IVlPIPoverMan Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ТИпо основаная темка https://forum.asterios.tm/topic/478353-территориальные-войны-и-осады-замка-30-31122017/ Ну шо погнали , Храни Господь СОСОКола, РАфы Сила ост могила... Ну и тп и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Да что тут гнать, Архов ГЦ, Архи топ, в своём стиле, под шумок ворвались как всегда, пока все воевали между собой (Вилки вампы и рои) и собрали все сливки, точнее флаги... а мы опять как козлы отпущение против 3-х кланов стояли... СОСЕВО!:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 только я один видел как Катранов в асфальт закатывали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Покатит фанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Победил Новый Год!!! Расходимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Катран топ. Все в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, Daylor сказал: Да что тут гнать, Архов ГЦ, Архи топ, в своём стиле, под шумок ворвались как всегда, пока все воевали между собой (Вилки вампы и рои) и собрали все сливки, точнее флаги... а мы опять как козлы отпущение против 3-х кланов стояли... СОСЕВО!:D таааааааакс под шумок значит, сами то далеко ушли ? под шумок улетели на гиран кастовать флаг,из замка почти не выходили сидели в этой щелке и не выходили пока мы стояли в тронке в 1 пак ну и 1 сб и 1 арба были без пати, пора вам что то делать раз уже 1 пачку вампов не вытягиваете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Клан который каждое тв под шумок кастует флаги, пока архов на руне поджимают рои, хиросы и ещё всякий мусор, пишет что то про «подшумок»? Кек, а говорят ещё у архов кл куда-то свалил и не пришёл на тв и возможно его кикнут с клана за это. И весь остальной клан тоже, за то что вышли без кла на фан и слили крп)(((((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Daylor сказал: Да что тут гнать, Архов ГЦ, Архи топ, в своём стиле, под шумок ворвались как всегда, пока все воевали между собой (Вилки вампы и рои) и собрали все сливки, точнее флаги... а мы опять как козлы отпущение против 3-х кланов стояли... СОСЕВО!:D Ну что тут сказать. 30-40 мин вампы и мид клан с влами не давали кастануть флаг гдд + рафы под шумок прибегали. На адене пока наши 2 пачки унасили флаг гирана, вы всем своим кланом не могли убить 1 мою пачку ну такое. И да зачем вы унесли флаг гирана за осадку я хз?)) одни багоюзеры)) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 13 минуты назад, karapyzik сказал: Ну что тут сказать. 30-40 мин вампы и мид клан с влами не давали кастануть флаг гдд + рафы под шумок прибегали. На адене пока наши 2 пачки унасили флаг гирана, вы всем своим кланом не могли убить 1 мою пачку ну такое. И да зачем вы унесли флаг гирана за осадку я хз?)) одни багоюзеры)) Рафы искали фан. Били как вас, так и хероисов. Ну и когда вы спрыгивали с центра и начали драться с нами под шумок не назовешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Рафы искали фан. Били как вас, так и хероисов. Ну и когда вы спрыгивали с центра и начали драться с нами под шумок не назовешь. Я не говорю что били именно нас но когда зажимали с 3 сторон ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Зажми меня полностью,кричали вары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А это правда, что под конец осады кукушата Аден защищали? А? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Рафы искали фан. Били как вас, так и хероисов. Ну и когда вы спрыгивали с центра и начали драться с нами под шумок не назовешь. Да то Карапуз имел ввиду то что вилки кричат он что мы в тихую виносили флаги где не было никого, но ты сам свидетель файтов на гдд, где дрались между собой архи, рафы, вампы и хиросы, и полчаса или больше только потеряли времени там, да и пока там воевали дак хиросы втихаря у нас стены поламали и пытались вынести флаг под шумок как дейлор говорил)) это тоже стратегия, если у кого-то одна только стратегия зергачом в 60 тел врываться по очереди в каждый замок то это печально((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ТВ огонь, хоть даже и на осады заходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Хз, бегали гоняли нубиков в 1 пак, улыбнуло бсое фулл клана вилок от 1 пачки:DDDD после каста флага)) Карусель вокруг адена тоже понравилась) Go fun HS) а хотя, стоп....я же забыл что вилки с 1 флагом. Фана с ними можно не ждать Изменено 31 декабря, 2017 пользователем ЗлойТап0К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, ЗлойТап0К сказал: Хз, бегали гоняли нубиков в 1 пак, улыбнуло бсое фулл клана вилок от 1 пачки:DDDD после каста флага)) Карусель вокруг адена тоже понравилась) Go fun HS) а хотя, стоп....я же забыл что вилки с 1 флагом. Фана с ними можно не ждать Гонял вилок в одно лицо )) А ты про пак говориш,там поди совсем ребята обосрались :Д п.с.они оч слабые,я даже хз в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 всем спс за фан на осаде/тв ) Все красавцы все молодцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, Человичище сказал: Гонял вилок в одно лицо )) А ты про пак говориш,там поди совсем ребята обосрались :Д п.с.они оч слабые,я даже хз в чем проблема Понимаешь) гонять их можно по разному) либо просто катить их, как в твоём случае, либо убивать как это было в нашем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ,, Есть!!)) С новым 2018 годом )) И кто самый лучший?)) Самая провокационная личность , это Я ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Nope в 2017 меня хейтили больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Меня на Тв и осадах не было встретимся 14 $) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Добра Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 вы еще не сдохли!? и снова терпеть вас в этом новом замечательном году!? тьфу бл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: вы еще не сдохли!? и снова терпеть вас в этом новом замечательном году!? тьфу бл тоже рады тебя видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, Человичище сказал: вы еще не сдохли!? и снова терпеть вас в этом новом замечательном году!? тьфу бл ,, Мб в следующем твои мечты исполнятся :dd Главное верить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А какой итог осады? Кто там тру нагибаторы а кто нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, CuteBabyy сказал: А какой итог осады? Кто там тру нагибаторы а кто нет?? ,, Ну я ( все нормально ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну я ( все нормально ( И все же...кто какие замки то захватил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, CuteBabyy сказал: И все же...кто какие замки то захватил? ,, Осада была все таки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.