GM-Himba Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 55 минут назад, MorganaLeFay сказал: пришлось в рифму Я просто представила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 усатая шкварка, над тобой все смеются. усатая шкварка, мне ночами не фармится. усатая шкварка, мне ночами не спится. усатая в жизни,а на оли тигрица... не плачь! усы украшают шкварку. утри усами слёзы,усатая шкварка, сказать я не боюсь мотай себе на ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Не буду показывать пальцем, но некоторые тут начали уподобляться Скрытый текст В 28.12.2017 в 00:47, Mozaika сказал: Жду усы Шварца или закрываю тему :с Усов нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.