Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, zuz сказал:

да, тот самый момент)

да вот и фрапсик подъехал, вроде все очевидно. Кураз буш еще отнекиваться, или все ж признаешь прогиб под Е?

ну че красотка там на 40 секунде видно что некр их е в меня пуляет не переставая, еще пара тел забегает меня бьет. 

Или у тебя глазоньки вылезли ?

9 минут назад, TimaTima сказал:

ну че красотка там на 40 секунде видно что некр их е в меня пуляет не переставая, еще пара тел забегает меня бьет. 

ты кончелыга иди соси дальше у ешек а они тебя будут опускать все как всегда твое призвание под столом сидеть пес

xibxd4hAABk.jpg

верните Енота на форум, с ним хоть весело было

Енот вернись, я всё прощу!!! :lol:

20 минут назад, TimaTima сказал:

до 40с отчетливо виден столб хила на тебе, а вот после 40с уже нет дпса вовсе, так что не отнекивайся подсос :rofl: . Ты как уж на сковороде увиливаешь да не тут то было.

Изменено пользователем zuz

13 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал:

ты кончелыга иди соси дальше у ешек а они тебя будут опускать все как всегда твое призвание под столом сидеть пес

о терпила ворвался еще один форумный

5 минут назад, zuz сказал:

до 40с отчетливо виден столб хила на тебе, а вот после 40с уже нет дпса вовсе, так что не отнекивайся подсос :rofl: . Ты как уж на сковороде увиливаешь да не тут то было.

какая нашная детка пытается доказать то чего нет, ну давай поусерайся еще видимо обида не зарастает 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

о терпила ворвался еще один форумный

какая нашная детка пытается доказать то чего нет, ну давай поусерайся еще видимо обида не зарастает 

какая обидка о чем ты:facepalm:? Короче все с тобой ясно, слился ты как последний терпак.

2 часа назад, Секретарша_v6 сказал:

ещё ни один подсос не признал себя подсосом,  зачем вы тут усираетесь?)  или вы реально думаете щя нищий свинGT или недоразвитый тима назовут себя подсосней?  

спор уже на сотню страниц ни о чем яхз,  лучше бы скаманул кто-нибудь кого-нибудь 

что то эта женщина много умного пишет последниее время

запили сама список подсосни ешек чё ты как будто без яиц я хз

36 минут назад, zuz сказал:

какая обидка о чем ты:facepalm:? Короче все с тобой ясно, слился ты как последний терпак.

за последние 236 страниц только и слышны сопли екс дяблос нынешних уг что им кто то не дает нагебать, виноваты вкз но не уги. 

Вот и сопли ваши 200+ страниц

7 минут назад, TimaTima сказал:

за последние 236 страниц только и слышны сопли екс дяблос нынешних уг что им кто то не дает нагебать, виноваты вкз но не уги. 

Вот и сопли ваши 200+ страниц

Тигр повезёт скоро Гуманитарную помощь в Сирию на ЗИЛе,  Кла скинут на Литр Вариора, тот всех накормит Белком и Янги разбегутся кто куда. Останется Небула одна одинешенькая, вместе с Ганстами. Тигр вернётся, клана нет, все разогнаны, клан продан за Ант Квина Литр Вариором!!

45 минут назад, zuz сказал:

Зуз, го завтра гвг пак на пак?

Изменено пользователем WingGT

48 минут назад, WingGT сказал:

Тигр повезёт скоро Гуманитарную помощь в Сирию на ЗИЛе,  Кла скинут на Литр Вариора, тот всех накормит Белком и Янги разбегутся кто куда. Останется Небула одна одинешенькая, вместе с Ганстами. Тигр вернётся, клана нет, все разогнаны, клан продан за Ант Квина Литр Вариором!!

что же делать, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????

54 минуты назад, WingGT сказал:

Ок, завтра распались Юг и Небула, что предложит "3й" сайд?

Помогать, за славу, фармить Е драконов или даже не присутствовать там?  довольствоваться сараями что разрешать кастануть?  

или вы так же будете тупо фармить форты и думать что боги л2? 

Ну ка, Супер-Кл, просвети про свои планы?:)

1 час назад, WingGT сказал:

Слишком дорого как-то, за целого антквина какой-то клан югов

1 час назад, WingGT сказал:

Зуз, го завтра гвг пак на пак?

Винг зовет ГВГ?) 
Го в четверг, 11 числа, ГВг 9 на 9, а то уже 9 числа во вторник я забил ГВГ с каким то хмырем, с твоего клана, тебя на четверг оставим, пойдеш? или как Вунша в блок кинеш?) 

1 час назад, IDrHouse сказал:

Винг зовет ГВГ?) 
Го в четверг, 11 числа, ГВг 9 на 9, а то уже 9 числа во вторник я забил ГВГ с каким то хмырем, с твоего клана, тебя на четверг оставим, пойдеш? или как Вунша в блок кинеш?) 

Цену набиваешь?), гвг пак на пак-просто да или нет, если да то хоть напишите ник на который писать...

Изменено пользователем Ec1ipsI

2 часа назад, karandashHb сказал:

Ок, завтра распались Юг и Небула, что предложит "3й" сайд?

Помогать, за славу, фармить Е драконов или даже не присутствовать там?  довольствоваться сараями что разрешать кастануть?  

или вы так же будете тупо фармить форты и думать что боги л2? 

Ну ка, Супер-Кл, просвети про свои планы?:)

вот какая няша карабашик уже и небулу подмял. 

А просвети что поменяется если небула развалится она кроме как 2-3 вечерних прайма и осады куда то ходит. Раз в пол года собирая движ чего то делая.

А уги распадутся будет мир дружба жвачка как было летом, война шла и маштабная только большая часть вашего стада была в диванах и страных, нече сервер не загнулся. 

А тут посмотри какие пафосные ущербы обьявились.

4 минуты назад, TimaTima сказал:

вот какая няша карабашик уже и небулу подмял. 

А просвети что поменяется если небула развалится она кроме как 2-3 вечерних прайма и осады куда то ходит. Раз в пол года собирая движ чего то делая.

А уги распадутся будет мир дружба жвачка как было летом, война шла и маштабная только большая часть вашего стада была в диванах и страных, нече сервер не загнулся. 

А тут посмотри какие пафосные ущербы обьявились.

Ты лукавишь, винг сказал что Е не вывозит... По этому и не воюет. Так что не надо вводить в заблуждение, мол ЮГ не будет и начнётся война как летом.

1 минуту назад, Asgeaco сказал:

Ты лукавишь, винг сказал что Е не вывозит... По этому и не воюет. Так что не надо вводить в заблуждение, мол ЮГ не будет и начнётся война как летом.

война летом шла ? шла пока 70% вашего стада была в диванах+страных - где и что лукавлю ? 

я понял без уг сервер загнется, надо резко перестать бить уг (та ну нафиг переставать бить уг)

вы там когда определитесь насчет "загибания Небулы" то дайте знать, чтобы в мамле небульской четко дату-время озвучили... а то ж еще не будут знать и не загнуться

Изменено пользователем Crownee

9 часов назад, Секретарша_v6 сказал:

ещё ни один подсос не признал себя подсосом,  зачем вы тут усираетесь?)  или вы реально думаете щя нищий свинGT или недоразвитый тима назовут себя подсосней?  

спор уже на сотню страниц ни о чем яхз,  лучше бы скаманул кто-нибудь кого-нибудь 

Ты шо пасанов тролишь тут ?:mad:

6 часов назад, Ec1ipsI сказал:

Цену набиваешь?), гвг пак на пак-просто да или нет, если да то хоть напишите ник на который писать...

там вроде четко и понятно написано, или ты читать не умеешь?

8 часов назад, IDrHouse сказал:

Го в четверг, 11 числа, ГВг 9 на 9

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

там вроде четко и понятно написано, или ты читать не умеешь?

Ну если по вашей логике то 19.06.2018  в 22:37, талончик  выдать?

8 часов назад, TimaTima сказал:

война летом шла ? шла пока 70% вашего стада была в диванах+страных - где и что лукавлю ? 

я понял без уг сервер загнется, надо резко перестать бить уг (та ну нафиг переставать бить уг)

Харе тупить... Или тебе с фалическим органом, от Е во рту, вести войну с ЮГ легче. Так хоть замки ломать можно гномом:D

Извеняюсь за прямоту:rolleyes:

Изменено пользователем karandashHb

10 минут назад, karandashHb сказал:

Харе тупить... Или тебе с фалическим органом, от Е во рту, вести войну с ЮГ легче. Так хоть замки ломать можно гномом:D

Извеняюсь за прямоту:rolleyes:

Она сопливая выскочила, твои мечты обиженки меня умиляют.

Больше соплей от уг

Пацаны вы тут все уже белком перекидываться начали как жонглёры в цирке. Причем кому кидать и от кого ловить по моему уже не имеет принципиального значения :rofl::rofl::rofl:

33 минуты назад, TimaTima сказал:

Она сопливая выскочила, твои мечты обиженки меня умиляют.

Больше соплей от уг

Красава. Слилса:lol:

По существу ответить то нечего, или есть? :)

8 минут назад, karandashHb сказал:

Красава. Слилса:lol:

По существу ответить то нечего, или есть? :)

Слился с твоих соплей ? 

Ау обиженка ты забыл с каких воплей ты пригорел ? 

Вперёд опрввдывайся сутулый

1 час назад, Ec1ipsI сказал:

Ну если по вашей логике то 19.06.2018  в 22:37, талончик  выдать?

по чьей вашей? там указан месяц или год? тупо сказано 11 в четверг, открываем календарь, оба на 11.01.2017 как раз четверг, тебе может календарик подарить? 

59 минут назад, TimaTima сказал:

Слился и весь в соплях

Что и следовало доказать:D

6 минут назад, ICnapTaKI сказал:

по чьей вашей? там указан месяц или год? тупо сказано 11 в четверг, открываем календарь, оба на 11.01.2017 как раз четверг, тебе может календарик подарить? 

На неделю назад я не загадываю, поэтому, что будет 11 января я незнаю. Доживем, увидим.

Почему такая высокая концентрация дерьмокланов в политике, которые ничего из себя не представляют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...