Astarte Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А где традиционная темка об итогах года? Или Катраша затащит всех и решили не позориться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: А где традиционная темка об итогах года? Или Катраша затащит всех и решили не позориться? ,, Нафига тебе эти итоги?) Уже все давно в курсе , кто затащил и кто топ. Ну так то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) В 01.01.2018 в 17:16, DezDoz сказал: ,, Нафига тебе эти итоги?) Уже все давно в курсе , кто затащил и кто топ. Ну так то... Кто затащил и кто топ? Изменено 2 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вилки ТОП! Да здравствует Мамонт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Че за наркомания творится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 12 часа назад, OKiSH сказал: Кто затащил и кто топ? ,, Затащил я , а топ катран , че не понятного то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 19:51, CuteBabyy сказал: И все же...кто какие замки то захватил? 11 час назад, Daylor сказал: Вилки ТОП! Да здравствует Мамонт! топы всрали штг бЭленьким архи с роями отдефали орен от рафов с катранами дион рои то ли отдали то ли продали что то было на инадриле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Сумоню сюда даунов из хероисов. Вы говорили, что у вас бардов нет? Так. Считаем. 1 скрин: бд. 2 скрин: свс. 3 скрин: бд. На этом ТВ у меня в паке был один БД без свса и тот не из моего пака. Что теперь скажите? Что бардов нет не прокатило. Теперь будете рассказывать, что у вас осадный онлайн и соло челики? Изменено 3 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Сумоню сюда даунов из хероисов. Вы говорили, что у вас бардов нет? Так. Считаем. 1 скрин: бд. 2 скрин: свс. 3 скрин: бд. На этом ТВ у меня в паке был один БД без свса и тот не из моего пака. Что теперь скажите? Что бардов нет не прокатило. Теперь будете рассказывать, что у вас осадный онлайн и соло челики? ей а у тебя жи 1 овер на весь наш клан был) и биш еще , так что не нада тут ляля , а у них вон только бд свс и все ( ост не заскринил бишей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Сумоню сюда даунов из хероисов. Вы говорили, что у вас бардов нет? Так. Считаем. 1 скрин: бд. 2 скрин: свс. 3 скрин: бд. На этом ТВ у меня в паке был один БД без свса и тот не из моего пака. Что теперь скажите? Что бардов нет не прокатило. Теперь будете рассказывать, что у вас осадный онлайн и соло челики? а что должно прокатить не пойму? показал скрины каких то гномов, саладор был в моем паке как минимум и это крафтер. флаг сохранили, замок вроде тоже) все отлично) Прямо жду не дождусь как рафы придут на Глудио к Катрану) Изменено 4 января, 2018 пользователем MBellucci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, MBellucci сказал: а что должно прокатить не пойму? показал скрины каких то гномов, саладор был в моем паке как минимум и это крафтер. флаг сохранили, замок вроде тоже) все отлично) Прямо жду не дождусь как рафы придут на Глудио к Катрану) Ты так боишься рафов что пытаешься откинуть их взгляд от вас и кинуть на глудио к катрану? я хоть не играю но это вашу кухню очка давно прохавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, MBellucci сказал: а что должно прокатить не пойму? показал скрины каких то гномов, саладор был в моем паке как минимум и это крафтер. флаг сохранили, замок вроде тоже) все отлично) Прямо жду не дождусь как рафы придут на Глудио к Катрану) Ты тупой свосем? На 1 скрине явно видно, что стоит темная эльфийка с дуалами. На 2ом стоит свс кастует сонги. На 3ем стоит так называемый крафтер с дуалами и кастует скилл БД ???????? АХАХАХАХАХХАХАА. Закос под дебила не вышел. Если бы этот твой крафтер у меня в таргете не был, твой съезд бы еще мог подойти. А так ты глупый даже не видешь, что твой соклан кастует. WTF. Я знал, что у вас там "крутые" ребята, но чтобы так глупо съезжать, это прям вообще фиаско. Ну придем мы к катрану? И что будет дальше? Мы убивали их на ТВ миллион раз. А что делали вы? Сидели на своем сарае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ходят слухи что ты бэндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Даже если мы не кастанем. По осаде будет видно, кто кого убивал и почему. 4 минуты назад, scott сказал: ходят слухи что ты бэндеровец Конечно. Я в Москве в особой школе учился, где бандеровцев готовят. Так что я не просто бандеровец. Я москаль-бандеровец. Изменено 4 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Даже если мы не кастанем. По осаде будет видно, кто кого убивал и почему. Конечно. Я в Москве в особой школе учился, где бандеровцев готовят. Так что я не просто бандеровец. Я москаль-бандеровец. еще и правильно написал. 100% бандеровец)))) женщина пустившая этот слух писала через "е" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, scott сказал: еще и правильно написал. 100% бандеровец)))) женщина пустившая этот слух писала через "е" Женщина, которая это писала страдает от 2 болезней. 1) Недотр*** 2)Переизбыток хромосом. Изменено 4 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Даже если мы не кастанем. По осаде будет видно, кто кого убивал и почему. Конечно. Я в Москве в особой школе учился, где бандеровцев готовят. Так что я не просто бандеровец. Я москаль-бандеровец. щас бы меня с тобой путали... такое себе , ну тогда я рузкий шоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 27 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: щас бы меня с тобой путали... такое себе , ну тогда я рузкий шоли Так ну про тебя уже ближе, ты хотя бы с Украины, но чет бандеровец, хезе. Бандеровцы вроде агрессивно настроены против русских, а ты вроде даже в мск приезжал и общался со всеми моими друзьями. Ты наверн латентный бандеровец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: латентный бандеровец. Поржала Он часом конфетки Рошен не привозил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 27 минут назад, OceanDream сказал: Поржала Он часом конфетки Рошен не привозил? Почти. Он тортик привез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Почти. Он тортик привез Рошеновский? Это тревожный звоночек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Рошеновский? Это тревожный звоночек Спать иди, рошеновская! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, OceanDream сказал: Рошеновский? Это тревожный звоночек Все бандеровец? Изменено 5 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, OceanDream сказал: Рошеновский? Это тревожный звоночек пля ну сор ,я ради того чтоб ПЕТя ВПН мне разрешил Включить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ждем всех в эту субботу на фан после 21-00. Всем спасибо за вчерашний фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Спать иди, рошеновская! Эй! Ты чего обзываешься? 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Все бандеровец? 4 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: пля ну сор ,я ради того чтоб ПЕТя ВПН мне разрешил Включить... Жопа продажная, а главное, за что? за впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 14 часа назад, OceanDream сказал: Эй! Ты чего обзываешься? спать иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Че тут происходит ? Архитек как ворвались ? Экскалибыры топ ? Отиумы держат валей форт? Рой жив ? Сокол орел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) омагад рука лицо,мужикам ля по 30 лет они сидят тут еще письками меряются.Хотя все знают что у меня елдень знатная до колена,сочная,волосатая,ммм так и проситься в ваш рот Изменено 12 января, 2018 пользователем AmunNarDON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.