Астонс Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: что, за живое задел? хDDD ЛС говно, не на что не способное, только бегать как собаченка за шварцем, узнав что там изи олимп 60-0 и 5 хиро на руки дают хDD пол дса взвыл))) жаль что ты больше не стоишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, iTesey сказал: это значит что олимп лоускильный, жду тебя на х5 со статой 60-0, и вея с 5 хиро на руки. А хотя чего ждать, первый просил скрины побед у луча за овера, чтоб выдать их за свои, второй и одно хиро не осиливал. Ты можешь попросить овера и подеремся если так сильно хочешь. 60-0 это значит что я тащу, а не как ты бомжара отлетаешь от свса в дпс или от берса без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, iRihanna сказал: пол дса взвыл))) жаль что ты больше не стоишь) сиди как побитая псина на х7 поднимай свое опущенное чсв на лс олимпе, и не суйся сюда, здесь тебе твое место уже показали днина хDD 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты можешь попросить овера и подеремся если так сильно хочешь. 60-0 это значит что я тащу, а не как ты бомжара отлетаешь от свса в дпс или от берса без бафа ты так же можешь попросить овера и подеремся, хотя опять вангую попросишь луча полетать, потом скажешь что это ты хDD просто на сколько же там лоускилл олимп, что даже такое дно как ты, которое на берсе проигрывает магам не сняв цп, смог там 60-0 сделать. мне тут скрин скинули топ игры за овера АХАХАХАХХА Скрытый текст Изменено 29 января, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 вобщем расскажу один баг, как тесея изи убивать. качаешь хавка, берешь одеваешь ему ПЛ сет, в руки МВ веспер лук, бафчик там, сонг денс, потом идешь ищешь тесея и абузишь его как рембо вьетнам профит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: абузишь его как рембо вьетнам профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: Телка как ты много знаешь где конкуренты. а где нет) главное забить гвг и распустить пак на месяц, дождаться когда уйдут и написать мы их убили))))) Ну когда мужиком станешь пишы, а пока можешь под столом белефа попросить у хозяйки) Соплежуй, ты как вообще в раздел х5 попал ? У тебя, соплежуя, отобрали ше, а ты только и мог, что ныть ИМВ в пм "залив, ничесна", отсос ходячий 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты можешь попросить овера и подеремся если так сильно хочешь. 60-0 это значит что я тащу, а не как ты бомжара отлетаешь от свса в дпс или от берса без бафа А мне писал, что профа имба и олимп пустой - животное с двойными стандартами Изменено 29 января, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: А мне писал, что профа имба и олимп пустой - животное с двойными стандартами ахахахах. Теперь понятно куда они все посливались, на пустой олимп, поднимать чсв после унижений на х5 хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 скулите скулите но факт вашей ничтожности не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: скулите скулите но факт вашей ничтожности не меняется) Ты отсосал на всех профах, начиная от фса и заканчивая ше, а затем в слезах слился на х7 Когда сервера объединят - ты снова будешь сосать или пропадёшь с оли, запомни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 25 минут назад, iTesey сказал: сиди как побитая псина на х7 поднимай свое опущенное чсв на лс олимпе, и не суйся сюда, здесь тебе твое место уже показали днина хDD ты так же можешь попросить овера и подеремся, хотя опять вангую попросишь луча полетать, потом скажешь что это ты хDD просто на сколько же там лоускилл олимп, что даже такое дно как ты, которое на берсе проигрывает магам не сняв цп, смог там 60-0 сделать. мне тут скрин скинули топ игры за овера АХАХАХАХХА Показать содержимое Это ж не я бегаю как побитая собака и что-то тявкает про овер на овер, это ты, это тебе нужно, берешь чара и дерешься или закрываешь ротяку в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это ж не я бегаю как побитая собака и что-то тявкает про овер на овер, это ты, это тебе нужно, берешь чара и дерешься или закрываешь ротяку в очередной раз и что ты там мне сможешь сделать?? скруджа дебафнешь чтоль? ахахахах. Сиди молча там делай 60-0 на бомжах. У меня нет там знакомых с оверами. А вот у тебя тут и улуча олимповый овер и у астонса олимповый овер, но ты как и с гвг сливаешься как обычно и задом виляешь как телка)) 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты можешь попросить овера и подеремся если так сильно хочешь. 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это ж не я бегаю как побитая собака и что-то тявкает про овер на овер, это ты, это тебе нужно. хDD Псина, ты че то запутался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Ты отсосал на всех профах, начиная от фса и заканчивая ше, а затем в слезах слился на х7 Когда сервера объединят - ты снова будешь сосать или пропадёшь с оли, запомни я ушел на х7 имея хиро ше и кота) а ты можешь дальше продолжать кул истории как убиваешь меня фс на фс 100 с 100 при этом отваливаться в 80% встреч) ты глупая шавка будешь за мной бегать скулить в игре и на форуме питаться доказать что ты хоть на что то способный но зная что это не так) и хиро не ты делаешь, а те люди которые тебе релогают, без релогов насоса чаров буста ты бы за 200 птс не выходил и ты это прекрасно знаешь) твои слова пустые как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: и что ты там мне сможешь сделать?? скруджа дебафнешь чтоль? ахахахах. Сиди молча там делай 60-0 на бомжах. У меня нет там знакомых с оверами. А вот у тебя тут и улуча олимповый овер и у астонса олимповый овер, но ты как и с гвг сливаешься как обычно и задом виляешь как телка)) Девочка никому не нужная, еще раз, это не я бегаю за тобой, это ты нулевой овер бегаешь за мной пытаясь что-то доказать. Если тебе нужно доказать мне что-то, берешь овера(ФФУ берет вон овера, у него попроси) и дерешься. Если ты решил доказать что-то на форуме - тогда ясно, можешь как обычно доказывать, а в л2 ты никто, даже овером не научился играть толком с таким бустом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Идите лесом со всоим олимпом тут тема про фортики, любовь угов, и не насосала а дали поносить эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: Идите лесом со всоим олимпом тут тема про фортики, любовь угов, и не насосала а дали поносить эпик по подробней Изменено 29 января, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, iRihanna сказал: я ушел на х7 имея хиро ше и кота) а ты можешь дальше продолжать кул истории как убиваешь меня фс на фс 100 с 100 при этом отваливаться в 80% встреч) ты глупая шавка будешь за мной бегать скулить в игре и на форуме питаться доказать что ты хоть на что то способный но зная что это не так) и хиро не ты делаешь, а те люди которые тебе релогают, без релогов насоса чаров буста ты бы за 200 птс не выходил и ты это прекрасно знаешь) твои слова пустые как и ты ты имел только сопли в носу и хиро ше / кота когда не летал ни 1 человек на этих профах, все месяцы, как ШЕ от Е летали - ты отсасывал и ныл в пм по поводу фса - я хиро фс с апреля, а ты местный отсосник, который убежал на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: по подробней отмотай страниц 20 это темы там кроуни хвалился эпиком, упрекая кого то из небулы что те шлюханули за эпиком в е. писав что у него все есть, а там оказалось что дали поносить эпик девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Девочка никому не нужная, еще раз, это не я бегаю за тобой, это ты нулевой овер бегаешь за мной пытаясь что-то доказать. Если тебе нужно доказать мне что-то, берешь овера(ФФУ берет вон овера, у него попроси) и дерешься. Если ты решил доказать что-то на форуме - тогда ясно, можешь как обычно доказывать, а в л2 ты никто, даже овером не научился играть толком с таким бустом.. дибил, ты играешь на х7, что ты забыл в этой теме, что тебе так покоя х5 не дает, бегаешь сюда как псина за добавкой, смирись, тебя на этом сервере все прошли уже, ты тут нахер никому не сдался лоу скил, иди на свой х7 убивай бомжей 60-0, это единственное что тебе осталось))) Изменено 29 января, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 слишком много грачей с х7 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: Идите лесом со всоим олимпом тут тема про фортики, любовь угов, и не насосала а дали поносить эпик забыл про "го гвг под фрапс но не скажу куда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: дибил, ты играешь на х7, что ты забыл в этой теме, что тебе так покоя х5 не доет, бегаешь сюда как псина за добавкой, смирись, тебя на этом сервере все прошли уже, ты тут нахер никому не сдался лоу скил, иди на свой х7 убивай бомжей 60-0, это единственное что тебе осталось))) Если мой пост прочитать, а потом на него ответить моими же словами, это придает тебе сил ? Разрешаю мои посты использовать! Где хочу, там и пишу, а ты можешь только гавкать, смирись кривой овер отлетающий от берса без бафа и от свса в дпс Не гавкай. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Если мой пост прочитать, а потом на него ответить моими же словами, это придает тебе сил ? Разрешаю мои посты использовать! Где хочу, там и пишу, а ты можешь только гавкать, смирись кривой овер отлетающий от берса без бафа и от свса в дпс Не гавкай. Спс. иди поднимай себе чсв на бомжах, берс который на х5 отваливается от магов ахахах. зашел тут в темку х7 открыл последнюю страницу олимпа. 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: А на овере адекват ты летаешь ? 3 часа назад, AaDEKBAT сказал: Не, там рак нулевой, хз кто такой. 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Просто лимитеда, твинк овер забил палкой с одной максой, а он дал лф дх 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ладно перефразирую, как можно проигрывать твинку оверу который дал только максу в дпс за овера с дх + лф ? просто хай скилл олимп у пацанов там на х7, и конкуренты скиловые хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: забыл про "го гвг под фрапс но не скажу куда" так вроде тебя звал духаст на пвп под фрапс ты слился ? или я путаю не тебя а другого чела с небулы гвг орали уги, им отписал духаст и винг они отморозились - были скрины отмаз или я опять путаю и есть другие данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: иди поднимай себе чсв на бомжах, берс который на х5 отваливается от магов ахахах. зашел тут в темку х7 открыл последнюю страницу олимпа. просто хай скилл олимп у пацанов там на х7, и конкуренты скиловые хDDDD Разве кто-то говорил про то что он конкурент ? лолллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 22 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: ты имел только сопли в носу и хиро ше / кота когда не летал ни 1 человек на этих профах, все месяцы, как ШЕ от Е летали - ты отсасывал и ныл в пм по поводу фса - я хиро фс с апреля, а ты местный отсосник, который убежал на х7 мое ручное животное, можешь убеждать себя скок хоч факт есть фактом ты никчема кривая) ше на ше меня не ты не твой парень имв так за год еще ни разу не убили) только скулили что бы вас залили и то иногда не помогало вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Просто ору над шваркой и астонсом !!!!!!!!! когда фармеры х7 играли что шварк что астонс что все ихняя шушара глотала:))) как ВСЕ! ушли они СМОГЛИ взять хиро!!! это можно посмотреть у столба х7 имбицилы 1 раз взяли хиро за пол года!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 29 минут назад, EldersPWNZ сказал: Просто ору над шваркой и астонсом !!!!!!!!! когда фармеры х7 играли что шварк что астонс что все ихняя шушара глотала:))) как ВСЕ! ушли они СМОГЛИ взять хиро!!! это можно посмотреть у столба х7 имбицилы 1 раз взяли хиро за пол года!!! Так я забрал же хиро у госта Обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, TimaTima сказал: так вроде тебя звал духаст на пвп под фрапс ты слился ? или я путаю не тебя а другого чела с небулы гвг орали уги, им отписал духаст и винг они отморозились - были скрины отмаз или я опять путаю и есть другие данные ? заборы такие заборы заборы: -го гвг под фрапс я: -го, куда идти? заборы: -слился слился! сопли поросячьи какие то, а на форуме зато столько визга про то какие они крутые Особенно поржал про "я и два мои кореша пакрашим вас фулпак на изи под фрапс, ток мемберов от ТНТ не зовите или от Фёстлава", прям слезы умиления были Изменено 29 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: заборы такие заборы заборы: -го гвг под фрапс я: -го, куда идти? заборы: -слился слился! сопли поросячьи какие то, а на форуме зато столько визга про то какие они крутые Особенно поржал про "я и два мои кореша пакрашим вас фулпак на изи под фрапс, ток мемберов от ТНТ не зовите или от Фёстлава", прям слезы умиления были ну да ну да куда там заборам до тебя, упрекать чувака что он шлюханул за эпиком понтуясь эпиком, а потом впитывать что эпика у тебя то и нету. тебе вроде духаст два раза писал когда и куда писать, или ты не в состоянии в пм забор007 на форуме написать или будешь опять расказывать сказки что и куда пропали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, TimaTima сказал: ну да ну да куда там заборам до тебя, упрекать чувака что он шлюханул за эпиком понтуясь эпиком, а потом впитывать что эпика у тебя то и нету. тебе вроде духаст два раза писал когда и куда писать, или ты не в состоянии в пм забор007 на форуме написать или будешь опять расказывать сказки что и куда пропали ? окей раз ты у нас тут такой прошареный, постучи там по свему духасту или по кому там надо постучать в третий раз спрашиваю: куда гвг то идти? вторник, среда, четверг, три дня в вашем распоряжении, выбирай любой. ПС никаких ПМов, а то вы такое говно что потом будете тут мамкой клястся что я в ПМ умолял не идти с нами гвг и отмазывался и что угодно Изменено 29 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения