XaMJIo Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: иди мама памперс поменяет, урка ты наша подзаборная грачей по весне считают, держись брат!!! ща тут войну за Южный выиграют и будем еще пару месяцев греться. Глядишь как-то перезимуем Что-то навеяло, простите за рифму)))))) Товарищ Забор! Вот моя рука - Закрасте надписи стен Прошу принять меня в КВЗ* - Я буду хороший член Скулит ТимаТима, визжит Огочь, Свистит на пригорке рак, Заставим – всех! - целовать взасос Наш коне-заборный флаг! Мы сдали Шанти, Танор и Флоран Антарас могли потерять Прошу Вас лично, товарищ Забор, Южный не отдавать! Пока в 18-тый год не пришёл, Пока не дрожит рука Я буду вам помогать пером (Естессно, издалека) Облить помоем, макнуть в дерьмо – Вот это - моя стезя! – Спросите у Куни из Югов, но Им тоже верить нельзя Бывает, я без причин туплю, И форум ответ мой ждет, Но тут я точно не отступлю – У каждой свой Южный форт Вопрос приема, я Вас прошу Поставьте у вас там ребром. Я тут адресочек Вам запишу: Маргана . точка . ком С новым годом! Прям как молодая запилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 44 минуты назад, XaMJIo сказал: Прям как молодая запилила Помидорик тебе еще рано о возрасте думать, ты с начало пятый класс закончи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, iTesey сказал: мое дело кому и за какие минеты ее сливать Торговля очком не запрещена. Твоя жопа - твои правила, с этим ни кто не спорит. Просто я вот привык считать тебя адекватным, а тут читаешь такие откровения и остается легкое недоумение зачем ты сам себя позоришь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, wmii_v2 сказал: Торговля очком не запрещена. Твоя жопа - твои правила, с этим ни кто не спорит. Просто я вот привык считать тебя адекватным, а тут читаешь такие откровения и остается легкое недоумение зачем ты сам себя позоришь. лол)) то что шварц и коннорс заправляют тесея это не новость) ппц тут даже ВМИИ реснулся и унизил тесея) ну хоть что то новое на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лол)) то что шварц и коннорс заправляют тесея это не новость) ппц тут даже ВМИИ реснулся и унизил тесея) ну хоть что то новое на х5 ну надо отдать должное что он может высказаться в лицо завравшимя соклановцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 14 часа назад, bind2 сказал: ну надо отдать должное что он может высказаться в лицо завравшимя соклановцам. не, ну ставить на место бывших соклановцев - это нормально) тут каждый второй такой. Один только Куня чего стоит Под одной юбкой же не удобно трындеть Изменено 31 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 чё там у Е со сборами? какого все флаги на Гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: чё там у Е со сборами? какого все флаги на Гиране? шо пора искать инвайт в юги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Crownee сказал: шо пора искать инвайт в юги? ты шо?! там же через постель кривентуса инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, bind2 сказал: ты шо?! там же через постель кривентуса инвайт тоесть, кривентус спит, чтобы вступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: ты шо?! там же через постель кривентуса инвайт на шо ток не пойдешь ради кача твинков под 9 вардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: тоесть, кривентус спит, чтобы вступили? со всеми желающими на отдельном кАнальчике 2 минуты назад, Crownee сказал: на шо ток не пойдешь ради кача твинков под 9 вардами ну хз, по ходу у Е наступили трудные времена и пора инвайтиться, а там уж флаги отбъём и твинов качнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: ну хз, по ходу у Е наступили трудные времена и пора инвайтиться, а там уж флаги отбъём и твинов качнём. нет уж, лучше в постель с кривентусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Молодцы Юги))Пока все бухают,ребята собрались и забрали флаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, nikl67 сказал: Молодцы Юги))Пока все бухают,ребята собрались и забрали флаги)) Пока Юги бухали, Ымперес держали флаги, лол кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 а что других не безразличных кланов нет кроме ЮГов? даже яры мини составом побегали... а да видел в хиро чат привет от WingGT но слился парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 14 минуты назад, Crownee сказал: нет уж, лучше в постель с кривентусом тебя никто за язык не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Янги приготовили подарок для Винга на НовыйГод, флаги на Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, IDrHouse сказал: Янги приготовили подарок для Винга на НовыйГод, флаги на Гиране. инфоповод ворвался человек балабол ))) а то что вингов в реге на гиран нету как обычно жиденько обосарлася Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 19 минут назад, Crownee сказал: нет уж, лучше в постель с кривентусом а ты ничего такой 3 минуты назад, TimaTima сказал: инфоповод ворвался человек балабол ))) а то что вингов в реге на гиран нету как обычно жиденько обосарлася Показать содержимое ну вот у КВЗ есть очень хороший повод вступить в Диваны. Все равно вы почти за Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты ничего такой ну вот у КВЗ есть очень хороший повод вступить в Диваны. Все равно вы почти за Е почти за Е ?) ну и как бы комрады новый год, если поднять пост прошлой недели где я ванговал что уг еще и все флаги и руну кастанут. на 50% сбылась пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: почти за Е ?) ну и как бы комрады новый год, если поднять пост прошлой недели где я ванговал что уг еще и все флаги и руну кастанут. на 50% сбылась пока что. Руна не в опасности фарми Южный спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Руна не в опасности фарми Южный спокойно ) сонычко я на южный свое лицо не потыкаю на фарм только воевать но оооочень редко сейчас. С наступающим, вкусного мяса и виски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всех с наступающим. Готовится народ к НГ, подумаешь, флаги на Гиране. Пусть народ потешится с ухмылки Санта Клауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, IDrHouse сказал: Янги приготовили подарок для Винга на НовыйГод, флаги на Гиране. А янги будут с флагами тащить? Как по моему, если руки из задници, то и флаги там же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 а чо у вас так полыхнуло-то на флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 мобы и фрейка быстрее падать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, iDeil сказал: забоы и тимофы быстрее падать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, IDrHouse сказал: Янги приготовили подарок для Винга на НовыйГод, флаги на Гиране. Подарок? Да, Сергей наворотил в прошлом кучу ошибок, и причины этих ошибок я отметил раньше. Но, даже в последних постах он фигни не порет, говорит по делу, но вот стереотипы в его адрес, созданные Круней и К, работают до сих пор. Так что не надо из Винга делать сосуд мирового зла игрового сервера. Все мы не ангелы и под плащами и головными уборами скрываем хвосты и рожки чертиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А Винга ничего не говорил что у него хвост ростет, а тут такие откровения от ТОП лукоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения