IDrHouse Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 18 минут назад, WingGT сказал: А ты чего без клана бегаешь? Не берут никуда клоуна? Отвечу на твой вопрос, если бы я знал кто тут Е, а кто не Е, отвечал бы так же. 90% зарегистрированных тут не под своими никами, так как боятся, за свой базар потом не ответить или очередной раз лохонуться!! Vunsh написал, что бы ты слился пес сутлый, а ты проигнорил его. =) Знаем мы тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, lPraen сказал: а ты покажи кто ту Е а кто тут О))) и да желательно что бы инфа была хотябы на 90% да тут практически все один и те же, так что 90% каждого пишущего уже знают) Только что, IDrHouse сказал: Vunsh написал, что бы ты слился пес сутлый, а ты проигнорил его. =) Знаем мы тебя..... тссссс, он отвечает за свой базар, если не ответил значит не видел, а раз не видел значит не было такова )))) Только что, Oro4i сказал: Вышел на улицу а там дождь - неужели это слёзы ОЮГ которые будут воевать на осаде заместо нарезки салатов и просмотра предновогодних концериков по TV?) Тигр ваше шальной. жена на кухне, муж на войне, идиллия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 4 часа назад, zuz сказал: эх раз много раз тиму в жопу вы****ли лохи, так ему и надо опущенка с твинко учетки лает, сидя в уг, эх сколько времени не пройдет а такие терпаки будут на форуме с твинко учеток лаять, а в игре земельку палировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, WingGT сказал: Бригада гастарбайтеров Янги-топ выиграла на 31 декабря ТЕНДЕР на Евро ремонт в замке Руны, срок 2 недели, причём за свой счёт. Не цитируй меня обоссаный они хоть замки наши кастуют пока мы гуляем праздники а ты на форуме весь день с ними в "попку дурак" играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 8 минут назад, Oro4i сказал: Вышел на улицу а там дождь - неужели это слёзы ОЮГ которые будут воевать на осаде заместо нарезки салатов и просмотра предновогодних концериков по TV?) Тигр ваше шальной. у нас весь день туман. С кино приехал а дома оливьешка готова но на войну не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 всех с наступающим ребят!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ууххх юга атачат руну хаха пустую во задроты))) Круся не забудь потом на форуме отписаться мол изи было))хахаха 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: всех с наступающим ребят!!!! ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вся суть, 3 сайда, забрать поменьше сарайчик, на который прийдут лоу кланы в 1 пачку. Гц винга с новым сараем, понял что даже Гиран не светит ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 13 минуты назад, IDrHouse сказал: Vunsh написал, что бы ты слился пес сутлый, а ты проигнорил его. =) Знаем мы тебя..... Это ты считаешь что это все Е? Вунш там в Е такой же Клоун, как Литл Вариор и ещё пару тел в Югах. Держат там, чтоб веселил народ, когда скучно. Наподобие Шута в Царской России. Мне так кажется Вунш заменил Литл Вариора в Е, когда Литл Вариора приелись шуточки по поводу протеина, белка, ничего нового, поэтому и пнули как ссаного котёнка из Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Вся суть, 3 сайда, забрать поменьше сарайчик, на который прийдут лоу кланы в 1 пачку. Гц винга с новым сараем, понял что даже Гиран не светит ему. как так винг же на кухне салаты своему мужику стругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 3 минуты назад, IDrHouse сказал: Вся суть, 3 сайда, забрать поменьше сарайчик, на который прийдут лоу кланы в 1 пачку. Гц винга с новым сараем, понял что даже Гиран не светит ему. Вобщето Дион топ замок =\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, IDrHouse сказал: Вся суть, 3 сайда, забрать поменьше сарайчик, на который прийдут лоу кланы в 1 пачку. Гц винга с новым сараем, понял что даже Гиран не светит ему. Я в гостях у Родителей клоун, шашлыки на улице жарю, а ты сидишь у компа с красными глазами, ахаха, прикол по картинки, мой клан кастонул замок быстрее, чем нубский зерг Янгов, ахаха. Давай быстрее гони свою Шоблу на Дион, мы же кастонули его, ахаха, быстрее чем вы!! 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: как так винг же на кухне салаты своему мужику стругает Посмотри кто КЛ дятел. Опять ты обосрался!! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Только что, WingGT сказал: Посмотри кто КЛ дятел. Опять ты обосрался!! чучело страгай салаты дальше, не отвлекайся))) я как раз таки не в игре чтобы посмотреть P.S. там чуть выше на тебя опять нассали, а ты проигнорил))) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, WingGT сказал: Это ты считаешь что это все Е? Вунш там в Е такой же Клоун, как Литл Вариор и ещё пару тел в Югах. Держат там, чтоб веселил народ, когда скучно. Наподобие Шута в Царской России. Мне так кажется Вунш заменил Литл Вариора в Е, когда Литл Вариора приелись шуточки по поводу протеина, белка, ничего нового, поэтому и пнули как ссаного котёнка из Дома. Только круне ты отвечаеш, и даже слов плохих не жалееш, а вунша сразу в игнор лист кидаеш. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, IDrHouse сказал: Только круне ты отвечаеш, и даже слов плохих не жалееш, а вунша сразу в игнор лист кидаеш. ну так же знает что из города не выйдет))) сыкатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 22 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Не цитируй меня обоссаный они хоть замки наши кастуют пока мы гуляем праздники а ты на форуме весь день с ними в "попку дурак" играешь Личико прикрой своё гнилое, а то Оливье вывалится из рта твоего Беззубого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 минут назад, WingGT сказал: Я в гостях у Родителей клоун, шашлыки на улице жарю, а ты сидишь у компа с красными глазами, ахаха, прикол по картинки, мой клан кастонул замок быстрее, чем нубский зерг Янгов, ахаха. Давай быстрее гони свою Шоблу на Дион, мы же кастонули его, ахаха, быстрее чем вы!! Посмотри кто КЛ дятел. Опять ты обосрался!! Только фоорум читаеш и отписываешся. Лол, такой я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: ну так же знает что из города не выйдет))) сыкатно))) Очень страшно, только Круентоса где то бегающего по локациям хотя бы в 1 пак я нигде не видел, встретить бы хоть разок, да наврятли, только с Зергом. 1 минуту назад, IDrHouse сказал: Только фоорум читаеш и отписываешся. Лол, такой я хз. Руковожу осадой по ВатСапу, учись студент, тебе ещё расти и расти до моего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 12 минуты назад, WingGT сказал: Я в гостях у Родителей клоун, шашлыки на улице жарю, а ты сидишь у компа с красными глазами, ахаха, прикол по картинки, мой клан кастонул замок быстрее, чем нубский зерг Янгов, ахаха. Давай быстрее гони свою Шоблу на Дион, мы же кастонули его, ахаха, быстрее чем вы!! Посмотри кто КЛ дятел. Опять ты обосрался!! 2 минуты назад, WingGT сказал: Очень страшно, только Круентоса где то бегающего по локациям хотя бы в 1 пак я нигде не видел, встретить бы хоть разок, да наврятли, только с Зергом. Руковожу осадой по ВатСапу, учись студент, тебе ещё расти и расти до моего уровня. WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 41 минуту назад, LittleWarrior сказал: от того что ты обоссаный балабол вступил в Е ты не перестал быть балаболом. обтекай ущерб обтекай ??? обтекай ????????? рили ??????? АХАХАХАХАХАХАХААХААА форумный воен овнит букофками ( нет ) интересно , зачем такую жертву аборта , как ты , грамоте обучили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 14 минуты назад, WingGT сказал: Личико прикрой своё гнилое, а то Оливье вывалится из рта твоего Беззубого! уймись раб а то по спине палкой ударю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 7 минут назад, PewPewPWNZ сказал: уймись раб а то по спине палкой ударю ахахаха:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Только что, PewPewPWNZ сказал: уймись раб а то по спине палкой ударю 11 минуту назад, WingGT сказал: тебе ещё падать и падать до моего уровня. поправил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 46 минут назад, WingGT сказал: Это ты считаешь что это все Е? Вунш там в Е такой же Клоун, как Литл Вариор и ещё пару тел в Югах. Держат там, чтоб веселил народ, когда скучно. Наподобие Шута в Царской России. Мне так кажется Вунш заменил Литл Вариора в Е, когда Литл Вариора приелись шуточки по поводу протеина, белка, ничего нового, поэтому и пнули как ссаного котёнка из Дома. ахаха сходи с вуншем гвг, он тебя на клоунской бибе покатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 10 минут назад, PlyumBoom сказал: ахаха сходи с вуншем гвг, он тебя на клоунской бибе покатает че ему этот Вунш, он его в фире гоняет по 25 минут:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: ахаха сходи с вуншем гвг, он тебя на клоунской бибе покатает 23 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: че ему этот Вунш, он его в фире гоняет по 25 минут:D Да не пойдет он с ним, он же его в игнор лист добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ГФ на осаде, хитрые Е ) С наступающим НГ! больше пыла и меньше соплей, Астериос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, VooDooMagik сказал: обтекай ??? обтекай ????????? рили ??????? шлюха перечитай своё мнение про Е, там шворка скидывал глотни белка, в очередной раз как ты любишь хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 всех с наступающим новым годом) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, WingGT сказал: в 1 пак я нигде не видел а вот хантер сегодня видел и кое -как в 2 пака вингов+1 пак гангов убил 6 тел, а до этого и те и другие по отдельности нормально отлетали в город. крутые лучники в тимофах хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения