Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

зачем нам третий сайд?  мы же его своим шершавым языком запихаем на место диванов, а потом будем скулить что на стороне Е больше людей

аве кривентус!  заруинь всё! :lol:

coming soon - срачики внутри клана и развал его изнутри.

3 минуты назад, IDrHouse сказал:

Почему ты такой дерзкий на форуме, а в игре макс это пофармить фортик и задефать его в 7 + пачек? 

А ты что? Форта нет, вары появились от силы 2 недели назад, замок еле кастонул твинами и то еле еле задефали, на эпиках Опиздюливаетесь по КД, если нет Зерга, то невыходите никуда из города, скажи ещё не так все?

3 минуты назад, WingGT сказал:

А ты что? Форта нет, вары появились от силы 2 недели назад, замок еле кастонул твинами и то еле еле задефали, на эпиках Опиздюливаетесь по КД, если нет Зерга, то невыходите никуда из города, скажи ещё не так все?

Баюма отжали,
Народ, в клане не киснит, драконы, замки, Тв. Есть движ.
На Ака ходим. 

Делаем фан и себе и Е. И Им и нам приятно. 

А чего ты добился? Сколько там уже форт висит на тебе сутки две? 
Цель третего сайда, дефать фортик, фармить фортик. 

Изменено пользователем IDrHouse

7 минут назад, WingGT сказал:

Сказали те, кто находятся в вашем клане,  которые заходят ко мне в мамбл и рассказывают, что вы будите делать и как. Но кто это, я вам нескажу. 

а то что в ЮГ 2 не твины забыли рассказать?

вытри рот, защекан обиженый, твои понты для сельских.

максимум для чего могут зайти к тебе так это чтоб заправить твой голодный рот очередной порцией белка.

глотай

слабый кл

сильный очколиз

сережка 

Изменено пользователем LittleWarrior

опять лопнула резьба :lol::lol::lol: я думал на "подольше" хватит<_< синька чмо наверн виновата

Изменено пользователем PewPewPWNZ

2 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал:

винг жало свое там прикуси и соси бибу дальше  фаршмак гнилой

сказала нонейм с фэйк страници из нонейм клана)) ты вообще кито?):ph34r: засунь свое личико обратно в зад тем кому лижишь и сосешь потрах гнилой))

4 минуты назад, IDrHouse сказал:

Баюма отжали,
Народ, в клане не киснит, драконы, замки, Тв. Есть движ.
На Ака ходим. 

Делаем фан и себе и Е. И Им и нам приятно. 

А чего ты добился? Сколько там уже форт висит на тебе сутки две? 
Цель третего сайда, дефать фортик, фармить фортик. 

мммм как интерестно)) бла бла бал го еще ченить раскажи))

1 минуту назад, lPraen сказал:

сказала нонейм с фэйк страници из нонейм клана)) ты вообще кито?):ph34r: засунь свое личико обратно в зад тем кому лижишь и сосешь потрах гнилой))

помню как тебя опускал а твоя подружка кураз называла тебя по имени и кричала успоойся или бритва то был уже ен помню очко у тебя горит я заметил как сильно никчемный пал

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

а то что в ЮГ 2 не твины забыли рассказать?

вытри рот, защекан обиженый, твои понты для сельских.

максимум для чего могут зайти к тебе так это чтоб заправить твой голодный рот очередной порцией белка.

глотай

слабый кл

сильный очколиз

сережка 

фу крусик у тебя ток одни мысл о белке)) каждый пост БЕЛОК БЕЛОК БЕЛОК )) фу фу фу бл*** БЕЛОК ты что так сильно увлекаешься сосо тигру и принимаЯ в свой роте так називаемый белок влитаешь на форум с мысьлю и вкусом тигровского белка на своих губка что написать более нормального не можешь кроме белка????))лол)):facepalm:

играть научился за пала ? дно кривое

Так интересно агрить Кла с большим ЧСВ. А на деле просто пустышка. 
Как ты как Кл, делаеш движ у себя в клане? прайм в вт и чт деф фортика? Что то кроме фортика знаеш видел? может быть ходил, или постоять  в 1 - 2 человека, и поделать прин скрины и выслать на форум это предел? 

3 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал:

помню как тебя опускал а твоя подружка кураз называла тебя по имени и кричала успоойся или бритва то был уже ен помню очко у тебя горит я заметил как сильно никчемный пал

выдыхай нонейм ()))) не отрывайся от работы.... у тигра и у круни аппарат тебя ждет))

я тебя ждал на фортике что ты не пришел задрот сливной)

убил тебя изи вообще ты потом ныла кого ты ждал я хз играть научили за пала ?

дно кривое? та ты еще и динозавр все бб ты сливное обидчевое недоразвитое существо которое сыт покачать гнустное личико в мире л2 и на форуме ))заправлен имбицил иди личи свою мать))0 ибо она сделала большую ошибку что родила тебя.....

такой зашквар играть о тебя научили нет дауна ?

убил тебя изи вообще ты потом ныла кого ты ждал я хз играть научили за пала ?

