Лестер Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Подскажите знающие люди, где достать талик который часть полученого урона передает пету? В крепе сколько тыкал ни разу не дало такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Секретарша Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 у нпс, где пвп-вставку делаешь в Адене, возле оли столба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Raione Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ето што ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 я склонен ко 2му варианту, из за особенности нашего сервера особенно х5, только представь дестра с дивайн зверем под тп. или у магов у кого 10++шмот боевых. да жуть же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 16 минут назад, Сергей Гриднев сказал: я склонен ко 2му варианту, из за особенности нашего сервера особенно х5, только представь дестра с дивайн зверем под тп. или у магов у кого 10++шмот боевых. да жуть же:) Я блин нарвался на ТК с етим петом, вот там караул, фиг убьешь его, отхиливает) Спасибо за ответы, я так понял этот талик надо у нпс за славу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 37 минут назад, Shredinger сказал: Подскажите знающие люди, где достать талик который часть полученого урона передает пету? В крепе сколько тыкал ни разу не дало такой так, не позорься, идешь в аден, слева от столба нпс есть, меняет на 500 славы. Давай по честному. Талик хитрый, хоть и дает тп, но нужно уметь во время юзать. Иногда есть сомнения даже в заточе тп, а стоил ли точить максимум, вообще разгон кота на оли в реалиях x7 идея хорошая, но требует мудрости, нужно оценивать ситуацию..... По факту, кот идиот на много опаснее, чем кот тактик. 4 минуты назад, Shredinger сказал: Я блин нарвался на ТК с етим петом, вот там караул, фиг убьешь его, отхиливает) Спасибо за ответы, я так понял этот талик надо у нпс за славу брать Убить тк с петом, легко, я обычно этого не делал ( не убивал пета тк). Не забывай, что тк с петом, может легко тебе послужить... У тк с петом нет шансов, против кота, при среднем бусте обоих. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, Arariel сказал: так, не позорься, идешь в аден, слева от столба нпс есть, меняет на 500 славы. Давай по честному. Талик хитрый, хоть и дает тп, но нужно уметь во время юзать. Иногда есть сомнения даже в заточе тп, а стоил ли точить максимум, вообще разгон кота на оли в реалиях x7 идея хорошая, но требует мудрости, нужно оценивать ситуацию..... По факту, кот идиот на много опаснее, чем кот тактик. Ну я так понял гайда по коту от тебя не добиться, ты хоть в лс поделись мудростью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Shredinger сказал: Ну я так понял гайда по коту от тебя не добиться, ты хоть в лс поделись мудростью) гайд по коту в целом я думал, но мало кому он нужен, к тому же гайд по коту уже есть Я гайд планировал сделать, но это гайд был бы хитрым и учил не просто жать, а во время жать. Гайдами занимается Вейка (хиро кот и пп на x7). Но в целом я могу написать очень интересный гайд со всем, что было за 11 лет Астериоса для сумов и бернеров, вплоть по времени расписать, дмг, биже и заточке. А вообще надеюсь,что буду играть осенью и на коте, помучаю всех узурпаторов и не стыдно будет написать гайд) Самый правильный гайд по суммам пока принадлежит фс с x55 - Сатаник Мастер. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Arariel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Arariel сказал: гайд по коту в целом я думал, но мало кому он нужен, к тому же гайд по коту уже есть Я гайд планировал сделать, но это гайд был бы хитрым и учил не просто жать, а во время жать. Гайдами занимается Вейка (хиро кот и пп на x7). Но в целом я могу написать очень интересный гайд со всем, что было за 11 лет Астериоса для сумов и бернеров, вплоть по времени расписать, дмг, биже и заточке. А вообще надеюсь,что буду играть осенью и на коте, помучаю всех узурпаторов и не стыдно будет написать гайд) Давай, жду, с удовольствием почитаю. Тем более на этом проекте сумонеры особенные, чужие гайды с других ресурсов не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Талик трансфера у нпц который делает пвп вставки (в Руне и Адене у оли столба такой есть) Есть еще талики кансела и баф стила у ТВ менеджера за баджи. И насколько я знаю эти виды таликов за эполеты никогда не вытаскивают, достать их можно только в указанных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 19 часов назад, Shredinger сказал: этот талик за славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 23:18, Shredinger сказал: Спасибо за ответы, я так понял этот талик надо у нпс за славу брать Именно. У нпса в Адене, у которого пвп вставки делаются. Талик 500 фейма стоит и переносит 10% урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Подскажите знающие люди, где достать талик который часть полученого урона передает пету? В крепе сколько тыкал ни разу не дало такой
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения