Liena Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 валерианочку попейте. для успокоения) говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 алис я вообщето в игре и на такие слова не нервничаю просто мне захотелось подраца с крутым перцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Фу вата, как можно быть агром? По теме, ночью увидел вас как односторонок, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну вот я им тему апаю а они меня убить на мдт хотять( про вар хз неиграл, вечерком зайду, а так мы у соалли счас в аофдах...%% тырим у флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Слышь типо не вата прям ты не разу не агрился не на каво.Васаненервируймну ты не ответил пайдёшь 1 на 1 мдт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Фу вата, как можно быть агром? По теме, ночью увидел вас как односторонок, как так? Переживаем кризис, отдых от ла2 в летние время, на счет стеба "бегаем односторонки", был такой случай когда вы переживали кризис интакто и вы переговаривали о снятие вара, не думайте что вы победили итд) я думаю никогда кланы такова уровня как мы и вы не станим топовыми. не много устал от ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 неужели? не сочти за оскорбление миш, но у тебя есть реал? только не надо драм соплей и оскорблений, я просто спросила^^ будешь агриться --> засчитаем селфовн.ответ по теме в студию) думаю твоему любимому клану будет интересно куда же это их великий лидер запропаститься надумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кстати Оо zDontStopMEz, почему я тебя не наю а ты меня знаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так я с клана Лига откуда я тебя ещё могу знать) играю за тира 81 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вася что ль?) раскрашу вам страничку вредными фиолетовыми апами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в яблочко) да крась фиолетовый нынче в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на мдт сыркам смерть, исчи меня в чистом поле ... ты буш пыщ пыщ с лазера а я пиу пиу с лучика пысы: Везет тирам веспер кастеты как Ы пика стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 окей побегаем посмотрим....пысы:до 84 ещё надо вкачаца + чтобы са вставить надо около 600кк вложить+ на 84 лвл от сырка не чего не остаётся если протев него тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фух тоесть ты мне разрешил поиграть пока порадоваться унылым сырком ? или сразу ла2 сносить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хватит ссориться0 вы отодвигаете мой пост хоцца получить таки вразумительный ответ от миши про его мегазахватывающий рел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в субботу флейм в замке будет ? не забываейте жать кнопку в "замок" сразу по падению на балкончег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чел мне фиолетов удалиш ты не играешь ты хоть на луну лети мне как-то. Понтанулся топ кланм крутой на форуме угрожать топ Задротами что ещё умного придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 давай 1 на 1 на мдт там или дуель пофигу докажи что на деле ты такойже как на форуме ы лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 та не я тока на форуме нагибаю )( в игре тока петов в поле кляну корейцов, а рерол в лом... оркламать андестенд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 остряк? гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чел мне фиолетов удалиш ты не играешь ты хоть на луну лети мне как-то. Понтанулся топ кланм крутой на форуме угрожать топ Задротами что ещё умного придумаешь. Дайте словарь перевода с лиговского на человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чел мне фиолетов удалиш ты не играешь ты хоть на луну лети мне как-то. Понтанулся топ кланм крутой на форуме угрожать топ Задротами что ещё умного придумаешь. а я этот пост и не заметил.да ты не переживай так.клан у них не топ,да и ватные они,как эм.... ну да,как вата,во.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вата та да, но клан несомненно получше чем сей чьи страницы мараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а чё это за клан-то?а то я тут первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 те противный не скажу "я тебя видел" на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин вы запарели вот ответьте на вопрос чем де мы Вата??? (если дадите норм ответ признаю что мы вата.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 странная у вас политика..отменять вар с интакто и принимать с империей ну че. грац всех с новым фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вы не вата, ВАТА я, вы просто ... вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 странная у вас политика..отменять вар с интакто и принимать с империей ну че. грац всех с новым фаном) Нашего персонажа раздели, слили и накидали вары топ кланам, у нас пошла полоса не удач, многие по уходили, естественно старичке остались, как и прежде они оставались в трудную минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.