коготы слили имбицило??? ник свой в студию или пруф или просто очередное болоболо вот и все ч тобой закончил нонейм обосаный 

1 минуту назад, ВаськаВыдыхай сказал:

У вас у имбицилов Янговских видать все общение складывается на ПРОТЕИНАХ, БЕЛКАХ, ОЧКЕ, ДУПЛЕ, ССАНИНЕ И МНОГОМ ДРУГОМ. Это вас Тигр этому учит? Я представляю сбор Плов и Тигр такой говорит, значит так, идём завтра на Руну, первый бежит своим Паком Круентос и даёт там всем в Рот, так как у него большие яйца и большой рот, на тот случай если не получится. Далее идём на Штудгарт, даём там всем Протеина, но уже с пака Тондема, так как их пища более сильно отравлена из за большого скопления мусора в пати, потом бежим поможем всем тем, кто под нас пытается стелиться в виде Хулиганов. Наверное так происходит, раз все кто с Янгов, любят говорить о белковой пище! Вопрос только какой? Как я понимаю Сперме? Так откуда об этом они все знают? Предположу, либо пробовали, либо интересуются в интернете, лично я не в курсе, да и не интересно.

55 минут назад, Aranar сказал:

Да, срочно приводи форму в соответствие с умственным развитием, дура!

А как же "Вы", а как же "Миледи"? :D

Только что, WingGT сказал:

У вас у имбицилов Янговских видать все общение складывается на ПРОТЕИНАХ, БЕЛКАХ, ОЧКЕ, ДУПЛЕ, ССАНИНЕ И МНОГОМ ДРУГОМ. Это вас Тигр этому учит? Я представляю сбор Плов и Тигр такой говорит, значит так, идём завтра на Руну, первый бежит своим Паком Круентос и даёт там всем в Рот, так как у него большие яйца и большой рот, на тот случай если не получится. Далее идём на Штудгарт, даём там всем Протеина, но уже с пака Тондема, так как их пища более сильно отравлена из за большого скопления мусора в пати, потом бежим поможем всем тем, кто под нас пытается стелиться в виде Хулиганов. Наверное так происходит, раз все кто с Янгов, любят говорить о белковой пище! Вопрос только какой? Как я понимаю Сперме? Так откуда об этом они все знают? Предположу, либо пробовали, либо интересуются в интернете, лично я не в курсе, да и не интересно.

винг ты пес я тебя знаю когда ты играл в своем гавно клане и было у тебя 4 пака на пол дс все за тебя шлюху могу сказать много чего как человек ты тряпка . как игрок ты телка которая ноет всегда . у вас у всех там нету уважение к самим себе что вы себя ведете как шлюхи ? сосете  не стесняясь вас псами называют вы все равно сосете вас палкой бьют вы все равно сосете. вывод вы просто любите сосать а у кого зависит от настроения скоро мб у меня снова сасать будешь 

26 минут назад, bind2 сказал:

зачем нам третий сайд?  мы же его своим шершавым языком запихаем на место диванов, а потом будем скулить что на стороне Е больше людей

аве кривентус!  заруинь всё! :lol:

coming soon - срачики внутри клана и развал его изнутри.

ой да какой еще третий сайд, узбагойся

9 минут назад, Crownee сказал:

как какой 3 сайд? ты что с х7 пришел? Сейчас новый модный тренд появился "клановая война за взятие форта". 

Изменено пользователем MorganaLeFay

10 минут назад, Crownee сказал:

ну ведь столько громких слов было :(

12 минуты назад, bind2 сказал:

ну ведь столько громких слов было :(

что, аж до парнаса доносились? :D

14 минуты назад, Crownee сказал:

что, аж до парнаса доносились? :D

весь трейд зафлудили

Меня лично такой состав Юг устраивает, там не надо ничего делать даже, они сами друг друга сьедят со временем и сами себя уничтожат)). А про 3 сайд можно нести  на форуме все что угодно), но сам факт его появления говорит далеко о другом. А то что при всем дерьме со всех сторон, этот сайд только разростается, я бы делал совсем другие выводы. Хотя бы задайте себе вопрос банальный- почему??)) так что лейте свое дермецо дальше,  с фактажем не поспоришь как говориться!

4 минуты назад, vaduha сказал:

Меня лично такой состав Юг устраивает, там не надо ничего делать даже, они сами друг друга сьедят со временем и сами себя уничтожат)). А про 3 сайд можно нести  на форуме все что угодно), но сам факт его появления говорит далеко о другом. А то что при всем дерьме со всех сторон, этот сайд только разростается, я бы делал совсем другие выводы. Хотя бы задайте себе вопрос банальный- почему??)) так что лейте свое дермецо дальше,  с фактажем не поспоришь как говориться!

да уж разросся- спасу нет.

второй месяц боюсь из города выходить

Изменено пользователем Crownee

Ставлю сотку на то , что Юги захватят Руну  и выпустят новый клип "еще раз2"  , где будут показаны скрины со всеми флагами\как они взяли все замки и полный контроль над серваком) Дальше убьют Коре и Орфена , показав всем свою тотал доминейшен на эпике и будут набирать новых людей)))

10 минут назад, Crownee сказал:

да уж разросся- спасу нет.

второй месяц боюсь из города выходить

я как бы на другую реакцию и не рассчитывал, так что агрись дальше со своими союзничками))

3 минуты назад, XuTpbIu сказал:

Ставлю сотку на то , что Юги захватят Руну  и выпустят новый клип "еще раз2"  , где будут показаны скрины со всеми флагами\как они взяли все замки и полный контроль над серваком) Дальше убьют Коре и Орфена , показав всем свою тотал доминейшен на эпике и будут набирать новых людей)))

100 чего?)) хочу ответить ставкой))

Изменено пользователем vaduha

10 минут назад, vaduha сказал:

100 чего?)) хочу ответить ставкой))

100 Ы арм точек) 

Только что, XuTpbIu сказал:

100 Ы арм точек) 

да пофиг принято))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...