Каменщик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще добавлю что те кто от нас ушел никогда боевой единицей не были и клан тянули в основном старечки, онлайн был не плохой в клане но по факту что они были что их не было, мое мнение, ни к чему не стремились особо, так что сейчас можно сказать реальная картина, те кто от нас ушел мы особо не растроены. Мы по прежнему ищем игроков +80 с лидерскими качествами, с большим опытом игры. От нас ноль варов, кх, клан скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 чет я как слышала это еще в феврале еще находясь в лиге так слышу до сих пор : это к слову о старичках те кто уходил и тп) а кого разделили?Oo не женю хоть? и все это за сегодняшнюю ночь? или когда там вар приняли? можно еще раз подробнее и в хронологическом порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще добавлю что те кто от нас ушел никогда боевой единицей не были и клан тянули в основном старечки, онлайн был не плохой в клане но по факту что они были что их не было, мое мнение, ни к чему не стремились особо, так что сейчас можно сказать реальная картина, те кто от нас ушел мы особо не растроены. Мы по прежнему ищем игроков +80 с лидерскими качествами, с большим опытом игры. От нас ноль варов, кх, клан скилы. аккуратныйэ мишгэ отакэ. вопрос по выделенному красным:а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что именно зачем? игроки 80+ или 0 варов и кх? ты поконкректней вопросы задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 снова + линчу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тсс.. они вроде вар принимали на днях на пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 че вы мира попрасили ? а как же война ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мира мы не у кого не просили, мы просто вары отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну слили вар и слили. Очередной клан a la Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 трололо овнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 трололо овнит? Нет, ну естесственно, что овните вы, боясь флагнуться и делая бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ВдС спс что ПР в гц не нажали как Империя хД овнер блин хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ВдС спс что ПР в гц не нажали как Империя хД овнер блин хД Мы пр не жмем. Хреноватенько в окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мы пр не жмем. Хреноватенько в окнах Окна отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Окна отмаза Отмаза от чего? Констатация, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А МЫ БЫЛИ БЕЗ ЕЕ!!!1111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А МЫ БЫЛИ БЕЗ ЕЕ!!!1111расрасрас "Без ЕЕ" - отмазы!11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отмаза от чего? Констатация, не более. Эта "Констатация" уже не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "Без ЕЕ" - отмазы!11 :D чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 рефрактион, ну как бы мы пришли вас убили (окнонедопак- выж отцы и так тащите), пришли импы мы с ними дрались-влезли вы - импы пр вы нас убили, мы снова пришли-вас слили (опятьже как вы кричали в шаут что вы на окнонедопаке), покачались-вы пришли нас слили...я пошел спать, отсюда вопрос "ЧСВ огого ?" если да то с чего ? пысы: мамбет так и не ответила 6к от кого ? а то мы посмотрели дамаг и никто 6к не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 рефрактион, ну как бы мы пришли вас убили (окнонедопак- выж отцы и так тащите), пришли импы мы с ними дрались-влезли вы - импы пр вы нас убили, мы снова пришли-вас слили (опятьже как вы кричали в шаут что вы на окнонедопаке), покачались-вы пришли нас слили...я пошел спать, отсюда вопрос "ЧСВ огого ?" если да то с чего ? пысы: мамбет так и не ответила 6к от кого ? а то мы посмотрели дамаг и никто 6к не нашел. Ты заболел?))))Вы нас ни разу не убили)))) Если ты про вторую пати то обращайся к ним ок да?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как на геройство залили,дык джуди и на форуме во все темы постить начала,даже если к ней телефон не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты заболел?))))Вы нас ни разу не убили)))) Если ты про вторую пати то обращайся к ним ок да?)))))))) То есть мы вас различать должны? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как на геройство залили,дык джуди и на форуме во все темы постить начала,даже если к ней телефон не звонил. Я тебя огорчу,но ты не угадал,просто учебы мало ,времени много стало А ты повторяешься....стареешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тебя огорчу,но ты не угадал,просто учебы мало ,времени много стало А ты повторяешься....стареешь( а чё не правда штоле? до прошлого месяца тебя не видно и не слышно было.а потом начался треш в ХЧ и на форуме... То есть мы вас различать должны? оО угу там еще есть то ли пачка,то ли так просто примазавшихся.но если пачка Никки действительно что-то из себя представляет,то эти только поговорить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оо опять плюсанул линча (к чему бы это) да очень много приятного услышал в шаут типа "...фу лохи только фулкой окно пачку в афке и можете затащить,фу-фу быть таким" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а чё не правда штоле? до прошлого месяца тебя не видно и не слышно было.а потом начался треш в ХЧ и на форуме... Когда же ты от меня отцепишься) По-моему посты на форуме мне никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 когда у тебя пропадет этот снисходительный тон,мол,"все равно здесь правду говорю только я,а вы все ниочень",возможно тогда и отцеплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 когда у тебя пропадет этот снисходительный тон,мол,"все равно здесь правду говорю только я,а вы все ниочень",возможно тогда и отцеплюсь. Ты попробуй смотреть на людей,которые не в твоем али или клане снисходительно,может и люди тебе добрее начнут казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оо опять плюсанул линча (к чему бы это) да очень много приятного услышал в шаут типа "...фу лохи только фулкой окно пачку в афке и можете затащить,фу-фу быть таким" Лично я бы с удовольствием с тобой по пвпешился пак на пак, но щас пака как такового у нас нету к сожалению, но мб произойдет чудо и мы найдем среди еб...х оверов одного нормально и свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.