WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, LittleWarrior сказал: я не разговариваю матом , просто высказываю то что думаю о твоём обосраном кл-е обиженке удачи Янговский Шут, ты ещё не лёг спатеньки? Завтра под Елочкой подарочек ищи, набор Протеиновых смесей, твои любимые, Агуша!! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Сережа Винг!!!!Заткнись ты пожалуйста!!!!!Уже противно читать твою хрень!!!Ты бы мне наверное ответил,"так не читай"...!!!Но тебя тут через чур много на форуме,и не возможно пропустить твои гнилые посты!!!!Если бы я не знал тебя,то я бы подумал что тебе 13лет!!!!Ты с каждой Осадой все больше и больше Диградируешь!!!!!!Пожалуйста,избавь наши глаза от своего присутствия на форуме!!!Либо пиши по делу-ты же КЛ как ни как!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 5 часов назад, Crownee сказал: ты еще на количество заходов в лабу челленж кинь... понавылезало яхз Закройся помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 7 минут назад, nikl67 сказал: Сережа Винг!!!!Заткнись ты пожалуйста!!!!!Уже противно читать твою хрень!!!Ты бы мне наверное ответил,"так не читай"...!!!Но тебя тут через чур много на форуме,и не возможно пропустить твои гнилые посты!!!!Если бы я не знал тебя,то я бы подумал что тебе 13лет!!!!Ты с каждой Осадой все больше и больше Диградируешь!!!!!!Пожалуйста,избавь наши глаза от своего присутствия на форуме!!!Либо пиши по делу-ты же КЛ как ни как!!!!! Меня просто бесит ваше глупое руководство, которое что то там придумывает и в очередной раз обделывается. Ты думаешь ч переманиваю к себе? Нет, ты ошибся, вы и так развалитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ЮГ позорно забрали флаги. Не менее позорно забрали Дион. Жалкая Небула со Шутгартом. А на форуме торжествует счастливый Винг. Я как то пропустил славные победы ВКЗ в эти выходные или чего то не понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Да Винг как школьник не понятно от чего усирается!!!!!Винг,вот бесит тебя наше руководство,так смейся ты тихо в мамбле,зачем сюда все выносишь???Показать свою глупость и детство в жопе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 11 час назад, TimaTima сказал: гав гав 9 часов назад, WingGT сказал: тяф тяф 11 час назад, vaduha сказал: ииииииигого опа, опа срослась пи*да(TeamOff) и жопа(Заборы), этого не может быть, промежуток(Кони) должен быть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 44 минуты назад, WingGT сказал: Меня просто бесит ваше глупое руководство гори пердак, гори, сиди на форте и дефай его всем своим ссаным аулом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Первый пост 2018 года, Литл Вариор чмо конченное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Литл чушок года просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 47 минут назад, WingGT сказал: Первый пост 2018 года, Литл Вариор чмо конченное!! твой рот я трахал очень быстро да так что череп твой пробил уймись ущербная катлета меня твой пост не зацепил обоссан как обычно сережка ущерб кл клана неочемных 44 минуты назад, XuTpbIu сказал: Литл чушок года просто) обоссаный на олимпе в 0 чмошник открывае рот и получает дума кам-шот глотай дичь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 22 минуты назад, LittleWarrior сказал: обоссаный на олимпе в 0 чмошник открывае рот и получает дума кам-шот глотай дичь Мне не стыдно проигрывать в +3 шмоте на оилмпе. Но если для тебя это успех , быть в 16 бусте и тащить +3 , то молчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 59 минут назад, XuTpbIu сказал: Мне не стыдно проигрывать в +3 шмоте на оилмпе. Но если для тебя это успех , быть в 16 бусте и тащить +3 , то молчу =) ты унылое обоссаное гавно тут кичился тем что на фулл бафе с иконой и апп убиваешь дестром, а на олимпе взял в рот как сучка. вытрись и беги фортики фармить, ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 38 минут назад, LittleWarrior сказал: ты унылое обоссаное гавно тут кичился тем что на фулл бафе с иконой и апп убиваешь дестром, а на олимпе взял в рот как сучка. вытрись и беги фортики фармить, ничтожество. Ну за олимп я ничего не говорил тебе собака(кстати гц с твоим годом) и все так знают что я на олимпе лоу скил , я не отрицаю у меня буст +3 а не +10 как многих кто выше 100 очков . И летаю на оли тупо поф фану без лсов всяких. Ты видимо так горишь что я тебя дестром убил и твой пак вонючий и как 1 дестром весь ваш клан на Баюме размотал , что победа на оли для тебя ух капец . А теперь молчи собака и иди тигру наяривай тебе еще с ним на АКА бегать глотать у Ешек. Да и вообще , чувак , я пацан без комплексов , ты меня не опозоришь ))) Можешь хоть фотку моего елдака закинуть сюда мне не стыдно. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем XuTpbIu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 начало года- прям фантазия как новый год стартанешь так и проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: начало года- прям фантазия как новый год стартанешь так и проведешь. а еще ты веришь в черного кота и лестницу. Иди у тигра соси овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 6 минут назад, XuTpbIu сказал: а еще ты веришь в черного кота и лестницу. Иди у тигра соси овощ в черного кота верю, в лестницу верю... но вера эт такое а вот то что ты дебил- знаю, ибо аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: в черного кота верю, в лестницу верю... но вера эт такое а вот то что ты дебил- знаю, ибо аксиома открыл Омерику , меня уже так кто ток не называл . Новое чет го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 минуты назад, XuTpbIu сказал: открыл Омерику , меня уже так кто ток не называл . Новое чет го ну хоть в чем то мы с тобой пришли к консенсусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Омерика..... допились походу Кроуни ты что в Юга подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Омерика..... допились походу Кроуни ты что в Юга подался? ну скдя по тому как он их яро защищает , он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, XuTpbIu сказал: ну скдя по тому как он их яро защищает , он там Зная Кроуни там не так все просто как кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 мдеее блин уходил бухать на НГ Руна была на югах просто кастанули пустой мать его замок проснулся смотрю а Руна на Е как так ? УГА вы че совсем ДЦП ?? я ору просто )) думал у меня из за отходника троит протер глаза и все же на Е блин такие ущербы просто ЖЕСТЬ! круня с ТИГРОМ сново впитали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, XuTpbIu сказал: Ты видимо так горишь что я тебя дестром убил и твой пак вонючий тебя мы таки убили, в 6 тел, лукопаком который при ренже <500 не имеет урона потому что это фича сервера. а упали от 2 паков+ Е/ЕФ которые прятались на кресте, пока ты ущерб качал скил в оконном забафе. про олимп поржал. я грит дно на олимпе хД а в поле ф1 збс умею хД я грит вас на бае раскидывал, при том что тебя ущерба Е не бьют хДДД пёс, когда там в Е выдача очередная топ косточек? тыж вкурсе псинка 40 минут назад, lPraen сказал: винг пошёл кастануть сарай и снова взял в рот, потому что Е не дефили ещё 1 нищеброд с полным ртом белка, отметил НГ отсосом у табара цыган на вокзале гц тебя сосочка, глотай акуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: тебя мы таки убили, в 6 тел, лукопаком который при ренже <500 не имеет урона потому что это фича сервера. а упали от 2 паков+ Е/ЕФ которые прятались на кресте, пока ты ущерб качал скил в оконном забафе. про олимп поржал. я грит дно на олимпе хД а в поле ф1 збс умею хД я грит вас на бае раскидывал, при том что тебя ущерба Е не бьют хДДД пёс, когда там в Е выдача очередная топ косточек? тыж вкурсе псинка Меня на Баюме Е и сагрили с вас , т.к я им ВАР. У тебя глаза белком были залиты? или на столько днищенский ПК что ты с фпс 1 играешь? Просто вы пишите я не умею фаниться , я себе такой фан каждый день устраиваю и мне норм , а не жду вт\чт твэосад тчо бы побиться. ЗАшёл расфлагал изи фанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16. П.С. И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?)))) Изменено 1 января, 2018 пользователем Фараминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, XuTpbIu сказал: Меня на Баюме Е и сагрили с вас , т.к я им ВАР. ну ничего себе, сагрили а потом на форуме обоссаный алёша с порваным очком заныл что с заборов сняли вар?) ААХАХАХХАХААХХААХ 4 минуты назад, XuTpbIu сказал: ЗАшёл на оли, взял в рот - изи фанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 58 минут назад, LittleWarrior сказал: ещё 1 нищеброд с полным ртом белка, отметил НГ отсосом у табара цыган на вокзале гц тебя сосочка, глотай акуратнее слыш крусик ты кроме белка слов не знаешь?)) а я понял ты просто до мозгов им запрален что слов больше подобрать не можешь)))ясна понятно)) а вот на счет бомжа я бы поспорил у меня буста в 2раза больше твоего бомжара)) и это инфа 100ка)) так что обосан и на осаде и на форуме и вообще в жизни)) 59 минут назад, Фараминг сказал: Как мне нравится читать Винга Эклипса и иже подобным паразитам. Которые ниделая ничего стараются обосрать всех. Ходите на АКа стараетесь забрать, а неполучается - вы гавно, ходите на Белефа\Баюма\Тараса\Валакаса, получилось зафармить - крысы, неполучилось зафармить - гавно. Забрали флаги - крысы, не смогли скастовать Руну - гавно. И все в таком роде. А на вопросы, а что ж вы так не делаете, что вам мешает сделать тоже самое что делает клан Юг? Ответы: Мы не ноулайферы, мы на праздниках предпочитаем "праздновать" а не сидеть за компом, мы на эпики не ходим ибо нам они ненужны проще фортики покрабить и купить тот же эпик за 100ккк у тех же Е и тем самым дать им возможность покупать бижу и сеты на +16. П.С. И да Винг ты себя позиционируешь как "Великий" КЛ Х-кокого сайда, однако за Тигром народ даже бухой даже хз где и как находящийся, собрался и сделал то что он сделал, в крысу не в крысу, в гавно не вгавно, но он это сделал, а ты "О Великий!" "Нешмгла")))))) Чуешь к чему веду?)))) зачем ходить на эпик если на него можно благополучно нафармить)) мы фармим и покупаем а что продавец делает с аденой это его дело..... что сеты +16 покупает хоть что это не наше дело веришь? Е даход эпик Наш доход форты а твой что? фармить форум и не чего не иметь? За любым клом идут веришь? будь то это Тигр или CCP Винг или Вилл за ними идут, тут уже играет фактор самого мембера если он пошел за кем то сам по своему выбору за тем и топает)) а то что КЛ сказал (не ребят сбора не будет НГ все дела семья праздник) это его не опускает и не делает говном к чему ты клонишь)) люди бухали отмечали НГ и срать на ваши замки хотели)) так что то что ты написал двояко как и ты сам и твоя ЛН учетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, LittleWarrior сказал: СВОЙ рот я трахал очень быстро да так что череп СВОЙ пробил уймись ущербная катлета Таким я постом себя же обосал исправил немного Не благодари )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) страшно представить, что бы было, если бы все вы собрались за одним новогодним столом.... да и с новым годом всех Изменено 1 января, 2018 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения