1hpsokol Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ищу кп за арбу Арба 85/джуд 29 аппетит/ 2 саба 80 По эквипу олимп бижа/ закен +7/ фринта +5/ ворпал лайт сет +6 фа/ веспер лук с СА +12 300 атт По твинкам: ПП (кк) спойл 80 дестр 80 крафт 80 дестр 80 ( твин в процессе) Кот для фарма с кольцом и рарным ножом дино 300 атт, 85 свс фул сабы Ищу кп долго не буду описывать что хочу, но кп которое фармит что-то по мимо инст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyarrr Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 и не слова про пвп зачем арбу создавал не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 29 минут назад, topoviywkolyarrr сказал: и не слова про пвп зачем арбу создавал не понятно Это черт, крыса и просто слизняк) Лучше не брать такой мусоп в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это черт, крыса и просто слизняк) Лучше не брать такой мусоп в кп и в чем крыса? у кого я что скрысил? чурка ты немытая 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это черт, крыса и просто слизняк) Лучше не брать такой мусоп в кп Понятие крыса, трактует поступок человека завладевая не своим имуществом, воровством у своих! Я Ушел с твоего недо кп ничего не взяв, и не поимев ни единого процента exp находясь даже 10-м мембером вкачав чара быстрее чем твои основные! А Крысенок артур это ты, что и поймут люди играющие с тобой когда Химеру куда-то зальют когда ты часть вещей нафармленных в кп тупо сольешь за рмт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.