БуклЯ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ап варам (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет, Вера - "Ах, Одесса - жемчужина у моря" - был на выходных на Аркадии - отличный пляж, особенно клуб "Plaza" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет, Вера - "Ах, Одесса - жемчужина у моря" - был на выходных на Аркадии - отличный пляж, особенно клуб "Plaza" и все он обо мне знает... это так мило inlove ЗЫ аркадия аццтой > ап варам (= а мы вас апать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osanve Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а мы вас апать не будем Ну и не надо - мы сами успешно справимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ап нам. Ищем клан в алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Овер, да да ты , клан Лига ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и солиста в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Немножко напряжено форты защищать от альянсов но ничего защищаем с успехом, держимся бодрячком ибо мы не нубы) Ищем Алли, вас ждет снами гордость за свой клан и Алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в клан нужны бд/свсы, ждем вас с нетерпением , поможем в каче и шмоте сама лично позабочусь о кавайных певцах и танцорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctm Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Фферх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Требуется "дирижер варами", тоесть Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 шмайс не смей, у меня хорошая фантазия я ж как представлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 [quote а мы вас апать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Требуется "дирижер варами", тоесть Овер Да лан я и сам могу станцевать и спеть АП inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да лан я и сам могу станцевать и спеть АП inlove приду тамадой на свадьбу, день рождения клана и т.д. (= конкурсы, фан обеспечен (= Беру дорого (сразу просьба если напьюсь отвести в сохранности домой : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а вы нас апайте апайте мы всех защитим, новеньких и стареньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а вы нас апайте апайте мы всех защитим, новеньких и стареньких Сразу так тепла захотелось что б кто то приютил и обогрел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а вы нас апайте апайте мы всех защитим, новеньких и стареньких как тока из городов повылазите (= варс стоит уже 3 неделю вас кроме как в городе ниде не видел еще (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сразу так тепла захотелось что б кто то приютил и обогрел :'( ох я Вике всё расскажу (= Она тя и обогреет и Приголубит (= стоит ей офф, а он уже к другой в руки просится (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 как тока из городов повылазите (= варс стоит уже 3 неделю вас кроме как в городе ниде не видел еще (= ну извините ребята мы по нубокатам не лазим а там где мы качаемся вас нет...мы даже искать вас начали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ох я Вике всё расскажу (= Она тя и обогреет и Приголубит (= стоит ей офф, а он уже к другой в руки просится (= а йа что йа ничего Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну извините ребята мы по нубокатам не лазим а там где мы качаемся вас нет...мы даже искать вас начали :'( ыггг ... ну как напиши хоть де вы качаетесь мы сами к вам приходить будем (= тока давай там без деревни глудио и катов Брандеад (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мы все в дварвен виладж качаемся ваще то...не знаю стоило ли мне об этом писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мы все в дварвен виладж качаемся ваще то...не знаю стоило ли мне об этом писать... не не там наше место кача а вас ниразу там не видали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не не там наше место кача а вас ниразу там не видали просто мы там кач в 4 утра когда вары спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 просто мы там кач в 4 утра когда вары спят Все терь всю ночь спать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Все терь всю ночь спать небуду Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Oo лан еще раз АПчег ушел по делам но я еще загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфетаминка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 лан еще раз АПчег ушел по делам но я еще загляну когда вернешься апай старетельнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xANTIx Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ап ап нам :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.