Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Подскажите пожалуйста сколько можно окон запускать на Хантера? Если 2, возможно ли запустить 3 с оплатой ? Для фул бафа мне нужен гном, пп, варк, пал, свс, сорк или сс, ее, овер. Посоветуйте как правильно и удобно их распределить и выкачать ( может сабами на некоторых персонажей), чтоб максимально быстро делать фул баф. За ранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ,, Я думаю тебе надо купить окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 все зависит от того нужна ли тебе "немирная" зона или нет. если нет, то делай сабами. помни что крафта/овера сабом взять нельзя. поэтому их основой придется сделать наверняка. ps. не приложу ума зачем тебе свс?оО ps2. если мирная зона не подойдет, то есть нюансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Всеобъемлющий совет Все нужно в мирной зоне Скот посмотри последний сонг с 3 профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ну я помню его. вроде пурификейшн. не дает наложить отрицательные эффекты. сомневаюсь что он стоит того чтобы каждые пару мин за ним летать. я тут еще подумал. это мне норм сабами иметь... но я бафаю целую пачку. если ты соло играешь, то быстрее будет отдельными чарами. на пару секунд правда. крч после смены класса ты 15 сек не можешь снова сменить. я за эти 15 сек как раз прохожусь по 9 людям....а ты то 1. мб быстрее было бы иметь не саб а следующего перса и релогнуться на него. но это мелочи по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Оо спасибо. Дельный совет)) Сколько окон можно открывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2. на хантере 3 покупать нельзя.. хотя надо уточнить. мб если купить на х5 скажем то оно может распространяться на х55. раньше лак так работал, но это совсем в незапамятные времена было. так что врядли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 делаеншь акк мейн баферов, на них берешь уже нужные сабы. сомневаюсь что для фб тебе понадобится все то что ты написал, но в любом случае баф 30\15 лучше чем баф с альтб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Баф против Крита варка и овера сочетаются вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 да. они разные эффекты же дают. овер шанс крита по тебе уменьшает. а варк силу крита. ps. баф варка не стакается с counter critical (от пп). вот это вроде фича астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ясненько, а сабы до 85 уровня выкачивать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 И последние... Скажи пожалуйста сколько стоит кач (если ты в курсе) с 40 по 75 лвл и с 75 до 85? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 это хз :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 17 минут назад, Израильтянин сказал: И последние... Скажи пожалуйста сколько стоит кач (если ты в курсе) с 40 по 75 лвл и с 75 до 85? 40-75 5 сильв 75-80 5 сильв 80-85 1г (2 сильв лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Спасибо за информацию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.