TimaTima Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 19 минут назад, IDrHouse сказал: Писали как то вингу го клан на клан, так морозиться. За то на форуме рассказывает как в поле он нагибает, такой лол я хз. это какой клан уги которые всосали в себя кучу пачек других кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) ето клан тимофф который всосал в себя паки с хуликов роксов летом (зеленый сайд)? ето клан который всосал пак елайжи с ультиматумов? до лета винг сидел и молчал на своем глудио его никто не видел и он никаво не видел с его 2-3 паками, кроме фарма мобов? Изменено 24 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 11 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: ето клан тимофф который всосал в себя паки с хуликов роксов летом (зеленый сайд)? ето клан который всосал пак елайжи с ультиматумов? до лета винг сидел и молчал на своем глудио его никто не видел и он никаво не видел с его 2-3 паками, кроме фарма мобов? +пачка заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: до лета винг сидел и молчал на своем глудио его никто не видел и он никаво не видел с его 2-3 паками, кроме фарма мобов? Ты видел точно, когда тебя сношали на Шанти или Южном. В клане было не 2-3 КП, а 6 фулок, пусть не супер, но их вполне хватало, чтобы иметь твой клан и Дивайнов с Гилдами. Так что не свисти о том, о чем понятия не имеешь. 11 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: летом (зеленый сайд) Это была ошибка Винга и он это понял, но слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, Aranar сказал: Ты видел точно, когда тебя сношали на Шанти или Южном. В клане было не 2-3 КП, а 6 фулок, пусть не супер, но их вполне хватало, чтобы иметь твой клан и Дивайнов с Гилдами. Так что не свисти о том, о чем понятия не имеешь. Это была ошибка Винга и он это понял, но слишком поздно. Да че им ещё обьясняешь, шли их на кол. Они только такого общения достойны. Как грязные куртизантки ищут детородный орган, так и они неоднократно его находят в поле) Изменено 24 января, 2018 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Одни слова на форуме, а в игре 0. Не гвг, не клан на клан, одни только сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Зашел в игру , полетал по локам, где вы фанитесь то? P.S. всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 14 минуты назад, IDrHouse сказал: Одни слова на форуме, а в игре 0. Не гвг, не клан на клан, одни только сказки. Ты ваще что за чудо у тебя тигра ваще в курсе что ты тут понт гнешь. Брысь в будку найда слюнявая а то хозяин твой будет зол. Фу фу не лай больше здесь найда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 32 минуты назад, IDrHouse сказал: Одни слова на форуме, а в игре 0. Не гвг, не клан на клан, одни только сказки. ау где уги кастанули Demon Fortress Контролируется: YounngGuns Лидер клана:TlGR Удерживается:5 часов Пришли драться с топ пвп кланом одна терпила с респа вылезла соплями залила что ей не дали славу покопить и все, а остальные где великие пвпешири ? все приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 36 минут назад, LifeInClan сказал: Зашел в игру , полетал по локам, где вы фанитесь то? P.S. всем привет форты и дорога к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Опять они со своими фортами с 9 до 18 когда 90% нормальных людей на работе. Го в поле клан на клан 2 на 2 или 3 на 3 пака. Но вы сытесь, хотя Кл тут рассказывает сказки. Тима ты вообше молчал бы звал тебя гвг, слился, сказа приходи на форт, а что в поле тяжко? Короче, если ТимОФФ такой крутой клан с таким кртым КЛОМ то го равное кол-во паков, сколько там у Вас есть собраных 3 -4 -5 и наших 3-4 -5. И только тогда можете что то говорить а так одни слова а толку 0. Хватит тыкать Вашими фортами они нам интересны только из за того что вы там обитаете и выловить больше вас не где не возможно в пм не отвечаете клан на клан сытесь. Я же предлагаю одинаковое кол-во паков в масс ГВГ. Почему вы сразу съесжаете на сколько мы засасали кто у нас играет оскорбления. Игроки клана ТимОФФ, го будет делать Астериос не болотом и не форто дрочерством, го гвг, прикольно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 СПС, было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 13 минуты назад, IDrHouse сказал: СПС, было круто) За че спс? обсыкали тебя опять?) понравилось тебе.? Ужс какими сетями ловят таких как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 9 часов назад, IDrHouse сказал: Опять они со своими фортами с 9 до 18 когда 90% нормальных людей на работе. . Тима ты вообше молчал бы звал тебя гвг, слился, сказа приходи на форт, а что в поле тяжко? Макака ты опять умылась уриной, демон форт с вашего основного клана снимали в 22 часа и на его дев и реально крутой потенциальный батл вы забили болт, при этом как ты написал кастанули его в 17 часов ненормальными или безработными. Одним предложением 2 раза свой клан унизил ) Я тебе сказал по поводу пвп напиши когда прийдешь своим типа кп я подтяну друзей и подеремся, или чтоб тебя унизить надо в кп заходить ? Инфо повод опять обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 11 час назад, Aranar сказал: Ты видел точно, когда тебя сношали на Шанти или Южном. В клане было не 2-3 КП, а 6 фулок, пусть не супер, но их вполне хватало, чтобы иметь твой клан и Дивайнов с Гилдами. Так что не свисти о том, о чем понятия не имеешь. Это была ошибка Винга и он это понял, но слишком поздно. Боряяяя!!!!Ещё раз попрошу тебя проснуться!!!!!!До создания тимофы,в вингах было 2 пака и три твоих колеки!!!!Не надо тут рассказывать что было 6ть паков!!!!!Ещё раз повторюсь,если бы не эта ошибка как ты говоришь,то у винга щас было бы пака 2!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 12 часа назад, TimaTima сказал: Сегодня дефая форт сидел с Месси на канале расказывал за вчеращний прайм. Говорит куда не прийдем уг сдыхают это видимо во сне да?) Вингу не однократно предлагали клан на клан, он морозится и в блок кидает, выводы делай сам. Есть фрапс масштабного пвп Юги VS Тимоф? Интересно посмотреть. 12 часа назад, TimaTima сказал: кому из уг о гвг не пишет все очком виляют то 7 человек в кп онлайн, то 8 и все уже разряжены. А тут походу инфа не верна и у вас добор или что за дич? про гвг пусть договариваются заранее, я думаю плы не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, nikl67 сказал: Боряяяя!!!!Ещё раз попрошу тебя проснуться!!!!!!До создания тимофы,в вингах было 2 пака и три твоих колеки!!!!Не надо тут рассказывать что было 6ть паков!!!!!Ещё раз повторюсь,если бы не эта ошибка как ты говоришь,то у винга щас было бы пака 2!!!!!! а можно вопрос чего тогда из тимоф паки не уходят, а остаются тут если винг такой кривой как ты тут пишешь ? чего паки в великие рокс/зулиганы 2,0 не переходят ? 37 минут назад, zuz сказал: это видимо во сне да?) Вингу не однократно предлагали клан на клан, он морозится и в блок кидает, выводы делай сам. Есть фрапс масштабного пвп Юги VS Тимоф? Интересно посмотреть. про гвг пусть договариваются заранее, я думаю плы не откажут. Я писал за кп Месси ты мне за винга у тебя с мозгом все гуд ? Фрапсы регулярно зло выкидывает там пара есть пвп. по гвг это как зарание за неделю/месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 21 час назад, WingGT сказал: Давно уже не писал тут, а все Говно тут льётся про меня от этих Ущербов Чавезов, плюмбумов и тд. Все горит очко ваше на мой клан и союз наш я не пойму? Неужели не понятно, что изменений в ближайшем будущем не будет, так что Завалите свои хлебала Мексиканские наши братья девочка, ты че разнылась, утри сопельки и забейся обратно в будку, а то накормим тя так, что опять простынки на весь форум начнешь воять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 13 часа назад, IDrHouse сказал: Опять они со своими фортами с 9 до 18 когда 90% нормальных людей на работе. Го в поле клан на клан 2 на 2 или 3 на 3 пака. Но вы сытесь, хотя Кл тут рассказывает сказки. Тима ты вообше молчал бы звал тебя гвг, слился, сказа приходи на форт, а что в поле тяжко? Короче, если ТимОФФ такой крутой клан с таким кртым КЛОМ то го равное кол-во паков, сколько там у Вас есть собраных 3 -4 -5 и наших 3-4 -5. И только тогда можете что то говорить а так одни слова а толку 0. Хватит тыкать Вашими фортами они нам интересны только из за того что вы там обитаете и выловить больше вас не где не возможно в пм не отвечаете клан на клан сытесь. Я же предлагаю одинаковое кол-во паков в масс ГВГ. Почему вы сразу съесжаете на сколько мы засасали кто у нас играет оскорбления. Игроки клана ТимОФФ, го будет делать Астериос не болотом и не форто дрочерством, го гвг, прикольно же будет. Дурочка, ты предлагаешь гвг клан на клан, когда ваши луки во втором клане без варов зарядят икону и начинают стрелять в спину? Окей, пиши в пм вторник четверг, гвг 3 на 3 пака, 4 на 4 без базара, тока, чтоб вары были, а не стоял перс не флагнутый и ресал мертвых. 2 часа назад, PlyumBoom сказал: девочка, ты че разнылась, утри сопельки и забейся обратно в будку, а то накормим тя так, что опять простынки на весь форум начнешь воять Хз, с какого ты клана обезьянка, может тебя бананом угостить, чтоб ты заткнулся? 3 часа назад, zuz сказал: это видимо во сне да?) Вингу не однократно предлагали клан на клан, он морозится и в блок кидает, выводы делай сам. Есть фрапс масштабного пвп Юги VS Тимоф? Интересно посмотреть. про гвг пусть договариваются заранее, я думаю плы не откажут. Клан на клан, это значит клан на клан, а не 2 клана, где ещё вдобавок и не вары, которые после начала замеса в крысу зарядят в кустах икону и побегут стрелять в спину, принимай вар с 2 кланов, тогда поговорим. 15 часов назад, Пр0100Андрей сказал: ето клан тимофф который всосал в себя паки с хуликов роксов летом (зеленый сайд)? ето клан который всосал пак елайжи с ультиматумов? до лета винг сидел и молчал на своем глудио его никто не видел и он никаво не видел с его 2-3 паками, кроме фарма мобов? Скока ты кланов ущерб сменил и продал? Мой клан как был так и остался, твою же хронологию Шлюхования по планам сложно проследить, так как слишком часто это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 иногда захожу почитать политику х5,и я понять не могу,кто все эти люди? иногда думаю что политикой ошибся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да Янги вчера нас посмешили на Тарасе!! Это вы так его фармите? Небула, Роксы и тд, такие же фармеры, ахахаха. По-моему вы туда ходите поразвлекать Е свей клоунадой т больше ничего. Даже вар сняли, зачем тока я хз. Эээ Але!!! Когда же будет свержение Е? Замок отожмёте? Или до вас Дятлов уже наверное дошло, что ссав против ветра, можно себя обоссать? На Замках ловить вам нечего, ибо Е вы не тяните, остаёмся мы, прийти стадом, но не забываем, где вы там и Е, ибо им нужно ваше мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 14 минуты назад, WingGT сказал: Дурочка, ты предлагаешь гвг клан на клан, когда ваши луки во втором клане без варов зарядят икону и начинают стрелять в спину? Окей, пиши в пм вторник четверг, гвг 3 на 3 пака, 4 на 4 без базара, тока, чтоб вары были, а не стоял перс не флагнутый и ресал мертвых. Клан на клан, это значит клан на клан, а не 2 клана, где ещё вдобавок и не вары, которые после начала замеса в крысу зарядят в кустах икону и побегут стрелять в спину, принимай вар с 2 кланов, тогда поговорим 1. Наши луки все не влазят в основу. По этому во втором клане. 2. В крысу это наверно про обманщика, бритву, тамада....и ещё шт 5 соло луков??? 3.клан на клан тебе предлогают, ты в блок... 4. Почти распустил во вторник пак, слышу в Глобал зовут на ТП к шанти 2 ваших пака против 1 нашего, регрупнулись.... Подняли наших, отправили вас в город. Вот тебе и 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 18 минут назад, WingGT сказал: Мой клан как был так и остался хде жи те великие ВингедЛорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 15 минут назад, Asgeaco сказал: 1. Наши луки все не влазят в основу. По этому во втором клане. 2. В крысу это наверно про обманщика, бритву, тамада....