Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, WingGT сказал:

Ну Двтимы, я тебе сказал, что мне насрать глубоко где ты был, суть одна, что Ты нигде надолго не задерживаешься

ив двтимах никогда не был,

и аргументируй свою.мысль что я нигде не задерживаюсь,если ты даж не знаеш в каких я кланах был, балабольчик) 

6 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

ив двтимах никогда не был,

и аргументируй свою.мысль что я нигде не задерживаюсь,если ты даж не знаеш в каких я кланах был, балабольчик) 

У меня такое чувство складывается, что ты хочешь чтобы я тебе тут что то доказывал, все и так все знают, где ты был, что делал. Мне пофигу на тебя, я сказал, что видел, в там сам придумывай себе что хочешь.

ток сделай ето норм, а не так,как всегда, чтоб себя опозорить, балабольчик

У меня такое чувство складывается, что ты хочешь чтобы я тебе тут что то доказывал, все и так все знают, где ты был, что делал. Мне пофигу на тебя, я сказал, что видел, в там сам придумывай себе что хочешь.

ты попитался оскорбить меня тем что я бегаю по кланах, но даж не знаеш где я был ипочему я ушол, балабольчик) сам себя снова клоуном выставил и текто знают где я был могут сказать что я в кланах.сидел или год и больше либо пока клан не умирал

такчто твой высер не удался

как раз.таки ты себе чтото придумываеш) 

или мож я ище придумал под скольких ты кланов ложился чтоб тебе шанти забрали и на глудио помагали))))

Изменено пользователем Пр0100Андрей

У винга реально обострение. Бедный человек, поскорее бы уже отмучался чтоль

9 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

ток сделай ето норм, а не так,как всегда, чтоб себя опозорить, балабольчик

ты попитался оскорбить меня тем что я бегаю по кланах, но даж не знаеш где я был ипочему я ушол, балабольчик) сам себя снова клоуном выставил и текто знают где я был могут сказать что я в кланах.сидел или год и больше либо пока клан не умирал

такчто твой высер не удался

как раз.таки ты себе чтото придумываеш) 

или мож я ище придумал под скольких ты кланов ложился чтоб тебе шанти забрали и на глудио помагали))))

Шанти мне кто то помогал забирать? Ты пьяный там что ли? Я приходил и забирал 1 на 1 этот форт, а ты олень звал всех подряд себе на помощь или скажешь что ты своим говнокланом его дефал? ой насмешил ахахаха  Движ становился на этом форте в том случае, когда ты звал всех на помощь, в том числе и Е и дивайнов, тогда приходили все, так как искали фана, впринципе ничего не меняется, сейчас чуть что, Янги сразу зовут на помощь и так же Диаблозы звали, все одинаково.

Изменено пользователем WingGT

3 минуты назад, WingGT сказал:

Шанти мне кто то помогал забирать? Ты пьяный там что ли? Я приходил и забирал 1 на 1 этот форт, а ты олень звал всех подряд себе на помощь или скажешь что ты своим говнокланом его дефал? ой насмешил ахахаха 

1 неделя винг орет больше всех капсом в чат и бомбит в пм, что он не зависимый клан и виселит меня с дивайнами с форта шанти

2 неделя винг сдулся, зовет санрайзов на шанти

3 неделя не помогло винга ище больше пожарит 

в итоге сранники пряники небула роксы хулики бегут помагать вингу на шанти чтоб убить нас и дивайнов на на форте))

потом блек енд вайт

ок балабол)) 

6 минут назад, Crownee сказал:

Народ хочет слышать твой жополизный язык с фрапса. Выкладывай, не стесняйся. Как плохо, что неуспех скачать твой голосок с ютуба, щас бы весь сервер над тобой ржал бы.

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

1 неделя винг орет больше всех капсом в чат и бомбит в пм, что он не зависимый клан и виселит меня с дивайнами с форта шанти

2 неделя винг сдулся, зовет санрайзов на шанти

3 неделя не помогло винга ище больше пожарит 

в итоге сранники пряники небула роксы хулики бегут помагать вингу на шанти чтоб убить нас и дивайнов на на форте))

ок балабол)) 

Видать тебе сон приснился ибо твой говноклан даже ворота сломать не мог, когда был у меня прайм. Всегда приходил или утром или днём. Давай, продолжай сказки тут нам всем рассказывать умора.

Изменено пользователем WingGT

Народ хочет слышать твой жополизный язык с фрапса. Выкладывай, не стесняйся

Видать тебе сон приснился ибо твой говноклан даже ворота сломать не мог, когда был у меня прайм. Всегда приходил или утром или днём. Давай, продолжай сказки тут нам всем рассказывать умора.

да не гори ты так))) 

подорожник приложи)) и все будет хорошо)

ты уже показал себя више, где пытался оскорбить тем что я бегаю по кланам, не зная даж в каких я кланах был и почему уходил))

гори гори ясно чтобы не погасло)))

и ище интересная сказочка, как винг лег под дивайнов чтоб ему взяли замок, для апа клана)))

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

да не гори ты так))) 

подорожник приложи)) и все будет хорошо)

ты уже показал себя више, где пытался оскорбить тем что я бегаю по кланам, не зная даж в каких я кланах был и почему уходил))

гори гори ясно чтобы не погасло)))

Поясню для бестолковых типо тебя ещё раз. Я за твоими передвижениями не слежу, я вижу тебя в разных кланах, которых убивал, а за что ты там уходишь или тебя выкинули мне глубоко подчеркну это НАСРАТЬ. Надеюсь доступно для твоего слабого мозга объяснил? Если нет, обратись к врачу.

Поясню для бестолковых типо тебя ещё раз. Я за твоими передвижениями не слежу, я вижу тебя в разных кланах, которых убивал, а за что ты там уходишь или тебя выкинули мне глубоко подчеркну это НАСРАТЬ. Надеюсь доступно для твоего слабого мозга объяснил? Если нет, обратись к врачу.

ты начал с оскорблений что я бегаю по кланах, но ты так и не смог своими мозгами вспомнить в каких кланах ты меня видел))) 
думаю ясно кому тут нада к врачу))) гори сильнее)

18 минут назад, WingGT сказал:

Народ хочет слышать твой жополизный язык с фрапса. Выкладывай, не стесняйся. Как плохо, что неуспех скачать твой голосок с ютуба, щас бы весь сервер над тобой ржал бы.

Ты реально считаешь что то, что дома действует на твоего братца-дауна может подействовать на меня? :D

На слабо он меня тут пытается взять, нет вы только посмотрите какой коварный маменькин сынуля :D

2 часа назад, WingGT сказал:

Хз, с какого ты клана обезьянка, может тебя бананом угостить, чтоб ты заткнулся?

Очишко свое им смажь, что б Ешки больше удовольствия получили :lol:

Скока ты кланов ущерб сменил и продал? Мой клан как был так и остался, твою же хронологию Шлюхования по планам сложно проследить, так как слишком часто это делаешь.

Ахаха КЛ-шлюха, который кому только в очко не заглядывал, упрекает в смене клана :facepalm:

ущерб выйди уже в окно, а то от твоего пожара у меня во дворе снег тает

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Очишко свое им смажь, что б Ешки больше удовольствия получили :lol:

Ахаха КЛ-шлюха, который кому только в очко не заглядывал, упрекает в смене клана :facepalm:

ущерб выйди уже в окно, а то от твоего пожара у меня во дворе снег тает

Снег тает, потому что ты в отапливаемом зоопарке живешь, горила  тупая. Чмокай бананом пожалуйста закрыв рот, а то не прилично получается.

6 минут назад, WingGT сказал:

Снег тает, потому что ты в отапливаемом зоопарке живешь, горила  тупая. Чмокай бананом пожалуйста закрыв рот, а то не прилично получается.

бибу будешь лохопед?

по поводу того что ты потаскуха нет возражений?

Изменено пользователем PlyumBoom

18 минут назад, PlyumBoom сказал:

бибу будешь лохопед?

по поводу того что ты потаскуха нет возражений?

Бибу можешь предложить своему другу по клетке ЛитлВариору. Я думаю он не откажет себе в таком удовольствии доставить тебе удовольствие, в противном случае можете поменяется, вам Обезьянам свойственна данная манипуляция.

1 час назад, WingGT сказал:

впринципе ничего не меняется, сейчас чуть что, Янги сразу зовут на помощь и так же Диаблозы звали, все одинаково.

Ничего ни у кого не меняется, только у дно КЛа постоянные перемены, одну неделю он Е анал подставляет, в другую орал... Движуха жи :lol:

19 минут назад, WingGT сказал:

Бибу можешь предложить своему другу по клетке ЛитлВариору. Я думаю он не откажет себе в таком удовольствии доставить тебе удовольствие, в противном случае можете поменяется, вам Обезьянам свойственна данная манипуляция.

давай не ломайся приступай к работе, ты же любишь Ешкам подсасывать

1.jpg.2361b70283a796f455ce8fddfbc47bfc.jpg

я правильно всё понимаю?

какой то винг гордиться тем что он челемкает у ешек

а некое подобие опозиции (которой небыло лет 5 и не будет никогда на этом болоте ) не может как всегда ничего против е и он этому нисказанно рад? типо это его заслуга?)

11 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я правильно всё понимаю?

а некое подобие опозиции (которой небыло лет 5 и не будет никогда на этом болоте ) не может как всегда ничего против е и он этому нисказанно рад? типо это его заслуга?)

Не просто челемекает, а чмокает с закрытым ртом, вполне прилично получается.

Грани приличия крайне важны для Винга, почитай выше.

Дятел небуловский, когда же мы увидим то видео с разговорами, прошлого ТВ, как ты за Янгов очко рвёшь? Или опять некогда, уже удалил, комп сломался и тд у тебя да? Скидывай, поржем всем форумом или зассал?

вот тут было обидно:unsure: у нас ващет гнездовье грачей

28 минут назад, PlyumBoom сказал:

давай не ломайся приступай к работе, ты же любишь Ешкам подсасывать

1.jpg.2361b70283a796f455ce8fddfbc47bfc.jpg

какого года снимок хоть? 

23 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я правильно всё понимаю?

Второклассник Петя гнобит первоклассника Васю. А пятиклассник Миша гнобит и того и того. На что Петя огрызается, а Вася счастлив и благодарен. Потому что "и Пете тоже достается".

4 минуты назад, Kie сказал:

Второклассник Петя гнобит первоклассника Васю. А пятиклассник Миша гнобит и того и того. На что Петя огрызается, а Вася счастлив и благодарен. Потому что "и Пете тоже достается".

И только завуч вертит всех на детородном органе с 1-го по 11-ый класс

Изменено пользователем Chavez

5 минут назад, Chavez сказал:

И только завуч вертит всех на детородном органе с 1-го по 11-ый класс

а кто тут завуч?)

Только что, Azazel сказал:

а кто тут завуч?)

А кто тут может всех забанить?:D

так что прикрой своё хлебало насчёт Е

сочный засос в анус, браво

2 часа назад, Crownee сказал:

Комрад ты сидел тихонько после зашквара с эпиком неделю тихо тихо, но вышел расказать что то вингу. 

Ты когда там эпиком своим обзаведешься ?

4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

иногда захожу почитать политику х5,и я понять не могу,кто все эти люди? иногда думаю что политикой ошибся ))))

Иногда в политику зайдет человек, который напишет дебильный пост на тему "кто эти люди?"

11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Иногда в политику зайдет человек, который напишет дебильный пост на тему "кто эти люди?"

Это бывает с пенсами астера, да и не только его. Они пропускают момент, когда сами переходят в категорию "кто эти люди". И их приход куда то ( пост где то) вызывает не оживление приятных воспоминаний, а недоумение на тему - ну учился(работал, играл) когда то тут , а сейчас то что приперся.

Изменено пользователем Kie

4 часа назад, WingGT сказал:

Клан на клан, это значит клан на клан, а не 2 клана, где ещё вдобавок и не вары, которые после начала замеса в крысу зарядят в кустах икону и побегут стрелять в спину, принимай вар с 2 кланов, тогда поговорим.

:facepalm: слился в общем

4 часа назад, WingGT сказал:

Да Янги вчера нас посмешили на Тарасе!! Это вы так его фармите? Небула, Роксы и тд, такие же фармеры, ахахаха. По-моему вы туда ходите поразвлекать Е свей клоунадой т больше ничего. Даже вар сняли, зачем тока я хз. Эээ Але!!! Когда же будет свержение Е? Замок отожмёте? Или до вас Дятлов уже наверное дошло, что ссав против ветра, можно себя обоссать? На Замках ловить вам нечего, ибо Е вы не тяните, остаёмся мы, прийти стадом, но не забываем, где вы там и Е, ибо им нужно ваше мясо :) 

ну че, норм лизнул:D   Где Е там и твой язык, браво!

16 минут назад, Kie сказал:

Это бывает с пенсами астера, да и не только его. Они пропускают момент, когда сами переходят в категорию "кто эти люди". И их приход куда то ( пост где то) вызывает не оживление приятных воспоминаний, а недоумение на тему - ну учился(работал, играл) когда то тут , а сейчас то что приперся.

вызывает изумление Няшки в теме появление :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...