Каменщик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну офф не офф, проблемы не наши,важен результат, не надо олнайфам уподоблятсо только, я помню слова их КЛа, даже засринил на память че же ты скрин не сделал когда вы пришли всем аликом фулки три на форт и мы од одной фулкой отбились от вас, ну признай что мы не плоха сопротивлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 че же ты скрин не сделал когда вы пришли всем аликом фулки три на форт и мы од одной фулкой отбились от, вас ну признай что мы не плоха сопротивлялись) ммм... сопротивлялись вы в обоих случаях неплохо, просто после первого раза мы сделали выводи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ты наверно путаешь с тем первым разом со в вторым, когда вы на другой форт регнулись) первый раз мы вообще ниочем были по моему мнению, ну я сам в шоке был когда вы падали с 2х нюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ты наверно путаешь с тем первым разом со в вторым, когда вы на другой форт регнулись) первый раз мы вообще ниочем были по моему мнению, ну я сам в шоке был когда вы падали с 2х нюков. я так понял у меня на ужин сегодня лапша з.ы. где вы качаетесь, папки? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я так понял у меня на ужин сегодня лапша з.ы. где вы качаетесь, папки? ;D да мы уже как бы на хб сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да мы уже как бы на хб сидим) и чего сидите ждете? качатсо боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ап алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 АП Post Merge: [time]1252907149[/time] АП за завтраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Апчег : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А я устал ( думайте что хотите над этой фразой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 АП перед завтраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ап, ну денёк вчера был :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 АП вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Клан Лига ищет себе клан в Алли) название алли прикольное "Сменя хватит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 о , действительно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ап клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiITOPKA Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты примеры говори, а не предположения, или ты это понял по общению с 1 из сокланов, а мб ты доктро Курпатов ? Это я понял из столкновений из пары ваших сокланов. И сложилось впечатление по "ним", что их у вас большенство. Post Merge: [time]1253096095[/time] Во первых если ты заявляешь клан УГ, так назови свой Ник который там был и в каком клане ты был, если я выражаю свои мысли то я с начало представлюсь кто я, потом критикую, мой ник на Амитисте был ГепардБандит.Так что представься для начало, или ты очередное малолетние трепло?. На счет состава, его возглавляет тот же состав который играл на Амитисте и все довольно взрослые адекватные ребята которым уже за 25 перевалило, и те кто знает нас нормально отзываются. Во-первых, я говорил не про крейзи. На нем пипл вроде нормальный был. Кстати мой ник на аместисте можно посмотреть вот где: чуток вверху и левее от поста, там где имя автора. Если еще чет интересно, то можно глянуть в подпись, там тоже данные. Ну это про культуру. Кста, к тебе тока положительный нейтралитет. Покрайней мере из того как сталкивались. Но если есть 10 "минусов" и 1 "плюс", то в сумме будет минус. Ники бы вам сказал, выших уважаемых сокланов, но к сожалению точна не помню, а так как вы даже в первую полсотню не входите и глянуть не могу в статистике сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В каком ты клане играешь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 АП вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это я понял из столкновений из пары ваших сокланов. И сложилось впечатление по "ним", что их у вас большенство. Post Merge: [time]1253096095[/time]Во-первых, я говорил не про крейзи. На нем пипл вроде нормальный был. Кстати мой ник на аместисте можно посмотреть вот где: чуток вверху и левее от поста, там где имя автора. Если еще чет интересно, то можно глянуть в подпись, там тоже данные. Ну это про культуру. Кста, к тебе тока положительный нейтралитет. Покрайней мере из того как сталкивались. Но если есть 10 "минусов" и 1 "плюс", то в сумме будет минус. Ники бы вам сказал, выших уважаемых сокланов, но к сожалению точна не помню, а так как вы даже в первую полсотню не входите и глянуть не могу в статистике сервака. хм... это ошибочная оценка, я вот сталкиваясь с некоторыми индивидами ТОП кланов считал что там полные уроды, а оказалось лишь отдельные группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxVampirexXx Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дружеский UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 лёгенький АПец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вредный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEAVYMETAL Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 обычный такой АП Post Merge: [time]1253446773[/time] АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.