Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, karandashHb сказал:

ГФ на осаде, хитрые Е )

С наступающим НГ!  больше пыла и меньше соплей, Астериос! 

Янги, вы опять обосрались ущербы? Просрали Руну, зато Дион на твинов кастонули, я ещё раз убедился в том, что это клан Нулей, на АнтКвине всос, даже на Руне пустой и опять всосали!!!!  Ахаха

Только что, WingGT сказал:

Янги, вы опять обосрались ущербы? Просрали Руну, зато Дион на твинов кастонули, я ещё раз убедился в том, что это клан Нулей, на АнтКвине всос, даже на Руне пустой и опять всосали!!!!  Ахаха

оч важно мнение подсоса)))

1 минуту назад, WingGT сказал:

Наверное мы опять виноваты, ахахаха, пришли и помогли опять Е кастонуть, ахаха

1 минуту назад, WingGT сказал:

Наверное мы опять виноваты, ахахаха, пришли и помогли опять Е кастонуть, ахаха

суши сухари там и не воняй, твое место возле параши, петушок

Ахахаха у Хантера был очень крутой пак,все полупьяные под овер бафом и с окнами,а так да,они норм отлетали=)

9 минут назад, zuz сказал:

суши сухари там и не воняй, твое место возле параши, петушок

Ой я ржу не могу, насколько надо быть ущербами, чтобы после перекаста Руны побежать вместе с Небулой на Дион и потерять под конец Руну, ахахаха, прям подняли нам настроение на Новый год, был у вас Шанс скрины для НОВОЙ ПЕСЕНКИ СДЕЛАТЬ, но повидимому не судьба, ахаха, придётся Текст песенки переделывать, КАК НА НАШЕМ, НА СЕРВЕР, ОБОСРАЛИСЯ YG

Изменено пользователем WingGT

Вунш клоун в Е, которого гоняют по 25 минут в фире? Неплохо.redlol.gif

Говорят уже текст песенки был написан, оставалось только скрины на троне Руны сделать, можно сказать Шанс Руну кастонуть Янгам предоставился раз в Жизни и то профукали, ахахаха. Тигр вас с клана то не Кикнул? Але Ку?

норально я так поспал уг даже без сопротивления остались на основном клане без замка ущербы

Скрытый текст

2017-12-31 18:12:41: Захвачен контроль над замком Rune

Клан YoungGuns временно захватил контроль над замком Rune.

2017-12-31 20:00:00: Закончилась осада замка Rune

Замок Rune захвачен кланом Emperes.

2017-12-31 19:46:09: Захвачен контроль над замком Rune

Клан Emperes временно захватил контроль над замком Rune.

луки в тимохах реально декоративные

сегодня проиграл с них

ахахаха весь год умирал от них,да да да луки декоративные=)думай и считай так дальше,мне нравиться как вы с ума сходите

18 минут назад, WingGT сказал:

Говорят уже текст песенки был написан, оставалось только скрины на троне Руны сделать, можно сказать Шанс Руну кастонуть Янгам предоставился раз в Жизни и то профукали, ахахаха. Тигр вас с клана то не Кикнул? Але Ку?

ну а ты снова бомж на 2 недели, так что продолжай скулить дальше

50 минут назад, WingGT сказал:

Просрали Руну

Просрать можно то что у тебя было на момент начала осады.

Ешки решили что руна слишком хороший подарок. Кто-то тут считал что всем насрать но им не насрать.

52 минуты назад, WingGT сказал:

на АнтКвине всос

ну да, 31.12 на ак Ешек больше чем ЮГ было.

Хотя напрашивается вопрос, а где был винг? где его место?

ответ прост : место винга у параши.

54 минуты назад, WingGT сказал:

даже на Руне пустой

вот мне бы так шашлыки жарить не отрываясь от форума, эх вот это отдых, шашлыки наверное своим горящим очком жаришь?) АХХАХАХАХА

42 минуты назад, WingGT сказал:

побежать вместе с Небулой на Дион

1 лукопак в 6 человек на дионе жарил твоих ребят как патаскушек хД

17 минут назад, zuz сказал:

ну а ты снова бомж на 2 недели, так что продолжай скулить дальше

Я вижу ты заикаться стал, это вы клоунадный клан, вошедший в историю со своей О, которая умудрилась потерять Руну пустую, ахаха, молчал бы или с форума офнись, пока ваш позор не уляжется хоть немного. Я думаю об таком ООООЧЕНЬЬЬ ДОЛГО ВСЕ ВСПОМИНАТЬ БУДУТ. Топ ЯнгГанс :) 

4 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Просрать можно то что у тебя было на момент начала осады.

Ешки решили что руна слишком хороший подарок. Кто-то тут считал что всем насрать но им не насрать.

ну да, 31.12 на ак Ешек больше чем ЮГ было.

Хотя напрашивается вопрос, а где был винг? где его место?

ответ прост : место винга у параши.

вот мне бы так шашлыки жарить не отрываясь от форума, эх вот это отдых, шашлыки наверное своим горящим очком жаришь?) АХХАХАХАХА

1 лукопак в 6 человек на дионе жарил твоих ребят как патаскушек хД

Я незнаю как ты жаришь шашлыки и чем, но на твоём Очке сейчас можно чайник вскипятить и еду на Новый год приготовить!!

Только что, LittleWarrior сказал:

ни разу не упал на руне, а на замок так же срать как и на тебя хДДД

только в больном мозгу винга 22 ударных пака ЮГов 31 декабря все как один пришли кастовать руну а мамкающий пиксельный дрочер в 1 лицо перекастовал её назад.

гф Е.

всех нормальных и здравых умом людей с НГ!

а ущербам ссаным желаю и дальше сосать и глотать хД

Это ты про кого? Вода уже на твоём очке кипит, Тигр картошку сварил на нем?  Тоесть опять мы виноваты, что Дион кастонул мой клан без меня и ты поэтому Руну просрал? Логика железная!!

32 минуты назад, WingGT сказал:

Ой я ржу не могу, насколько надо быть ущербами, чтобы после перекаста Руны побежать вместе с Небулой на Дион и потерять под конец Руну, ахахаха, прям подняли нам настроение на Новый год, был у вас Шанс скрины для НОВОЙ ПЕСЕНКИ СДЕЛАТЬ, но повидимому не судьба, ахаха, придётся Текст песенки переделывать, КАК НА НАШЕМ, НА СЕРВЕР, ОБОСРАЛИСЯ YG

Так как ты обосрался в этом году, на моей памяти за 3,5г моей игры на астериосе не обсирался ни один клан\сайд. Бегал прыгал на Е летом с О, а через 3 мес говоришь мол я Е не тащу по этому и не рыпаюсь, а ники в твоем таге те же что и летом. Расыпался твой сайд из 11-12 кп до уровня 3кп. На тебя срут в  игре и на форуме все кому не лень, все мид сайды и топ клан!!! Заборы тобой пользуются для дефа своих фортов. С тобой никто не хочет иметь дело кроме заборов.

А что мы... В составе Диаблоз имели ваш сайд(квз) на гдд штт на 2х осадах подряд. В составе Диаблоз составили здоровую конкуренцию на 2х тарасах вместе с Небулой, кастанули Руну с Роксами и Небулой. В составе Юг боремся за ак, фарманули бая(без дропа), была возможность убить тараса, стянули фул флаги на гиран(чего у тебя не получилось хоть и патылся). И это с начала сентября.

А ты дальше смейся на кланом ЮГ, а мы будем смеяться над твоим без амбициозным кланом. 

ГФ всем варам. С Новым Годом!!!!

а тут....:D

Всех с Новым Годом, хороших праздников!

9 минут назад, Asgeaco сказал:

Так как ты обосрался в этом году, на моей памяти за 3,5г моей игры на астериосе не обсирался ни один клан\сайд. Бегал прыгал на Е летом с О, а через 3 мес говоришь мол я Е не тащу по этому и не рыпаюсь, а ники в твоем таге те же что и летом. Расыпался твой сайд из 11-12 кп до уровня 3кп. На тебя срут в  игре и на форуме все кому не лень, все мид сайды и топ клан!!! Заборы тобой пользуются для дефа своих фортов. С тобой никто не хочет иметь дело кроме заборов.

А что мы... В составе Диаблоз имели ваш сайд(квз) на гдд штт на 2х осадах подряд. В составе Диаблоз составили здоровую конкуренцию на 2х тарасах вместе с Небулой, кастанули Руну с Роксами и Небулой. В составе Юг боремся за ак, фарманули бая(без дропа), была возможность убить тараса, стянули фул флаги на гиран(чего у тебя не получилось хоть и патылся). И это с начала сентября.

А ты дальше смейся на кланом ЮГ, а мы будем смеяться над твоим без амбициозным кланом. 

ГФ всем варам. С Новым Годом!!!!

Давай так, в клане 8 паков, флаги вы кастонули так как Новый год, АнтКвин ты уже 4 месяца в глаза не видишь, а это примерно 120 раз и ниразу, не задумывался почему? Кастонули Руну Диаблы не без помощи нас, Янгов там и впомине небыло, так же Руну просрали не без помощи нас. Думаете, это вы нехотите со мной дел иметь? Сомневаюсь, тогда зачем меня вы звали на разговоры пм в мамбл к Небуле? Спросить как дела? А я что сказал? Идите ЛЕСОМ, поэтому туда пошёл Андрей Вилл и Артур, чисто поржать над вами. Вывод какой, это мы с вами не хотим ничего иметь. Ну а то что Бая зафармили бездропного, так это случайность 1:1000, думаю такого шанса у вас ещё не скоро будет, так же как с Руной.

37 минут назад, arcon22 сказал:

ахахаха весь год умирал от них,да да да луки декоративные=)думай и считай так дальше,мне нравиться как вы с ума сходите

Заместитель Аранара?

Да от ваших луков чтобы умереть это надо очень постараться

11 минуту назад, WingGT сказал:

Я вижу ты заикаться стал, это вы клоунадный клан, вошедший в историю со своей О, которая умудрилась потерять Руну пустую, ахаха, молчал бы или с форума офнись, пока ваш позор не уляжется хоть немного. Я думаю об таком ООООЧЕНЬЬЬ ДОЛГО ВСЕ ВСПОМИНАТЬ БУДУТ. Топ ЯнгГанс :) 

Я незнаю как ты жаришь шашлыки и чем, но на твоём Очке сейчас можно чайник вскипятить и еду на Новый год приготовить!!

да да все вспоминают и не могут забыть, как ты обосрался, продолжая впитывать раз за разом:lol:

7 минут назад, zuz сказал:

да да все вспоминают и не могут забыть, как ты обосрался, продолжая впитывать раз за разом:lol:

Прожуй, а то непонятно, что ты пишишь!!

9 минут назад, Crownee сказал:

Заместитель Аранара?

Да от ваших луков чтобы умереть это надо очень постараться

Ахахаха во ты ересь пишишь,у меня только одно пожелание на НГ  поумней пожалуйста

8 минут назад, arcon22 сказал:

Ахахаха во ты ересь пишишь,у меня только одно пожелание на НГ  поумней пожалуйста

если задевает твое ЧСВ то еще не значит что обязательно ересь

ну луки реально смешные, надо уже научиться смотреть правде в глаза. Лучше бы оверов сделали так хоть толк был бы

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

если задевает твое ЧСВ то еще не значит что обязательно ересь

ну луки реально смешные, надо уже научиться смотреть правде в глаза. Лучше бы оверов сделали так хоть толк был бы

кто бы говорил про то,что смотреть правду,ты на себя посмотри уйти с руну,что бы захватить дион это какими даунами нужно быть???или дион топ замок,а я не в курсе?

Ладно дауны из клана юг с вами весело,но пойду лучше праздновать,вам желаю мозгов,а всем остальных с Новым Годом,желаю счастья,везения и адены побольше=)

3 минуты назад, arcon22 сказал:

кто бы говорил про то,что смотреть правду,ты на себя посмотри уйти с руну,что бы захватить дион это какими даунами нужно быть???или дион топ замок,а я не в курсе?

Ему нечего сказать, это конченный или Янг или с Небулы

5 минут назад, WingGT сказал:

это конченный или Янг или с Небулы

конченый тут только сережка винг жити который жарит шашлык на своем пердаке, потому что он же отдыхает и сидит на форуме 

просто сидит и жарит шашлыки на форуме АХАХАХАХАХА

Только что, LittleWarrior сказал:

конченый тут только сережка винг жити который жарит шашлык на своем пердаке, потому что он же отдыхает и сидит на форуме 

просто сидит и жарит шашлыки на форуме АХАХАХАХАХА

у меня нет слов,я сам конечно матом разговариваю,но что бы так,у тебя весе лексикон такой?тогда мне жаль тебя,такой отброс

22 минуты назад, arcon22 сказал:

я сам конечно матом разговариваю,но что бы так

я не разговариваю матом , просто высказываю то что думаю о твоём обосраном кл-е обиженке

удачи

Изменено пользователем LittleWarrior

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...