SBRK Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Народ в клан 10-11 ур со скилами, примите пожалуйста спойла, играю давно, персонажей много уже в качал, но играю постоянно спойлом, играю или точнее сказать краблю на топ шмот, хотя не знаю для кого или кого одевать, но клановские скилы помогают сильно крабстве. Заведите меня в мертвую, живую, твин или передайте мне ваш клан, если уже нет времени для игры. Заранее огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Щас клан 11го лвла скока стоит, лярдов 50?) Норм так передача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRK Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ты в реал 50 этих лярдов не унесёшь, иди ещё раз подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 часов назад, SBRK сказал: ты в реал 50 этих лярдов не унесёшь, иди ещё раз подумай. шустряк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 И мне клан 11 лвл подарите, ато три 9 и один 11 но без кла мне мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRK Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Народ, что место жмете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.