Перейти к содержанию
Asterios

Клан Лига

Каменщик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Золотые слова, Юрий Венедиктовичinlove2

походу не выйдет сеня погамать:ph34r:а я пива купил :(

сёня увидел оконной ппхой баланса со свитой и КЛом в гц  :ph34r:

з.ы. круши,ломай,немезиду унижай!11

Лига! Рви,круши,ломай черненьких чуловечкаффф :rolleyes: ! ^_^  

сёня увидел оконной ппхой баланса со свитой и КЛом в гц   :ph34r:

с нами Технега небыло.  :dash:

или я уже стал КЛом Лиги? :lol:

Блин так хочется по больше конст +80 для тиата) консты пишите мне пм)

пм xxmerkxx

с нами Технега небыло.   :dash:

или я уже стал КЛом Лиги?  :lol:

а разве у вас КЛ не мерк  :unsure:

з.ы. ой и вправду  :-[ ну ладно фейл  ^_^

вот демагогию развели

на осаде глудио мы фармили славу и только, лишь 1 раз за 2 часа зашли в пвп зону одной пачкой где нас встретили человек 20 и мы благополучно легли

а все те герои которые кинули нам вар и не получили в ответ а теперь плачут по этому поводу приглашаются на флаг каждый раз когда нас видят, а если не пропрет можете даже пкшить, посмотрим что из этого выйдет.

насчет кто там кого гнет мне на это глубоко по...ть - такая уж это игра, иногда ты иногда тебя, вряд ли на форуме есть люди которые не проигрывали пвп десятки и даже сотни раз.

, вряд ли на форуме есть люди которые не проигрывали пвп десятки и даже сотни раз.

все сразу начинали 85 лвлом, выкачаными сабами, эпик сетами и 1ккк на кармане и никогда небыли нубами.

все так

тока слили маненько и взяли в долг бабла

взяли в долг бабла

Щедрость всегда вознаграждается, а жлабы всегда будут страдать. За мои 4+ года игры в л2 неоднократно наблюдал такие ситуации.    ;)

"Что посеешь, то и пожнёшь"©

вот демагогию развели

на осаде глудио мы фармили славу и только, лишь 1 раз за 2 часа зашли в пвп зону одной пачкой где нас встретили человек 20 и мы благополучно легли

а все те герои которые кинули нам вар и не получили в ответ а теперь плачут по этому поводу приглашаются на флаг каждый раз когда нас видят, а если не пропрет можете даже пкшить, посмотрим что из этого выйдет.

насчет кто там кого гнет мне на это глубоко по...ть - такая уж это игра, иногда ты иногда тебя, вряд ли на форуме есть люди которые не проигрывали пвп десятки и даже сотни раз.

Мне кажется нам вар кинули по причине нытиков которые ушли от кланов с которыми мы воевали и воюем к хирцу, наплакали давайте давить Лигу, предлог был найдем чтобы кинуть вар. Или другой вариант, давить маленькие кланы, чтобы развалились и шли хирцу в консты. Нас не любят многие кланы, потому что мы даем сдачи и не более, если мы посчитаем что мы правы мы не перед кем прощение просить не собераемся, пусть вас будет хоть весь сервак, у нас сильный дух остольное мы постепенно достигним.

"Мне кажется нам вар кинули по причине нытиков которые ушли от кланов с которыми мы воевали и воюем к хирцу, наплакали давайте давить Лигу, предлог был найдем чтобы кинуть вар. Или другой вариант, давить маленькие кланы, чтобы развалились и шли хирцу в консты. Нас не любят многие кланы, потому что мы даем сдачи и не более, если мы посчитаем что мы правы мы не перед кем прощение просить не собераемся, пусть вас будет хоть весь сервак, у нас сильный дух остольное мы постепенно достигним."

аминь :D

мда, вчера колчан поопустел, йод зеленку прислать ?:ph34r:

брасайте белый флаг из окна кх, выезжаем за контрибуцией

::)

кто такой этот человек и что он от нас хочет?)

напиши хоть свой ник в игре а то столько антипатии а кто такой хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...