Перейти к содержанию
Asterios

С 30 декабря подниму онлайн на 1 человека:)

IsKaRiOT

Рекомендуемые сообщения

Планирую на новогодних праздниках начать на х3.

Кем играть пока не знаю, но т.к. бафер нужен будет мне по любому, думаю первого перса создать ПП.

Возьмёт кто-нибудь в академку, а после в клан?

ЗЫ: Опыт игры в Ла2 с С4. К сожалению в настоящее время задротствовать нет возможности. В праздники и выходные могу уделить Ла2 максимум времени. В будни по несколько часов вечером после работы.

ЗЫЫ: Так же не откажусь от любой помощи :)

Ничего тут ловить сразу говору  1 клан осталься краберов им кроме мобов и эпиков и оли заливного ничего не надо если , и ты такой сразу в пилики иди .

Не, не такой. Раньше таким был, когда было много свободного времени и я мог шпилить в Ла2  24/7. Сейчас я уже человек семейный и свободного времени мало, поэтому ищу клан скорее для общения и неспешной игры в удовольствие. А не в погоне за эпиками, и прочим. На х7 чуток поиграл, и что-то не очень понравился мне этот муравейник. 

6 минут назад, IsKaRiOT сказал:

Не, не такой. Раньше таким был, когда было много свободного времени и я мог шпилить в Ла2  24/7. Сейчас я уже человек семейный и свободного времени мало, поэтому ищу клан скорее для общения и неспешной игры в удовольствие. А не в погоне за эпиками, и прочим. На х7 чуток поиграл, и что-то не очень понравился мне этот муравейник. 

пиши на ThePilfereR в игре. помогу чем смогу.

5 часов назад, IsKaRiOT сказал:

Смотри сам хозяин барин .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...