weeverex Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Demandred сказал: Паладин/дестр/тир под фулом отправляют мага в город, иногда с 1-2 ударов :). Прожать ДП или маг уд под купол не так сложно, как считаешь, а еще можно просто отбежать и баночку скушать. А еще можно нормальную бижу купить, если тебя купол под фулом в город отправляет. И да, у вандика там не такой уж буст, ну если не учитывать эпик, который стоит дороже его +10 пух/+10 простой морайки и +6 элегии. Паладин сейчас вполне себе нагибает оли и соло может убивать в поле, в пати, к сожалению, с него толку будет уже меньше, после последних фиксов, тут ты прав. Да я согласен, сегодня задался вопросом как же у ТАНКА работает пасивка на М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 127 и защиту от атакующей магии на 20%.) и стало интересно. Я туп как бублик. Пасика+Deflekt Magik+Vorpal Тяж сет = кто скажет какой % что скилл мага уйдет в 0 дпс. А по твоему вопросу скажу так, когда купол накрыл моего танка (3500 м.деф) я получил 2 раза по 21к+ в течении 3 секунд (упал, встал на кураже, упал). Изменено 3 января, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 4 часа назад, Demandred сказал: Паладин/дестр/тир под фулом отправляют мага в город, иногда с 1-2 ударов :). Мне так нравится когда тиров ставят рядом с палами и дестрами. Ничего что кости наносят урон в 50% атаки, а икона не дате ничего к криту кастетами? Чтобы дать крит в "14к" тиру надо иметь в четыре раза больше атаки чем у дестра, у пала после обнов - раза в 3. И если сферическому дестру надо чтоб выпало 2-3 крита (в зависимости от КК), тому же тиру надо 4-6. Ололо, так почти не бывает в этой игре, чтоб 6 критов. Оный виверекс выкладвал, что не смог убить робу под хилом, типа джуда надо теперь. Мелочи какие. 4 часа назад, Demandred сказал: А еще можно нормальную бижу купить, если тебя купол под фулом в город отправляет. И да, у вандика там не такой уж буст, ну если не учитывать эпик, который стоит дороже его +10 пух/+10 простой морайки и +6 элегии. Если ты купишь "нормальную бижу"... то лишишься 32% крит павера, плюх к дебаффам, кд скиллов резистов от них же. 4 часа назад, Demandred сказал: Паладин сейчас вполне себе нагибает оли и соло может убивать в поле, в пати, к сожалению, с него толку будет уже меньше, после последних фиксов, тут ты прав. Ванди выкладывал, как его ФС в УД убил, а так да, ногибает. Раков и нубов. Против остальных надо овер-буст, руки как рельсы и знание противника. Надо пофиксить, а то 5 паладинов с оли всему серву жизни не даёт. 2 часа назад, weeverex сказал: Да я согласен, сегодня задался вопросом как же у ТАНКА работает пасивка на М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 127 и защиту от атакующей магии на 20%.) и стало интересно. Я туп как бублик. Пасика+Deflekt Magik+Vorpal Тяж сет = кто скажет какой % что скилл мага уйдет в 0 дпс. Там чё-то около 0,5% база, ну сам посчитай сколько это под всем 0,5*1,2*2*1,04 порядка 1-2%. Если цель ниже тебя на 3+ лвл, шанс увеличен. Шанс половиного фейла поболе 5*1,2*2*1,04= ~13% 2 часа назад, weeverex сказал: А по твоему вопросу скажу так, когда купол накрыл моего танка (3500 м.деф) я получил 2 раза по 21к+ в течении 3 секунд (упал, встал на кураже, упал). Кстати после скриптов ХФ5 купол начал наносить урон сразу при установке, вот те и 2 крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Ну я для себя уже решил - у нас замесы на фортах. Играя за танка понял что ТАНК магов не ташит, НИ КАК (для тех кто не видит)(да и что такое танк!!!). А физов да без проблем, но так как остались одни ДВ тим, а там мяско. пока начал забивать на пиу пиу. Так сказать физы отстают от заборов на 2-3 года. А физы заборв на 4-7 лет от магов. Хммм что же делать. Может качнуть мага, а может послать кого в лес по гребы, вариантов то не много. Ну конечно никто качать никого не будет. У нас ребята поддались саблазну (рекламе) и начали качать говно магов. В итоге все было утеряно что создавалось довольно долго, а после еще потеряли часть игроков (в реал ушли) и продолжаем терять. Но свято место не бывает пустым. Да и срать .На дворе 2018, сколько можно терпеть каток, который переезжает всех каждый раз. Изменено 3 января, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, weeverex сказал: Ну я для себя уже решил - у нас замесы на фортах. Играя за танка понял что ТАНК магов не ташит, НИ КАК (для тех кто не видит)(да и что такое танк!!!). Почти всегда так было. Маг просто убегает от танка, если танк с фулзарядом не прижмет его где-то в углу. Танчить же мага бесполезно, тот же биш меньше дамага словит из-за мен и точеной роб-пассивки. Можешь попробовать дать ШДМ и с 50% нагнуть мага его же куполом или попробовать успеть сделать связку ШоФ+банка медузы и спасти этим пак. Но это прокатит, только если, залитый бг-мерзкими скриптами ХФ, удар куполом сразу же при установке, позволит. Раньше только с первым тиком било. 4 часа назад, weeverex сказал: Может качнуть мага, а может послать кого в лес по гребы, вариантов то не много. Ну конечно никто качать никого не будет. Можно ещё сидеть обтекать и слушать на форуме душещипательные истории как маги не дамаджат. 21к куполом это 5+к нюком. (500 павер vs 127, в 4 раза меньше), или 10+к сифонией дуель. Но паладинcкие 14к спать не дают, да. P.s.Можно качнуть луков пока не понерфили, кстати. Глядишь и успеешь надрать зад этим бг-мерзким робам. ^^ Изменено 3 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.