IsKaRiOT Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Планирую на новогодних праздниках начать на х3. Кем играть пока не знаю, но т.к. бафер нужен будет мне по любому, думаю первого перса создать ПП. Возьмёт кто-нибудь в академку, а после в клан? ЗЫ: Опыт игры в Ла2 с С4. К сожалению в настоящее время задротствовать нет возможности. В праздники и выходные могу уделить Ла2 максимум времени. В будни по несколько часов вечером после работы. ЗЫЫ: Так же не откажусь от любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ничего тут ловить сразу говору 1 клан осталься краберов им кроме мобов и эпиков и оли заливного ничего не надо если , и ты такой сразу в пилики иди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKaRiOT Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Не, не такой. Раньше таким был, когда было много свободного времени и я мог шпилить в Ла2 24/7. Сейчас я уже человек семейный и свободного времени мало, поэтому ищу клан скорее для общения и неспешной игры в удовольствие. А не в погоне за эпиками, и прочим. На х7 чуток поиграл, и что-то не очень понравился мне этот муравейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, IsKaRiOT сказал: Не, не такой. Раньше таким был, когда было много свободного времени и я мог шпилить в Ла2 24/7. Сейчас я уже человек семейный и свободного времени мало, поэтому ищу клан скорее для общения и неспешной игры в удовольствие. А не в погоне за эпиками, и прочим. На х7 чуток поиграл, и что-то не очень понравился мне этот муравейник. пиши на ThePilfereR в игре. помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, IsKaRiOT сказал: Не, не такой. Раньше таким был, когда было много свободного времени и я мог шпилить в Ла2 24/7. Сейчас я уже человек семейный и свободного времени мало, поэтому ищу клан скорее для общения и неспешной игры в удовольствие. А не в погоне за эпиками, и прочим. На х7 чуток поиграл, и что-то не очень понравился мне этот муравейник. Смотри сам хозяин барин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKaRiOT Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Стартовал. ЛФ Клан. Пока 44 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKaRiOT Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения