Перейти к содержанию
Asterios

Клан Лига

Каменщик

Рекомендуемые сообщения

нормально я на них смотрю,а вот твои отжиги и того быдла,которое порой заходило на твоего чара,доставляли.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Линч то то мы видим ты только на форуме нагибашь :( чего пристал к девушке неужели жаба давит что ХЧ у тебя нет? хД

что означает "хД"?это по-моему из лексикона быдлогопов с х55?

Еще из лексикона зомбодебилов контактовских)

Целыми днями сижу в контакте и общаюсь со своими друзяфками! пишу им собщеничка и хожу на встречки! лю вас всех  чмаф =*** хи хи

Целыми днями сижу в контакте и общаюсь со своими друзяфками! пишу им собщеничка и хожу на встречки! лю вас всех чмаф =*** хи хи

именно :D

Целыми днями сижу в контакте и общаюсь со своими друзяфками! пишу им собщеничка и хожу на встречки! лю вас всех чмаф =*** хи хи

Бугага ;D

читаю читаю всю эту муть и никак не пойму какое это имеет отношение к клану Лига...

а по сабжу в клан очень нужен овер 78+ с хорошим вечерним онлайном

Ну хоть как-то оживили вашу тему. Никому же неинтересно читать ваши подвиги каребирские)

Какой смысл игры без варов? оО

смысл игры такой что на данный момент нам вары не выгодны, а когда нам надо будет они вернутся. политика она знаешь какая......

а насчет оживили тему - это понятно когда скажем говорят что то про клан даже если не хорошее, но когда в клановой теме пишут про разборки между хз кем и к данному клану не имеющие ну вообще никакого отношения сие не есть признак большого ума а признак желания нафлудить в любой теме о том какие же мы папки и как вы не можете понять что мы папки, нет мы вам все таки раскажем какие мы папки, ну вы поняли...

Я папко ЕЕ)) я Дартарьян кругом одни пи.......

ищем консты, полу консты, с целью с начало выкачаться до 83)

ап варам или полуварам ?

...вот вы жжете, мелкими но уверенными перебежками, сначало с одной стороны - потом с другой ну и потом 2 минуты боли:dash:

Ищем консты полу консты +80 для свободного выкачивание без препятствий.

парни нас развлекали на хб, тебя не было...

грац тя с лвл апом в жизни (а вату с фрагом в игре)inlove2

парни пришли 1 раз на хб будучи полуваром, был флагнутый окноварк ему в спину 8к прилетело, када они ретировались...

...парни через 15 минут пришли 2й раз, подтвердили вар (пати уже лежало под столами), потом темный танк начал вытаскивать по 1 мобу (прочищать дорогу) - под сталами стало мало места, через 20-30 минут вытаскивания мобов танк понял что мобы ресаются быстрее чем луки их пати убивают (кожа аж на затылке болит до сих пор), танк решил пойти с другой стороны - мы пошли на встречу "помогая" убивать мобов с нашей стороны - ибо этот цирк уже не доставлял и всем пора было спать (биш к тому времени и бд ушли и были окнами) ну а там не смешно было - убили пацанов, они даже биша сложили вроде (Банка на нем был)... вся фишка была в подготовке, в маневрах... это был отжиг...спасибо порадовали

я в очередной раз убеждаюсь в недостаточном образовании флудящего, потому как по теме можно понять что на хб пришли мы и у этого героя вылетел дамаг по варку 8к (ВААААУУУУУ СРОчНО МЕДАЛЬ ЭТО ЖЕ РЕКОРД!!!!!!!) - а у нас то в клане нет ни 1-го ШК, так что опять хз о чем пишут тут

з.ы. возьму в клан шк 83+ для давания пилюлей на хб разным флудерам

+ и ещё хз ваСа чего хочешь ты доказать что вы тру перцы а все остальные нубы которые по 1 мобу тягают...Просто те кто по  1 мобу тащут не задрачиваются над игрой в отличии от вас и играюют  в свободное время

да да внял, я эпично сфейлился...сори, я нупь... это Легионы были, сори - сори - сори:unsure:

з.ы. возьму в клан шк 83+ для давания пилюлей на хб разным флудерам

не не, не нано вы зайки зачем вам ШКinlove2

да да внял, я эпично сфейлился...сори, я нупь... это Легионы были, сори - сори - сори:unsure:

прощаю, иди пофлуди к ашам  ;D 

1. Ник в игре. яппц

2. Клан. Angels of Darkness (AoD)

3. Стаж игры в lineage 2. 4+ лет

4. Как давно вы играете на нашем сервере? 1,4 года

5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. директор по продажам опт HoReCa

6. Возраст. 32 год

а по тебе не скажешь, что уже есть 32pwnd.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...