Перейти к содержанию
Asterios

Клан Лига

Каменщик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

В консту маг нужен СВС +76 с вечерним онлайном по Москве, вентра обязательна, если нам покажется что Свс нормальный адекватный парень, оденем заточим поднимим настроение))

Заявки сюда http://league-clan.at.ua/forum/11

В игре пи xxmerkxx.

мастера маскировки :ph34r: куда спрятались !?

Вот вы прикольные, вар не приняли, подсираете - а потом спрашиваете "яры неадыкваты за что в пк льете ?"

Пачкой на 1 одного флагаетесь при этом весь ГК ваших солодрочеров...

...мастера политических интриг куле:blush:

надо будет вас пошатать :unsure:

Какой подсираем?Агр был первый ваш 100 процентный, вы кидаете вары не обосновано нам, потом льете нас причем неоднократно варке, гк, показывая какой вы не вьпатся крутой клан и мы должны преклонится перед вашим могуществом. Спустись с небес, ты не бог, вы такие же люди как и мы, уверен если клан был равным по силе вы бы даже начели перетирать пм конфликт а так мы слабый клан вы решили нас попрессовать.

Приму готовые консты а так же не готовые с хорошими умеющими лидерами.

ваша пати с бд с АВ ГАНКАЛА НА ТП В ГК, разуй глаза

ОЧЕРЕДНАЯ ПО....НЯ СИНИХ ДЕТЕКТЕД :ph34r:

Бд мы взяли через шаут на кач из империи, но потом пожалели, ибо много варов у бд, никакому клану на слив бд мы на флаг не отвечали, ибо нас не лили они и не было конфликтов в прошлом, когда вы флаг мы ответели, ибо множество раз вы лили нас когда мы флагнутые стояли, повторяю очень много раз. На счет подсосов, мы ими никогда небыли, единственный случай был с замком и то нам за него стыдно, но решал на счет замка тот человек который уже не в нашем клане. Основной состав у нас никогда не был в топовых кланах в отличаи от других, поэтому друзей нету чтобы нам помогали. Политика у нас щас просто развитие персонажей и создание конст не более)

Мне кажется я сказал больше чем нужно)

Он снами) у него щас много проблем в реали, двое детей, начальник не только в ла2 но и в релаи на работе, но он как и я хочет чтобы клан поднялся хоть он и мало играет.

мб и АВ мог попутать, факт тот что в варах, в связи с этим и флаги были и при случае пыщ пыщ...

если вы сами решили что рано вам в политику и при этом приходите на замок хз значит я яппц, что впрочем для меня не новость:ph34r:

Ап, самый независимый клан!!!

Оо и давно ?:dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...