Каменщик Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Приветствуем игроков сервера Астериос. Клан Лига перешла с проекта la2crazy.ru к сожалению сервер Амитист не оправдал наши ожидание и мы ушли на сервер Астериос в поисках фана и удовольствие от кача без лагов, знаю что многие игроки ушли с la2crazy.ru на Астериос и поэтому передаю всем бывшим варам, союзникам, огромный привет. Теперь о Наборе. Клан Лига 9 лвл набирает свои ряды Луков, Арбалетчиков,БД, СВС,Танков,Варков. ( кто играет давно в Линейку и выбирает сапарта тот достиг совершенство в знаниях игры).Клан всего тут месяц, просьба те кто ищет легкой наживы не беспокоить, ничего не перепадет сразу говорю!Мы не приветствуем свои ряды твинков, многие говорят что твинк это заработок, можно намного больше достичь одним персонажем чем разводить твинков, кто вступит в наши ряды мы научим вас как зарабатывать деньги и все покупать. Заявки сюда------------>http://league-clan.at.ua/forum В игре обращаться в пм xxMerkxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 АП вечным варам) а можно узнать твой ник на крейзи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ап Ну не знаю стоит ли, я часто флудил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да ладно, мне не сложно поапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 АП вечным варам) а можно узнать твой ник на крейзи?) Ну не знаю стоит ли, я часто флудил)**** ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ап нам : в консту лукарей нужны все ;D: бд, свс, варк, котовод и конечно же сами лучнеги тоже интерисуют) а писать по этому поводу мона пм Pypsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missssss Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ап соалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С открытия играли? Если ты про Астериос то нет, мы тут месяц. Ап клан старичек, сколько времени прошло а он все существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missssss Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Утренний ап соалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и при чем тут Астериос :-D мн интересно насколько мясным кланом вы били на crazy Игроков с Сервера диамонд перенесли на Аметист, вы уже до этого переноса ушли с Мазой х.з по какой причине, наверно испугались). Мясом мы небыли, не так нас много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 эх сюда б моего перса^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 эх сюда б моего перса^^ Пусть текстуры ему будут пухом) как и мой перс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 апик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 апик нам Эпик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эпик нам хмммммм inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И нам, и вам ;D апик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И нам, и вам ;D апик ;D И вам и нам Эпик) и апик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 утренний АП! возрадуемся пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missssss Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ап соалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XARDAS Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 АП соали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вед Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 просто ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 просто ап ап любимому клану inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А Техник ожидается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А Техник ожидается?) Он играет но редко, по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 апег чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а шотакое собстно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.