TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 57 минут назад, ikaHTopa сказал: Да ну нафиг та я тебе кажу захожу в рекрутинг там тема ффу или иффу как точно не помню. его усатка пропиарил глянуть зашел а там пляски с бубном ) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это не Куня и Круся, это любимая женщина вернула принцу корону и тема самоликвидировалась ну это вы там между собой кто там женщина кто мужчина я в ваших терках запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ну это вы там между собой кто там женщина кто мужчина я в ваших терках запутался это не мои терки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 чё затихли овощи, почитать нечего на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 19 минут назад, Vunshuk сказал: чё затихли овощи, почитать нечего на работе почитай инструкцию на освежителе воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, Extortioner сказал: почитай инструкцию на освежителе воздуха я с телефоном хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А на телефоне вентрилка, чтоб без отрыва от прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 11 минуту назад, ItsDaev сказал: А на телефоне вентрилка, чтоб без отрыва от прайма этот доширачник только со своей рукой теперь праймит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 17 часов назад, E1e сказал: этот доширачник только со своей рукой теперь праймит :)) за тобой выехали чёткие пацанчики на приоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ой, а набежали то.... ВТ как- будто мало, что ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 сразу как ты дион захватишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 о привед подсосник как фунчик? диона не видать мне больше(( одни подсосники вокруг никто даже не хочет получить удовольствия от игрульки все хотят или доширчить или просто апать чсв на бамжах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 дион ждет своего "героя" кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 30 минут назад, Perplex сказал: дион ждет своего "героя" кек э дали Жене на 2 недели дион подержать, и заберем ты че чужое имущиство раздаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 38 минут назад, Perplex сказал: кстати ссанина ты дефаешь свою телку кураза когда его пинают твои соклане сказал что вы в губки целуетесь ? тупой вафлер я балдею с тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 минуту назад, ВаськаВыдыхай сказал: стяни соску свою терпила ссаный вижу выдохнул весь воздух Васькалох. А теперь вдыхай и принимай: ты ничтожество, ссаный нонейм, тебе даже гвг предложить стремно, ибо ты просто ничтожный ушлепок барабанящий по клаве на форуме игры, в которой ты никто и звать тебя никак. Выдыхай ушлепок 5 минут назад, ВаськаВыдыхай сказал: кстати ссанина ты дефаешь свою телку кураза когда его пинают твои соклане сказал что вы в губки целуетесь ? тупой вафлер я балдею с тебя ))) кусок дерьма, мне плевать на курраза, я просто сцеживаю на тебя, ибо ты вечно с разинутым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 "мы развлекались как могли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 часов назад, ВаськаВыдыхай сказал: стяни соску свою терпила ссаный ты телка вообще бы пасть не открывала свою как до дела доходит ты сливаешься герой в жопе с дырой Ау ты забыл общение в пм ты прямым текстом написал что ты будешь молча впитывать урину меняя ее на епалеты, продавая свою веру на епы свою 5 точку . У тебя склероз как ты адрес просил , орал что ты в мамбл сидишь слкшаешь. Говорю заходи на канальчик скажешь словами и ты че написал дурка ? Больше боли терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я думала хуже обсуждения фортовойн уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 там один кусок дерьма в промежутке между сменой памперсов реснулся и клан собирает, так что трепещите убогие хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 46 минут назад, LittleWarrior сказал: там один кусок дерьма в промежутке между сменой памперсов реснулся и клан собирает, так что трепещите убогие хД там один идиот сломал топ меч на +14 между сменой точек и идет в рулетку что бы купить все ы соски на рынке , что бы меч скрафтил на +16 так что качайтесь убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 11 час назад, Perplex сказал: вижу выдохнул весь воздух Васькалох. А теперь вдыхай и принимай: ты ничтожество, ссаный нонейм, тебе даже гвг предложить стремно, ибо ты просто ничтожный ушлепок барабанящий по клаве на форуме игры, в которой ты никто и звать тебя никак. Выдыхай ушлепок кусок дерьма, мне плевать на курраза, я просто сцеживаю на тебя, ибо ты вечно с разинутым ртом какая грозная шлюха ))) лучше быть нойнеймом в игре чем шлюхой в топ таге 4 часа назад, TimaTima сказал: Ау ты забыл общение в пм ты прямым текстом написал что ты будешь молча впитывать урину меняя ее на епалеты, продавая свою веру на епы свою 5 точку . У тебя склероз как ты адрес просил , орал что ты в мамбл сидишь слкшаешь. Говорю заходи на канальчик скажешь словами и ты че написал дурка ? Больше боли терпила телка тупая ты очкушник за твои слова тебя обоссать надо адрес мне дай если ты не очкун а потом расскажешь как ты хачей отпинал герой в жопе с дырой Изменено 4 февраля, 2018 пользователем ВаськаВыдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 с некоторых пор боюсь читать политику х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 51 минуту назад, Dex3r сказал: с некоторых пор боюсь читать политику х5 та ладо. тут местами такие лулзы проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, ВаськаВыдыхай сказал: какая грозная шлюха ))) лучше быть нойнеймом в игре чем шлюхой в топ таге телка тупая ты очкушник за твои слова тебя обоссать надо адрес мне дай если ты не очкун а потом расскажешь как ты хачей отпинал герой в жопе с дырой уа я тебе все в пм сказал давай пообщаемся голосом и адрес есть и все будет. а тут смысла тебе отвечать дальше не буду вперед в голосом общение. или как ты писал ты лучше продашь веру за епалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 часа назад, LittleWarrior сказал: там один кусок дерьма в промежутке между сменой памперсов реснулся и клан собирает, так что трепещите убогие хД А можно поконкретнее? А то тут уже был 3 сайд, а оказались еще те лизуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) В 30.01.2018 в 23:46, Crownee сказал: В игре уже так напобеждался что ни слуху ни духу губкин, тот который лайфинклан, обосравшийся кл нормальных/юнити. тип который пару раз уже ресался и с таким же свистом сливался обратно в унитаз. клан собирает АХАХАХА Изменено 4 февраля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 37 минут назад, LittleWarrior сказал: губкин, тот который лайфинклан, обосравшийся кл нормальных/юнити. тип который пару раз уже ресался и с таким же свистом сливался обратно в унитаз. клан собирает АХАХАХА Гиран ТимОФФ в опастности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 шанс только : сосать у Е как винг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: 1 шанс только : сосать у Е как винг Ну не знаю, Что юнити что нормальные за таким небыли замечаны. Думаю не стоит наговаривать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 очередной тарас и в очередной раз у круси полон рот кончи... пытались оттянуть респ... эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения