Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zuz сказал:

але ку тухлорот, что ты там пыжишься? Твой клан сосет у всех и везде по кд. Ты ж падаль даже с города не вылезешь если клан не в сборе, хотя какие сборы, у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД:rofl: 

Скули, скули, отхватил сейчас на форте раза 4-5, а потом пишишь, что мы подсосы, тока где Е, ты их видел? а мы подсосы по твоему мнению щас вам защеку давали по КД на форте.

Изменено пользователем WingGT

1 минуту назад, zuz сказал:

але ку тухлорот, что ты там пыжишься? Твой клан сосет у всех и везде по кд. Ты ж падаль даже с города не вылезешь если клан не в сборе, хотя какие сборы, у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД:rofl: 

хахаха лол такой лол тебя прям видно в поле в соло тру нагибатор)) за собой следи жолторотик:rofl:

11 час назад, LittleWarrior сказал:

го спорим на 100ккк :)

это будут самые простые 100ккк :rofl:

хорошо хоть ты не споришь что отсосал табару цыган и только про бомжа тебя зацепило

хотя и тут фэил АХХАХАХА

давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) а после я скину цитатой!!

ты  бы свою ротоглотку не открывал бы это плохо заканчивается))) герой чатовый...:ph34r:

5 минут назад, WingGT сказал:

Скули, скули, отхватил сейчас на форте раза 4-5, а потом пишишь, что мы подсосы, тока где Е, ты их видел? а мы подсосы по твоему мнению щас вам защеку давали по КД на форте.

то что вы подсосы и так уже всем давно понятно, не стоит лишний раз об этом напоминать :facepalm: 

1 минуту назад, zuz сказал:

то что вы подсосы и так уже всем давно понятно, не стоит лишний раз об этом напоминать :facepalm: 

сосок ты ник так и не напишешь ? 

просыпаюсь а ты все скулишь на форуме, а что за терпила непонятно

уг опять белком умылись ?

Только что, zuz сказал:

у тебя там четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД:rofl: 

а че вы ссыте так инвалидов?)

Изменено пользователем Ec1ipsI

6 минут назад, TimaTima сказал:

сосок ты ник так и не напишешь ? 

просыпаюсь а ты все скулишь на форуме, а что за терпила непонятно

эх рас еще рас тиму драли и не раз!:rofl: тут уже десяток страниц нафлудили пока ты в спячке был :lol:

Изменено пользователем zuz

3 минуты назад, DarkSoul сказал:

Да как обычно, типо похвастаться решили. Не понимают петушки, что всем  на нас насрать.

43 минуты назад, lPraen сказал:

давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес)) а после я скину цитатой!!

ты  бы свою ротоглотку не открывал бы это плохо заканчивается))) герой чатовый...:ph34r:

Ты походу очень богат... Просто нереально, раз собрался с ним бустом меряться.

36 минут назад, zuz сказал:

эх рас еще рас тиму драли и не раз!:rofl: тут уже десяток страниц нафлудили пока ты в спячке был :lol:

Наверное стоит принять вар вашим Топ кланом с фул флагами от нас? Или это твины? А на форте сегодня отхватили Леща все причём не по 2 разу и форумный ПростоАндрюша и АльфаДоминатор и сам Тигр, падали как мухи от мухобойки, писали, что солянки у них были, а хотите прикол, у меня 2 пати солянки было, со мной 2 мага с сапортами, во второй пати 1 лук с сапортами. Ну прям повеселили нас 2 января, почаще бы!!!!

Скрытый текст
1 час назад, Ec1ipsI сказал:

Как УГнитенные форт свой дефали...

Shot00014.jpg

Shot00015.jpg

м... типа забрать форт в 20-25 человек у солянки Югов это так круто что надо скрины на форум выкидывать? 

ЗЫ: остальных не надо же скринить, для правдивости картинки)

Изменено пользователем karandashHb

5 минут назад, karandashHb сказал:
  Скрыть содержимое

м... типа забрать форт в 20-25 человек у солянки Югов это так круто что надо скрины на форум выкидывать? 

1 час назад, zuz сказал:

четыре инвалида во главе с крысой винг жт ХД:rofl: 

Вы определитесь либо там было внатуре 2 вагона либо,  4 криворуких рака.

24 минуты назад, WingGT сказал:

Наверное стоит принять вар вашим Топ кланом с фул флагами от нас? Или это твины? А на форте сегодня отхватили Леща все причём не по 2 разу и форумный ПростоАндрюша и АльфаДоминатор и сам Тигр, падали как мухи от мухобойки, писали, что солянки у них были, а хотите прикол, у меня 2 пати солянки было, со мной 2 мага с сапортами, во второй пати 1 лук с сапортами. Ну прям повеселили нас 2 января, почаще бы!!!!

8 минут назад, Oro4i сказал:

Вы определитесь либо там было внатуре 2 вагона либо,  4 криворуких рака.

2а пака(солянки) Вингов  и не больше пака Заборов, что у тебя не сходится?

2 часа назад, Ec1ipsI сказал:

Эпичность вашего клана)

На скрине нет клана в котором я состою ;( 

2 часа назад, zuz сказал:

больше частушек терпила форумная, только запомни каждый раз как ты ныкаешься на форуме писа ты терпишь и признаешь что ты обосаный кусок говна

3 часа назад, lPraen сказал:

хахаха лол такой лол тебя прям видно в поле в соло тру нагибатор)) за собой следи жолторотик:rofl:

зная литл вариора я боюсь там надо пол клана тимофов раздеть что бы с ним в бусте потягатса=)

ладно бы ешо бинд это написал....

38 минут назад, iziPTS сказал:

зная литл вариора я боюсь там надо пол клана тимофов раздеть что бы с ним в бусте потягатса=)

ладно бы ешо бинд это написал....

интересно, а я могу потягаться ?:lol:

3 часа назад, zuz сказал:

лол кто же вы? тп не под сосо? у диванов сосо, с небулой сосо, сраники и то сосо, а шас  у тигра сосо))) вы не подсосы?)) 

Юга уже с Диванами засосались, а это пример сегодня вечером на южном когда УГЭ бижит а диван его не трогает)):lol: не сосо?:facepalm: ох да шас пойдет в ход общий враг все делал ла-ла-ла отмазон по оригинальней в студию плиз.....

вы уже не знаете куда податся и там в кланчике были, и там плохо и там не гуд)) на сколько вас в УГЭ хватит? мес мб два? хмм над подумать) а впрочем посмотрим)

4 часа назад, lPraen сказал:

давай скидывай скриняку прям сюда в политику посмотрим на твой обвес))

яж тебе ущербу ссаному предложил спор на 100ккк что ты ссаный бомж

а без спора я могу разве что тебе в рот дать

52 минуты назад, LittleWarrior сказал:

яж тебе ущербу ссаному предложил спор на 100ккк что ты ссаный бомж

а без спора я могу разве что тебе в рот дать

в рот ты сам берешь по очереди у всех КЛ которые в кавычках представляют О перечислять я думаю не стоит)))

Вам салатиков новогодних не хватает, что вы друг друга как голодные "белком" кормите?))

P.S. Раньше тут пара человек  кидалась друг в друга какахами, а появились на форуме винги, так тема в общественный сортир превратилась... 

Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных,  с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище.

44 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных,  с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище.

можно РО выдавать  за оскорбления в политоте, тогда и стыдно не будет, что могут чего-то подумать

46 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Вам салатиков новогодних не хватает, что вы друг друга как голодные "белком" кормите?))

P.S. Раньше тут пара человек  кидалась друг в друга какахами, а появились на форуме винги, так тема в общественный сортир превратилась... 

С тобой никто не хочет кидаться какахами вот ты и бесишся. :)

3 часа назад, Prekrasnaya сказал:

как будто что-то плохое inlove2

10 часов назад, lPraen сказал:

прямо интрига века буст Куни против Праена :rofl: Прости, парень, но я бы на тебя не поставила:rolleyes:

5 часов назад, lPraen сказал:

ррррррр гаф-гаф-гаф рррррррр

бомж слился со спора, как это мило, вы все такие КВЗ пустозвоны)

4 часа назад, Mr_ifrit сказал:

можно РО выдавать  за оскорбления в политоте, тогда и стыдно не будет, что могут чего-то подумать

Если так сделать - то тему можно будет закрывать

Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. 

Интересно почитать новости, а не читать оскорбления, типичные. 

7 часов назад, lPraen сказал:

лол кто же вы? тп не под сосо? у диванов сосо, с небулой сосо, сраники и то сосо, а шас  у тигра сосо))) вы не подсосы?)) 

Юга уже с Диванами засосались, а это пример сегодня вечером на южном когда УГЭ бижит а диван его не трогает)):lol: не сосо?:facepalm: ох да шас пойдет в ход общий враг все делал ла-ла-ла отмазон по оригинальней в студию плиз.....

вы уже не знаете куда податся и там в кланчике были, и там плохо и там не гуд)) на сколько вас в УГЭ хватит? мес мб два? хмм над подумать) а впрочем посмотрим)

Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши?
вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. 

И не нойте на форуме. 

Это вам Кл ваш внушил, ждите скоро янги распадуться? Ну ждите, ждите

Изменено пользователем IDrHouse

4 минуты назад, IDrHouse сказал:

Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. 

Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши?
вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. 

И не нойте на форуме. 

так сказал, как будто сами белые и пушистые. У вас только один Куня чего стоит:rofl:

Только что, IDrHouse сказал:

резко упадет он лайн)

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

так сказал, как будто сами белые и пушистые. У вас только один Круня чего стоит:rofl:

Ну если администрация начнет выдавать РО, то пусть и ему выдадут, если он посты будет писать плохие. 

Согласись, читать про белок и уринотуропию, но это хашквар, как дети, один начал и понеслось. 

10 минут назад, IDrHouse сказал:

И не нойте на форуме. 

Чо ты ноешь, пёс. Если тебе нужно ласковое обращение и манеры тебе в Клуб благородных девиц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...