WingGT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, zuz сказал: але ку тухлорот, что ты там пыжишься? Твой клан сосет у всех и везде по кд. Ты ж падаль даже с города не вылезешь если клан не в сборе, хотя какие сборы, у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД Скули, скули, отхватил сейчас на форте раза 4-5, а потом пишишь, что мы подсосы, тока где Е, ты их видел? а мы подсосы по твоему мнению щас вам защеку давали по КД на форте. Изменено 1 января, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: але ку тухлорот, что ты там пыжишься? Твой клан сосет у всех и везде по кд. Ты ж падаль даже с города не вылезешь если клан не в сборе, хотя какие сборы, у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД хахаха лол такой лол тебя прям видно в поле в соло тру нагибатор)) за собой следи жолторотик 11 час назад, LittleWarrior сказал: го спорим на 100ккк это будут самые простые 100ккк хорошо хоть ты не споришь что отсосал табару цыган и только про бомжа тебя зацепило хотя и тут фэил АХХАХАХА давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) а после я скину цитатой!! ты бы свою ротоглотку не открывал бы это плохо заканчивается))) герой чатовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 5 минут назад, WingGT сказал: Скули, скули, отхватил сейчас на форте раза 4-5, а потом пишишь, что мы подсосы, тока где Е, ты их видел? а мы подсосы по твоему мнению щас вам защеку давали по КД на форте. то что вы подсосы и так уже всем давно понятно, не стоит лишний раз об этом напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: то что вы подсосы и так уже всем давно понятно, не стоит лишний раз об этом напоминать сосок ты ник так и не напишешь ? просыпаюсь а ты все скулишь на форуме, а что за терпила непонятно уг опять белком умылись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Только что, zuz сказал: у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД а че вы ссыте так инвалидов?) Изменено 1 января, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, TimaTima сказал: сосок ты ник так и не напишешь ? просыпаюсь а ты все скулишь на форуме, а что за терпила непонятно эх рас еще рас тиму драли и не раз! тут уже десяток страниц нафлудили пока ты в спячке был Изменено 1 января, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 3 минуты назад, DarkSoul сказал: Да как обычно, типо похвастаться решили. Не понимают петушки, что всем на нас насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 43 минуты назад, lPraen сказал: давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) а после я скину цитатой!! ты бы свою ротоглотку не открывал бы это плохо заканчивается))) герой чатовый... Ты походу очень богат... Просто нереально, раз собрался с ним бустом меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 36 минут назад, zuz сказал: эх рас еще рас тиму драли и не раз! тут уже десяток страниц нафлудили пока ты в спячке был Наверное стоит принять вар вашим Топ кланом с фул флагами от нас? Или это твины? А на форте сегодня отхватили Леща все причём не по 2 разу и форумный ПростоАндрюша и АльфаДоминатор и сам Тигр, падали как мухи от мухобойки, писали, что солянки у них были, а хотите прикол, у меня 2 пати солянки было, со мной 2 мага с сапортами, во второй пати 1 лук с сапортами. Ну прям повеселили нас 2 января, почаще бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Как УГнитенные форт свой дефали... м... типа забрать форт в 20-25 человек у солянки Югов это так круто что надо скрины на форум выкидывать? ЗЫ: остальных не надо же скринить, для правдивости картинки) Изменено 1 января, 2018 пользователем karandashHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 5 минут назад, karandashHb сказал: Скрыть содержимое м... типа забрать форт в 20-25 человек у солянки Югов это так круто что надо скрины на форум выкидывать? 1 час назад, zuz сказал: четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД Вы определитесь либо там было внатуре 2 вагона либо, 4 криворуких рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 24 минуты назад, WingGT сказал: Наверное стоит принять вар вашим Топ кланом с фул флагами от нас? Или это твины? А на форте сегодня отхватили Леща все причём не по 2 разу и форумный ПростоАндрюша и АльфаДоминатор и сам Тигр, падали как мухи от мухобойки, писали, что солянки у них были, а хотите прикол, у меня 2 пати солянки было, со мной 2 мага с сапортами, во второй пати 1 лук с сапортами. Ну прям повеселили нас 2 января, почаще бы!!!! 8 минут назад, Oro4i сказал: Вы определитесь либо там было внатуре 2 вагона либо, 4 криворуких рака. 2а пака(солянки) Вингов и не больше пака Заборов, что у тебя не сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, Ec1ipsI сказал: Эпичность вашего клана) На скрине нет клана в котором я состою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 часа назад, zuz сказал: эх рас еще рас тиму драли и не раз! тут уже десяток страниц нафлудили пока ты в спячке был больше частушек терпила форумная, только запомни каждый раз как ты ныкаешься на форуме писа ты терпишь и признаешь что ты обосаный кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 3 часа назад, lPraen сказал: хахаха лол такой лол тебя прям видно в поле в соло тру нагибатор)) за собой следи жолторотик давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) а после я скину цитатой!! ты бы свою ротоглотку не открывал бы это плохо заканчивается))) герой чатовый... зная литл вариора я боюсь там надо пол клана тимофов раздеть что бы с ним в бусте потягатса=) ладно бы ешо бинд это написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 38 минут назад, iziPTS сказал: зная литл вариора я боюсь там надо пол клана тимофов раздеть что бы с ним в бусте потягатса=) ладно бы ешо бинд это написал.... интересно, а я могу потягаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, zuz сказал: то что вы подсосы и так уже всем давно понятно, не стоит лишний раз об этом напоминать лол кто же вы? тп не под сосо? у диванов сосо, с небулой сосо, сраники и то сосо, а шас у тигра сосо))) вы не подсосы?)) Юга уже с Диванами засосались, а это пример сегодня вечером на южном когда УГЭ бижит а диван его не трогает)) не сосо? ох да шас пойдет в ход общий враг все делал ла-ла-ла отмазон по оригинальней в студию плиз..... вы уже не знаете куда податся и там в кланчике были, и там плохо и там не гуд)) на сколько вас в УГЭ хватит? мес мб два? хмм над подумать) а впрочем посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 часа назад, lPraen сказал: давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) яж тебе ущербу ссаному предложил спор на 100ккк что ты ссаный бомж а без спора я могу разве что тебе в рот дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 52 минуты назад, LittleWarrior сказал: яж тебе ущербу ссаному предложил спор на 100ккк что ты ссаный бомж а без спора я могу разве что тебе в рот дать в рот ты сам берешь по очереди у всех КЛ которые в кавычках представляют О перечислять я думаю не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вам салатиков новогодних не хватает, что вы друг друга как голодные "белком" кормите?)) P.S. Раньше тут пара человек кидалась друг в друга какахами, а появились на форуме винги, так тема в общественный сортир превратилась... Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 44 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище. можно РО выдавать за оскорбления в политоте, тогда и стыдно не будет, что могут чего-то подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 46 минут назад, Prekrasnaya сказал: Вам салатиков новогодних не хватает, что вы друг друга как голодные "белком" кормите?)) P.S. Раньше тут пара человек кидалась друг в друга какахами, а появились на форуме винги, так тема в общественный сортир превратилась... Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище. С тобой никто не хочет кидаться какахами вот ты и бесишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Prekrasnaya сказал: Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище. как будто что-то плохое 10 часов назад, lPraen сказал: давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) а после я скину цитатой!! ты бы свою ротоглотку не открывал бы это плохо заканчивается))) герой чатовый... прямо интрига века буст Куни против Праена Прости, парень, но я бы на тебя не поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 часов назад, lPraen сказал: ррррррр гаф-гаф-гаф рррррррр бомж слился со спора, как это мило, вы все такие КВЗ пустозвоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 часа назад, Mr_ifrit сказал: можно РО выдавать за оскорбления в политоте, тогда и стыдно не будет, что могут чего-то подумать Если так сделать - то тему можно будет закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. Интересно почитать новости, а не читать оскорбления, типичные. 7 часов назад, lPraen сказал: лол кто же вы? тп не под сосо? у диванов сосо, с небулой сосо, сраники и то сосо, а шас у тигра сосо))) вы не подсосы?)) Юга уже с Диванами засосались, а это пример сегодня вечером на южном когда УГЭ бижит а диван его не трогает)) не сосо? ох да шас пойдет в ход общий враг все делал ла-ла-ла отмазон по оригинальней в студию плиз..... вы уже не знаете куда податся и там в кланчике были, и там плохо и там не гуд)) на сколько вас в УГЭ хватит? мес мб два? хмм над подумать) а впрочем посмотрим) Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши? вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. И не нойте на форуме. Это вам Кл ваш внушил, ждите скоро янги распадуться? Ну ждите, ждите Изменено 2 января, 2018 пользователем IDrHouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, IDrHouse сказал: Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. Интересно почитать новости, а не читать оскорбления, типичные. Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши? вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. И не нойте на форуме. Это вам Кл ваш внушил, ждите скоро янги распадуться? Ну ждите, ждите так сказал, как будто сами белые и пушистые. У вас только один Куня чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, IDrHouse сказал: Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. резко упадет он лайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так сказал, как будто сами белые и пушистые. У вас только один Круня чего стоит Ну если администрация начнет выдавать РО, то пусть и ему выдадут, если он посты будет писать плохие. Согласись, читать про белок и уринотуропию, но это хашквар, как дети, один начал и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 10 минут назад, IDrHouse сказал: Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. Интересно почитать новости, а не читать оскорбления, типичные. Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши? вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. И не нойте на форуме. Это вам Кл ваш внушил, ждите скоро янги распадуться? Ну ждите, ждите Чо ты ноешь, пёс. Если тебе нужно ласковое обращение и манеры тебе в Клуб благородных девиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения