Skalli Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Нужен СВС в ЛУКО пак ,Таг "Nebula Внимание! В этом КП агрессивно-болтливая БД 1.83+лвл 2.Нобл3.Квесты на Эпики4. Связь Мамбл и WhatsApp5.Уравновешенный характер и устойчивость к БД в кп (!) Эквип и точка не так важно, нужен активный, играющий человек.Прайм свободный (подробности в ПМ), Обязательная явка на ТВ, Осады и КМы. P.S.: 4 свса покидали/были выгнаны из КП по большей части из-за БД. P.SS.: БД это я. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Аня прекрати есть свсиков на завтрак, обед и ужин). Мозг Пла и дд намного вкуснее, чем у свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Batosya сказал: Аня прекрати есть свсиков на завтрак, обед и ужин). Мозг Пла и дд намного вкуснее, чем у свса Ну свс напааааарник же, все уже привыкли ко мне, а свсы все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 СВС который мутит БД) (ПЛа) я просто плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 минут назад, Skalli сказал: Ну свс напааааарник же, все уже привыкли ко мне, а свсы все никак. Пойти к вам что-ли свсом... Ненуачо, я им пару-тройку Фениксов бегала, пока на хила не села). Правда бедный мозг вашего Пла... (ты Ваню спроси, он согласная пойти на такие жертвы, ради не мутящего тебя свса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: СВС который мутит БД) (ПЛа) я просто плачу Я не ПЛ, открою тебе секрет) 1 час назад, Batosya сказал: Пойти к вам что-ли свсом... Ненуачо, я им пару-тройку Фениксов бегала, пока на хила не села). Правда бедный мозг вашего Пла... (ты Ваню спроси, он согласная пойти на такие жертвы, ради не мутящего тебя свса?)) Ахахах, приходи, поговорим, Ваню уговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 15 минут назад, Skalli сказал: Я не ПЛ, открою тебе секрет) а точно, ты сабовый БД, забыл забыл) ФС это такое второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 11 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: а точно, ты сабовый БД, забыл забыл) ФС это такое второстепенное. Я смотрю, кто-то тут шутить любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, Skalli сказал: Ахахах, приходи, поговорим, Ваню уговорим) Не бережёшь ты своего ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 18 часов назад, Batosya сказал: Не бережёшь ты своего ПЛа Да он хорошенький просто, ему весело с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Все еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Нужен свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 cdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 sws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 И снова нужен свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 все вымерли что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.