Аска Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Есть движок, на котором написан клиент л2. Вопрос: есть ли возможность, принудительно отключить программный рендеринг? Или как альтернатива, сделать принудительную отрисовку текстур с помошью GPU. p.s. Читал в интернетах, что Unreal Engine 2.5 использует технологию " Direct3D 9, OpenGL 2 и Pixomatic", так вот: Технология " Pixomatic" использует в качестве рендеринга текстур ЦП. p.p.s. Так же в интернетах есть решение для запуска старых игр, на виртуалке, что бы не искать драйвера на видео, что бы они шли на современных платфорх. p.p.p.s. Хотелось бы, что бы мне ответил сам @Drin. p.p.p.p.s В програмировании я ничего не смыслю, вопрос основан в частности на догадках и моём видение ситуации. Хотелось бы, все же увидеть ответ, хотя я его не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 без исходников клиента нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий GGumbo Опубликовано 29 декабря, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 20:28, Extortioner сказал: без исходников клиента нельзя Показать В 28.12.2017 в 18:38, baracuda3do сказал: Так же в интернетах есть решение для запуска старых игр, на виртуалке, Показать на виртуалке не даст запуститься защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.