были безоткатные, через макрос. Тут такое не работает. + Шанс меньше. Кароче магам приходится зажимать скилы кроме флешек.

• 0

Хм а я думал там по Адене топ выходит + части Ворпала падают. Ладно, вообщем я узнал что хотел. Спасибо за ответы

• 0

что узнал то?

тебе на главный вопрос не ответили, флешка на мобов почти не проходит и соотвестнно маги в а-шмоте не могут стоять ни в дв ни в лоа

• 0

Если бы тут всё было как на офе в плане фарма ЛОА, не нашлось бы единой души, которая сказала бы что есть более выгодные способы чем фармить ЛоА магами.  Ежели никто не орёт о том что маги это топ фарм адены в ЛОА - значит всё норм и тут такого добо***зма нет.

• 0
В 03.01.2018 в 11:46, es___ сказал:

что узнал то?

тебе на главный вопрос не ответили, флешка на мобов почти не проходит и соотвестнно маги в а-шмоте не могут стоять ни в дв ни в лоа

на входе в дв может стоять, дракосов и нежить фармить)

• 0
В 03.01.2018 в 12:21, Odinforce сказал:

такого добо***зма

Это лично твое воспрятие сильно замешанное на двойных стандартах.

Играл бы ты за мага, идиотизмом бы это не считал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...