sn0wbreezik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Не хочу упускать своё счастье Тем не менее, уж лучше я за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Тем не менее, уж лучше я за тобой Ладно, договорились, жду с нетерпением субботы дружище !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) А как вообще пвп происходило, что ты его без бафа, бафнутого, убил за тощую, арбу стреляющую пульками? При том, что за тобой бежала куча страшных на вид мобов. Вы их там на х55 без бафа убиваете что-ли? Как так произошло? Он заблудился и стоял в мобах, пока ты в него стрелял спичками, или все верно и это магия того самого скила? Изменено 27 января, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) В 27.01.2018 в 09:40, Изуна сказал: А как вообще пвп происходило, что ты его без бафа, бафнутого, убил за тощую, арбу стреляющую пульками? При том, что за тобой бежала куча страшных на вид мобов. Вы их там на х55 без бафа убиваете что-ли? Как так произошло? Он заблудился и стоял в мобах, пока ты в него стрелял спичками, или все верно и это магия того самого скила? нет , просто он меня пробить не может =) из-за огромного куриного мдефа Изменено 28 января, 2018 пользователем XXOC Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) как вижу на серве все больше людей с аутизмом) Изменено 28 января, 2018 пользователем llzll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалаПлюха Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Все ты бог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoloXs Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 О девушке можно предположить, что она симпатичная. Почему? Да просто пишет безграмотно. Должен же был ее Бозя хоть чем наделить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer7 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Нормально Бсое на Ф2)!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.