Перейти к содержанию
Asterios

Клан Лига

Каменщик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Нужны маги, СВС, БД, ОВЕР, БИШ!!!!!!!!!!!!!!!

В игре пм xxMerkxx

up

up  up

up  up  up

up

up

up

Хм, с Аметиста говорите... Странно. Там вроде нормальные люди были. Но судя по тому сколько раз с вами сталкивался, то  сложилось впечатление что у вас в клане все тупые неадекваты малолетки с заниженной самооценкой.

Может я и ошибаюсь и натыкаюсь постоянно на таких, но это всеравно не опрадание.

Клан "УГ"  и не советую каму-либо в него идти.

Хм, с Аметиста говорите... Странно. Там вроде нормальные люди были. Но судя по тому сколько раз с вами сталкивался, то  сложилось впечатление что у вас в клане все тупые неадекваты малолетки с заниженной самооценкой.

Может я и ошибаюсь и натыкаюсь постоянно на таких, но это всеравно не опрадание.

Ты примеры говори, а не предположения, или ты это понял по общению с 1 из сокланов, а мб ты доктро Курпатов ?

Во первых если ты заявляешь клан УГ, так назови свой Ник который там был и в каком клане ты был, если я выражаю свои мысли то я с начало представлюсь кто я, потом критикую, мой ник на Амитисте был ГепардБандит.Так что представься для начало, или ты очередное малолетние трепло?.

На счет состава, его возглавляет тот же состав который играл на Амитисте  и все довольно взрослые адекватные ребята которым уже за 25 перевалило, и те кто  знает нас нормально отзываются.

АП обеденный:)  офигенный клан сколько наблюдал и сколько наслышан, нормальные люди в клане :) ХОРОШИЙКЛАН у них :) ещё раз АП

АП обеденный:)  офигенный клан сколько наблюдал и сколько наслышан, нормальные люди в клане :) ХОРОШИЙКЛАН у них :) ещё раз АП

спс за АП)

Леон если ты так сильно ищеш встречь пиши где тя искать я буду приходить почаще)

Катана и Форсети напишите свой примерный онлайн основами, сенхранизируем время и пофанимся. ^-^

Леон если ты так сильно ищеш встречь пиши где тя искать я буду приходить почаще)

:D

Катана а вам слабо  отбиться от онлайф?)А мы вот отбились, но новерно это случайность)

Катана а вам слабо  отбиться от онлайф?)А мы вот отбились, но новерно это случайность)

лолшто? от ребетх отбивались вы, когда они еще не развалились?  ::)

з.ы. а от онлаф разве что твинкокланы не отобьются, в свое время раза 3-4 к нам приходили

з.ы. а от онлаф разве что твинкокланы не отобьются, в свое время раза 3-4 к нам приходили

не поверишь, от ребертх немношко отбивались  ;D чуточек так слегонца  inlove , а потом чуток от апспринга  inlove

макстер ты такой кавайный  (:

не поверишь, от ребертх немношко отбивались  ;D чуточек так слегонца  inlove , а потом чуток от апспринга  inlove

макстер ты такой кавайный  (:

ай ты меня смущаешь ;D

бедненький смущенный котеночек  :-[

:D

А ты уверен что отобьешься?) вы на нас нападали уже, чет слабовато)

А ты уверен что отобьешься?) вы на нас нападали уже, чет слабовато)

слабовато это когда мы у вас взяли? :D

слабовато это когда мы у вас взяли? :D

а это тогда когда у нас половина оф ушла, второй штурм был?)

а это тогда когда у нас половина оф ушла, второй штурм был?)

ну офф не офф, проблемы не наши,важен результат, не надо олнайфам уподоблятсо только, я помню слова их КЛа, даже засринил на память :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...