Каменщик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "Кто же это мог быть?") цитата из Наша раша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Золотые слова, Юрий Венедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ололо, тролли отакуют? З.Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 походу не выйдет сеня погаматьа я пива купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а мне не так плоха, когда всем плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сёня увидел оконной ппхой баланса со свитой и КЛом в гц з.ы. круши,ломай,немезиду унижай!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и я тут был, с вас 100к почтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГромазекА Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лига! Рви,круши,ломай черненьких чуловечкаффф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сёня увидел оконной ппхой баланса со свитой и КЛом в гц с нами Технега небыло. или я уже стал КЛом Лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин так хочется по больше конст +80 для тиата) консты пишите мне пм) пм xxmerkxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 с нами Технега небыло. или я уже стал КЛом Лиги? а разве у вас КЛ не мерк з.ы. ой и вправду ну ладно фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если фейл то 200к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 EPIC FAIL!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот демагогию развели на осаде глудио мы фармили славу и только, лишь 1 раз за 2 часа зашли в пвп зону одной пачкой где нас встретили человек 20 и мы благополучно легли а все те герои которые кинули нам вар и не получили в ответ а теперь плачут по этому поводу приглашаются на флаг каждый раз когда нас видят, а если не пропрет можете даже пкшить, посмотрим что из этого выйдет. насчет кто там кого гнет мне на это глубоко по...ть - такая уж это игра, иногда ты иногда тебя, вряд ли на форуме есть люди которые не проигрывали пвп десятки и даже сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 , вряд ли на форуме есть люди которые не проигрывали пвп десятки и даже сотни раз. все сразу начинали 85 лвлом, выкачаными сабами, эпик сетами и 1ккк на кармане и никогда небыли нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 З.Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 все так тока слили маненько и взяли в долг бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 взяли в долг бабла Щедрость всегда вознаграждается, а жлабы всегда будут страдать. За мои 4+ года игры в л2 неоднократно наблюдал такие ситуации. "Что посеешь, то и пожнёшь"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот демагогию развели на осаде глудио мы фармили славу и только, лишь 1 раз за 2 часа зашли в пвп зону одной пачкой где нас встретили человек 20 и мы благополучно легли а все те герои которые кинули нам вар и не получили в ответ а теперь плачут по этому поводу приглашаются на флаг каждый раз когда нас видят, а если не пропрет можете даже пкшить, посмотрим что из этого выйдет. насчет кто там кого гнет мне на это глубоко по...ть - такая уж это игра, иногда ты иногда тебя, вряд ли на форуме есть люди которые не проигрывали пвп десятки и даже сотни раз. Мне кажется нам вар кинули по причине нытиков которые ушли от кланов с которыми мы воевали и воюем к хирцу, наплакали давайте давить Лигу, предлог был найдем чтобы кинуть вар. Или другой вариант, давить маленькие кланы, чтобы развалились и шли хирцу в консты. Нас не любят многие кланы, потому что мы даем сдачи и не более, если мы посчитаем что мы правы мы не перед кем прощение просить не собераемся, пусть вас будет хоть весь сервак, у нас сильный дух остольное мы постепенно достигним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 "Мне кажется нам вар кинули по причине нытиков которые ушли от кланов с которыми мы воевали и воюем к хирцу, наплакали давайте давить Лигу, предлог был найдем чтобы кинуть вар. Или другой вариант, давить маленькие кланы, чтобы развалились и шли хирцу в консты. Нас не любят многие кланы, потому что мы даем сдачи и не более, если мы посчитаем что мы правы мы не перед кем прощение просить не собераемся, пусть вас будет хоть весь сервак, у нас сильный дух остольное мы постепенно достигним." аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 " аминь Пусть земля тебе будет пухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мда, вчера колчан поопустел, йод зеленку прислать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ололо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 брасайте белый флаг из окна кх, выезжаем за контрибуцией : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто такой этот человек и что он от нас хочет?) напиши хоть свой ник в игре а то столько антипатии а кто такой хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я прям отец маскировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 кроме меня походу тему не апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.