NeoLiTeS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте, я недавно начал играть в Lineage II и толком ничего не понимаю.... Можете объяснить разные понятия, термины, и т.д. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoLiTeS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поверь мне, это тебе еще будет мешать в повседневной жизни. ;D Интересно... чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Будешь в магаз заходить и орать ВТБ акларити пойшен, ВТБ соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=4948.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMonk Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да вот так например: захожу к соседу по работе, у него на мониторе висит записка "слить на ПК то-то и то-то"... минут пять думал, кого это он решил запкшить? Oo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот ещё http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10842.0 читай ))) p.S. До сих пор помню: пнх - пати нужен хилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoLiTeS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ггг, ыыы = русский аналог ЛОЛ , то есть очень смешно (обращение нубов к кому- то "ты ЛОЛ" меня всегда веселило ) овнед - потерпел поражание (бал нагнут ближе по смыслу =) ) ПМ - личное обращение Персонал месседж (особый чат, видный только 2-м участникам беседы и Админу, как показали недавние события с ФВ и Антаресом=) ) Кик - выпнуть из пати, клана, откудда нибудь ешо ) РБ - Рейд босс - оч здоровый моб. КЧ - Клан чат АЧ - Алли чат tanslit - kogda piwut BoT kak To Tak ))) он же олбанский язык)) ххх А терь команды на всё этой дай Я не полный нуб я играл в SA:MP 2 года и в CS 3 года и я отлично знаю что такое кик, PM и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackthorn Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 УО,эт вообще пробабушка линейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лучше всего,играй на нашем серваке,выбирай клан (например Empire) или другой клан,вступай в пати и за недельки 2 осовишься, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.