и ещё шт 5 соло луков??? 3.клан на клан тебе предлогают, ты в блок... 4. Почти распустил во вторник пак, слышу в Глобал зовут на ТП к шанти 2 ваших пака против 1 нашего, регрупнулись.... Подняли наших, отправили вас в город. Вот тебе и 2х2 Скажу тебе правду, там у меня 2 пака и не пахло, первый раз упали мы, так как были без бд, во втором паке даже свса и ше небыло, а ты говоришь 2 на 2, го пиши 2 на 2 в нормальном нашем сборе, посмотрим, кто сильнее 17 минут назад, baffun сказал: хде жи те великие ВингедЛорды? По просьбе Роксов клан был переименован, когда они влились и потом побежали назад в свой. Да и ещё, касается Янгов, че вы как девочки-целочки, снимаете Вар перед каждым респом РБ, как будто вы что то там ЗАФАРМИТЕ, берите пример с Небулы, даже на твино клане Прянички Вар висит и никогда его они не снимают. Если принимаете Вар, держите его достойно и воюйте за Эпик, а не дропайте его, все из за того, что вы просто боитесь не дойти до него по каким то там причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Одного не могу понять: почему тряпкоКЛ, со своими жалкими потугами подсосать Е в игре, на форуме вдруг так озаботился вопросом "кагда же Е свергнут ахахаха"? Лижи уже молча, а то КПД падает Изменено 25 января, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Скока ты кланов ущерб сменил и продал? Мой клан как был так и остался, твою же хронологию Шлюхования по планам сложно проследить, так как слишком часто это делаешь. а ну знаток.давай напиши, в каких кланах был и почему уходил интересно послушать.твои сказки Изменено 25 января, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Crownee сказал: Одного не могу понять: почему тряпкоКЛ, со своими жалкими потугами подсосать Е в игре, на форуме вдруг так озаботился вопросом "кагда же Е свергнут ахахаха"? Лижи уже молча, а то КПД падает Дятел небуловский, когда же мы увидим то видео с разговорами, прошлого ТВ, как ты за Янгов очко рвёшь? Или опять некогда, уже удалил, комп сломался и тд у тебя да? Скидывай, поржем всем форумом или зассал? 5 минут назад, Пр0100Андрей сказал: а ну знаток.давай напиши, в каких кланах был и почему уходил интересно послушать.твои сказки Гуилды, Дивайны, диаблы, странники, Янги, я за твоим полным перемещением не слежу, мне насрать Изменено 25 января, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Дятел небуловский, когда же мы увидим то видео с разговорами, прошлого ТВ, как ты за Янгов очко рвёшь? Или опять некогда, уже удалил, комп сломался и тд у тебя да? Скидывай, поржем всем форумом или зассал? Может еще и "СРОЧНО"? Тебе там позагибать ничо не надо случаем чтобы на грешную землю спустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Дятел небуловский, когда же мы увидим то видео с разговорами, прошлого ТВ, как ты за Янгов очко рвёшь? Или опять некогда, уже удалил, комп сломался и тд у тебя да? Скидывай, поржем всем форумом или зассал? Гуилды, Дивайны, диаблы, странники, Янги, я за твоим перемещением не слежу, мне насрать никогда не сидел в гвилдах и странниках) в диаблах сидел ток на кмах,а так ноуклан,в янгах как соло на подмене, нада будет выйду) если не следиш, то и не лезь своимы висерамы про то где я был и почему ушол ибо ты тех кланов и не знаеш где я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Пр0100Андрей сказал: никогда не сидел в гвилдах и странниках) в диаблах сидел ток на кмах,а так ноуклан,в янгах как соло на подмене, нада будет выйду) если не следиш, то и не лезь своимы висерамы про то где я был и почему ушол ибо ты тех кланов и не знаеш где я был Ну Двтимы, я тебе сказал, что мне насрать глубоко где ты был, суть одна, что Ты нигде надолго не задерживаешься. 12 минуты назад, Crownee сказал: Может еще и "СРОЧНО"? Тебе там позагибать ничо не надо случаем чтобы на грешную землю спустить? Что и следовало доказать, так что прикрой своё хлебало насчёт Е, и иди переживай за Янгов не афишируя своими фрапсами на форуме. Изменено 25 января, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения