Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Ну Двтимы, я тебе сказал, что мне насрать глубоко где ты был, суть одна, что Ты нигде надолго не задерживаешься ив двтимах никогда не был, и аргументируй свою.мысль что я нигде не задерживаюсь,если ты даж не знаеш в каких я кланах был, балабольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 6 минут назад, Пр0100Андрей сказал: ив двтимах никогда не был, и аргументируй свою.мысль что я нигде не задерживаюсь,если ты даж не знаеш в каких я кланах был, балабольчик) У меня такое чувство складывается, что ты хочешь чтобы я тебе тут что то доказывал, все и так все знают, где ты был, что делал. Мне пофигу на тебя, я сказал, что видел, в там сам придумывай себе что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) ток сделай ето норм, а не так,как всегда, чтоб себя опозорить, балабольчик 2 минуты назад, WingGT сказал: У меня такое чувство складывается, что ты хочешь чтобы я тебе тут что то доказывал, все и так все знают, где ты был, что делал. Мне пофигу на тебя, я сказал, что видел, в там сам придумывай себе что хочешь. ты попитался оскорбить меня тем что я бегаю по кланах, но даж не знаеш где я был ипочему я ушол, балабольчик) сам себя снова клоуном выставил и текто знают где я был могут сказать что я в кланах.сидел или год и больше либо пока клан не умирал такчто твой высер не удался как раз.таки ты себе чтото придумываеш) или мож я ище придумал под скольких ты кланов ложился чтоб тебе шанти забрали и на глудио помагали)))) Изменено 25 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У винга реально обострение. Бедный человек, поскорее бы уже отмучался чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Пр0100Андрей сказал: ток сделай ето норм, а не так,как всегда, чтоб себя опозорить, балабольчик ты попитался оскорбить меня тем что я бегаю по кланах, но даж не знаеш где я был ипочему я ушол, балабольчик) сам себя снова клоуном выставил и текто знают где я был могут сказать что я в кланах.сидел или год и больше либо пока клан не умирал такчто твой высер не удался как раз.таки ты себе чтото придумываеш) или мож я ище придумал под скольких ты кланов ложился чтоб тебе шанти забрали и на глудио помагали)))) Шанти мне кто то помогал забирать? Ты пьяный там что ли? Я приходил и забирал 1 на 1 этот форт, а ты олень звал всех подряд себе на помощь или скажешь что ты своим говнокланом его дефал? ой насмешил ахахаха Движ становился на этом форте в том случае, когда ты звал всех на помощь, в том числе и Е и дивайнов, тогда приходили все, так как искали фана, впринципе ничего не меняется, сейчас чуть что, Янги сразу зовут на помощь и так же Диаблозы звали, все одинаково. Изменено 25 января, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, WingGT сказал: Шанти мне кто то помогал забирать? Ты пьяный там что ли? Я приходил и забирал 1 на 1 этот форт, а ты олень звал всех подряд себе на помощь или скажешь что ты своим говнокланом его дефал? ой насмешил ахахаха 1 неделя винг орет больше всех капсом в чат и бомбит в пм, что он не зависимый клан и виселит меня с дивайнами с форта шанти 2 неделя винг сдулся, зовет санрайзов на шанти 3 неделя не помогло винга ище больше пожарит в итоге сранники пряники небула роксы хулики бегут помагать вингу на шанти чтоб убить нас и дивайнов на на форте)) потом блек енд вайт ок балабол)) Изменено 25 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Crownee сказал: У винга реально обострение. Бедный человек, поскорее бы уже отмучался чтоль Народ хочет слышать твой жополизный язык с фрапса. Выкладывай, не стесняйся. Как плохо, что неуспех скачать твой голосок с ютуба, щас бы весь сервер над тобой ржал бы. 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: 1 неделя винг орет больше всех капсом в чат и бомбит в пм, что он не зависимый клан и виселит меня с дивайнами с форта шанти 2 неделя винг сдулся, зовет санрайзов на шанти 3 неделя не помогло винга ище больше пожарит в итоге сранники пряники небула роксы хулики бегут помагать вингу на шанти чтоб убить нас и дивайнов на на форте)) ок балабол)) Видать тебе сон приснился ибо твой говноклан даже ворота сломать не мог, когда был у меня прайм. Всегда приходил или утром или днём. Давай, продолжай сказки тут нам всем рассказывать умора. Изменено 25 января, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Народ хочет слышать твой жополизный язык с фрапса. Выкладывай, не стесняйся Видать тебе сон приснился ибо твой говноклан даже ворота сломать не мог, когда был у меня прайм. Всегда приходил или утром или днём. Давай, продолжай сказки тут нам всем рассказывать умора. да не гори ты так))) подорожник приложи)) и все будет хорошо) ты уже показал себя више, где пытался оскорбить тем что я бегаю по кланам, не зная даж в каких я кланах был и почему уходил)) гори гори ясно чтобы не погасло))) и ище интересная сказочка, как винг лег под дивайнов чтоб ему взяли замок, для апа клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: да не гори ты так))) подорожник приложи)) и все будет хорошо) ты уже показал себя више, где пытался оскорбить тем что я бегаю по кланам, не зная даж в каких я кланах был и почему уходил)) гори гори ясно чтобы не погасло))) Поясню для бестолковых типо тебя ещё раз. Я за твоими передвижениями не слежу, я вижу тебя в разных кланах, которых убивал, а за что ты там уходишь или тебя выкинули мне глубоко подчеркну это НАСРАТЬ. Надеюсь доступно для твоего слабого мозга объяснил? Если нет, обратись к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Поясню для бестолковых типо тебя ещё раз. Я за твоими передвижениями не слежу, я вижу тебя в разных кланах, которых убивал, а за что ты там уходишь или тебя выкинули мне глубоко подчеркну это НАСРАТЬ. Надеюсь доступно для твоего слабого мозга объяснил? Если нет, обратись к врачу. ты начал с оскорблений что я бегаю по кланах, но ты так и не смог своими мозгами вспомнить в каких кланах ты меня видел))) думаю ясно кому тут нада к врачу))) гори сильнее) Изменено 25 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 18 минут назад, WingGT сказал: Народ хочет слышать твой жополизный язык с фрапса. Выкладывай, не стесняйся. Как плохо, что неуспех скачать твой голосок с ютуба, щас бы весь сервер над тобой ржал бы. Ты реально считаешь что то, что дома действует на твоего братца-дауна может подействовать на меня? На слабо он меня тут пытается взять, нет вы только посмотрите какой коварный маменькин сынуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Хз, с какого ты клана обезьянка, может тебя бананом угостить, чтоб ты заткнулся? Очишко свое им смажь, что б Ешки больше удовольствия получили 2 часа назад, WingGT сказал: Скока ты кланов ущерб сменил и продал? Мой клан как был так и остался, твою же хронологию Шлюхования по планам сложно проследить, так как слишком часто это делаешь. Ахаха КЛ-шлюха, который кому только в очко не заглядывал, упрекает в смене клана ущерб выйди уже в окно, а то от твоего пожара у меня во дворе снег тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Очишко свое им смажь, что б Ешки больше удовольствия получили Ахаха КЛ-шлюха, который кому только в очко не заглядывал, упрекает в смене клана ущерб выйди уже в окно, а то от твоего пожара у меня во дворе снег тает Снег тает, потому что ты в отапливаемом зоопарке живешь, горила тупая. Чмокай бананом пожалуйста закрыв рот, а то не прилично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, WingGT сказал: Снег тает, потому что ты в отапливаемом зоопарке живешь, горила тупая. Чмокай бананом пожалуйста закрыв рот, а то не прилично получается. бибу будешь лохопед? по поводу того что ты потаскуха нет возражений? Изменено 25 января, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 18 минут назад, PlyumBoom сказал: бибу будешь лохопед? по поводу того что ты потаскуха нет возражений? Бибу можешь предложить своему другу по клетке ЛитлВариору. Я думаю он не откажет себе в таком удовольствии доставить тебе удовольствие, в противном случае можете поменяется, вам Обезьянам свойственна данная манипуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, WingGT сказал: впринципе ничего не меняется, сейчас чуть что, Янги сразу зовут на помощь и так же Диаблозы звали, все одинаково. Ничего ни у кого не меняется, только у дно КЛа постоянные перемены, одну неделю он Е анал подставляет, в другую орал... Движуха жи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 19 минут назад, WingGT сказал: Бибу можешь предложить своему другу по клетке ЛитлВариору. Я думаю он не откажет себе в таком удовольствии доставить тебе удовольствие, в противном случае можете поменяется, вам Обезьянам свойственна данная манипуляция. давай не ломайся приступай к работе, ты же любишь Ешкам подсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 я правильно всё понимаю? какой то винг гордиться тем что он челемкает у ешек а некое подобие опозиции (которой небыло лет 5 и не будет никогда на этом болоте ) не может как всегда ничего против е и он этому нисказанно рад? типо это его заслуга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 11 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: я правильно всё понимаю? какой то винг гордиться тем что он челемкает у ешек а некое подобие опозиции (которой небыло лет 5 и не будет никогда на этом болоте ) не может как всегда ничего против е и он этому нисказанно рад? типо это его заслуга?) Не просто челемекает, а чмокает с закрытым ртом, вполне прилично получается. Грани приличия крайне важны для Винга, почитай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Дятел небуловский, когда же мы увидим то видео с разговорами, прошлого ТВ, как ты за Янгов очко рвёшь? Или опять некогда, уже удалил, комп сломался и тд у тебя да? Скидывай, поржем всем форумом или зассал? вот тут было обидно у нас ващет гнездовье грачей 28 минут назад, PlyumBoom сказал: давай не ломайся приступай к работе, ты же любишь Ешкам подсасывать какого года снимок хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 23 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: я правильно всё понимаю? какой то винг гордиться тем что он челемкает у ешек а некое подобие опозиции (которой небыло лет 5 и не будет никогда на этом болоте ) не может как всегда ничего против е и он этому нисказанно рад? типо это его заслуга?) Второклассник Петя гнобит первоклассника Васю. А пятиклассник Миша гнобит и того и того. На что Петя огрызается, а Вася счастлив и благодарен. Потому что "и Пете тоже достается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Kie сказал: Второклассник Петя гнобит первоклассника Васю. А пятиклассник Миша гнобит и того и того. На что Петя огрызается, а Вася счастлив и благодарен. Потому что "и Пете тоже достается". И только завуч вертит всех на детородном органе с 1-го по 11-ый класс Изменено 25 января, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 минут назад, Chavez сказал: И только завуч вертит всех на детородном органе с 1-го по 11-ый класс а кто тут завуч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только что, Azazel сказал: а кто тут завуч?) А кто тут может всех забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: так что прикрой своё хлебало насчёт Е сочный засос в анус, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: У винга реально обострение. Бедный человек, поскорее бы уже отмучался чтоль Комрад ты сидел тихонько после зашквара с эпиком неделю тихо тихо, но вышел расказать что то вингу. Ты когда там эпиком своим обзаведешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: иногда захожу почитать политику х5,и я понять не могу,кто все эти люди? иногда думаю что политикой ошибся )))) Иногда в политику зайдет человек, который напишет дебильный пост на тему "кто эти люди?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Иногда в политику зайдет человек, который напишет дебильный пост на тему "кто эти люди?" Это бывает с пенсами астера, да и не только его. Они пропускают момент, когда сами переходят в категорию "кто эти люди". И их приход куда то ( пост где то) вызывает не оживление приятных воспоминаний, а недоумение на тему - ну учился(работал, играл) когда то тут , а сейчас то что приперся. Изменено 25 января, 2018 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, WingGT сказал: Клан на клан, это значит клан на клан, а не 2 клана, где ещё вдобавок и не вары, которые после начала замеса в крысу зарядят в кустах икону и побегут стрелять в спину, принимай вар с 2 кланов, тогда поговорим. слился в общем 4 часа назад, WingGT сказал: Да Янги вчера нас посмешили на Тарасе!! Это вы так его фармите? Небула, Роксы и тд, такие же фармеры, ахахаха. По-моему вы туда ходите поразвлекать Е свей клоунадой т больше ничего. Даже вар сняли, зачем тока я хз. Эээ Але!!! Когда же будет свержение Е? Замок отожмёте? Или до вас Дятлов уже наверное дошло, что ссав против ветра, можно себя обоссать? На Замках ловить вам нечего, ибо Е вы не тяните, остаёмся мы, прийти стадом, но не забываем, где вы там и Е, ибо им нужно ваше мясо ну че, норм лизнул Где Е там и твой язык, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 16 минут назад, Kie сказал: Это бывает с пенсами астера, да и не только его. Они пропускают момент, когда сами переходят в категорию "кто эти люди". И их приход куда то ( пост где то) вызывает не оживление приятных воспоминаний, а недоумение на тему - ну учился(работал, играл) когда то тут , а сейчас то что приперся. вызывает изумление Няшки в теме появление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения