Каменщик Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ап кланище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГромазекА Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 опаопаопапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 [censored] ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГромазекА Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нужны сапорты 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нужны сапорты 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 АП наконецто инет заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ап чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Апчик клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я тоже хочу понабивать посты, как раскачаюсь напишу вам заявочку , а пока я ещё мал и поэтому просто АППППП вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 спс за ап, ап за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ап любимой односторонке)) принимайте вар уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 поддержал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ап любимой односторонке)) принимайте вар уже Че перешла от интакто бывшего вара в империю, чтобы оттуда нас по унижать?) потом ашаманы пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 миша твой агр смешон) я кп переходила а не из-за вас дорогих) с ашаманами вроде вы дружите или с кем вы там на глудио слиться приходили?) унижением не пахло даже.просто когда односторонка слить вас это не помешает но вы же больше потеряете. еще агр будет или фейл засчитан? ЗЫ.а да. ты еще скажи что это я подзуживала хирца кинуть вам вар)))) будет мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот так ходишь на осады, что не в курсе что там происходило, даже теоретически не можешь правильно построить картину), что же хотела Лига от замка империи)), первый вариант мы хотели в 5 человек вынести империю и захватить замок))), второй вариант мы хотели сделать но не смогли, это немного пофармить славу. Я в шоке если кл второй империи думает первое, а вары мы переживем, нас бьют но мы крепчаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 аши нам не друзі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а зачем вы в замок лезли то как тараканы под ручки с голубыми?) хирц кл обоих составов по факту, на заметку)ну и еще двое бегали от империи и долго колупали меня без бафа пока я с димой за замком сидела скучая)потом еще извинялись бегали Оо славу по-моему ток женя фармил и прут какие-то отмазы Оо за ап можешь не благодарить, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 прицелившись метаю КАКАХУ в ВАРов Кстати нормальные такие ребята на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а зачем вы в замок лезли то как тараканы под ручки с голубыми?) хирц кл обоих составов по факту, на заметку)ну и еще двое бегали от империи и долго колупали меня без бафа пока я с димой за замком сидела скучая)потом еще извинялись бегали Оо славу по-моему ток женя фармил и прут какие-то отмазы Оо за ап можешь не благодарить, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ололо) миша настолько гениален что не может ник написать правильно) твой агр нелеп и кстати совершенно безграмотен)) ладно понастольгировала по диспутам с сирыми и убогими и хватит) тролить и трэшить и так есть кому. да миш?) адьес) ЗЫ. а в гости приезжай, с удовольствием выставлю вон и отправлю восвояси) как кстати вчера тиата?) вы ее заовнили или она вас?) или даже не собрали пару паков и не пошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 будет вам подарочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 будет вам подарочек ) заинтриговал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 заинтриговал) Вечером увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тайны! интриги! расследования! все окутано ВАТОЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.