Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Zabor007 сказал: Ты виляешь своим шлющим очелам когда на форты ворвершся что я твою шилку или да тебе в очко с 2 критов вбил а ??? боже это что еще за ярость нарика? паря поостынь ато у тебя фразы какие то нечитабельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: боже это что еще за ярость нарика? паря поостынь ато у тебя фразы какие то нечитабельные Можно замутить под фрапс все нас будет 3 вас будет пак в котором ты играешь го го псина Форт выберишь ты Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Zabor007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Zabor007 сказал: Можно замутить под фрапс все нас будет 3 вас будет пак в котором ты играешь го го псина Форт выберишь ты ээээ стопе если сегодня или завтра ок, а потом после 2-4 числа договаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да там уже все ясно слив по первому ответу этой псины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Zabor007 сказал: Можно замутить под фрапс все нас будет 3 вас будет пак в котором ты играешь го го псина Форт выберишь ты да леххко, после праздников провернем. потом тебе твою браваду ершом затолкаю в нужное место Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Crownee сказал: да леххко, после праздников провернем. потом тебе твою браваду ершом затолкаю в нужное место Пхахахахпхахаха тебе просто некем и не скем это делать довн форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Zabor007 сказал: Пхахахахпхахаха тебе просто некем и не скем это делать довн форумный Решил меня на понт взять и не проканало? Твоя очередь съезжать, дон пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И ещё пока ты не взял в рот на форте не пиши за них не чего в стиле когда к вам приходишь или ты там кому то помогал или каво то на респ загонял 1 минуту назад, Crownee сказал: Решил меня на понт взять и не проканало? Твоя очередь съезжать, дон пукан Я тебе говорю ещё раз я готов это сделать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Zabor007 сказал: И ещё пока ты не взял в рот на форте не пиши за них не чего в стиле когда к вам приходишь или ты там кому то помогал или каво то на респ загонял Паря, ты походу расслабился слегка тут указывать направо и налево че кому делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) меня улыбнуло как ты начела шлюха очком вилять про взял на понт Сегодня съехал ? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Zabor007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Zabor007 сказал: меня улыбнуло как ты начела шлюха очком вилять про взял на понт Сегодня съехал ? я уже тебе ответил- после праздников будет тебе и форт, и фрапс, и полна жопа пирожков. Хватит придумывать отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Crownee сказал: я уже тебе ответил- после праздников будет тебе и форт, и фрапс, и полна жопа пирожков. Хватит придумывать отмазы. Ты съехал с того что ты базаришь уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Crownee сказал: я уже тебе ответил- после праздников будет тебе и форт, и фрапс, и полна жопа пирожков. Хватит придумывать отмазы. А ты в чьем паке играешь огласи, чтоб не получилось что будет круся и 8 человек из Ферстлава пака, или 8 человек из пака ТНТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: А ты в чьем паке играешь огласи, чтоб не получилось что будет круся и 8 человек из Ферстлава пака, или 8 человек из пака ТНТ ))) У разума в паке на один Крит да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: А ты в чьем паке играешь огласи, чтоб не получилось что будет круся и 8 человек из Ферстлава пака, или 8 человек из пака ТНТ ))) так сперва бы узнал а потом выступал 1 минуту назад, Zabor007 сказал: Ты съехал с того что ты базаришь уже месяц что ты мелешь, твоюдивизию??? ты либо укурился в говно либо пьян в той же степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Crownee сказал: так сперва бы узнал а потом выступал Окай Уважаемый Кровне (если неправильно написал ник нижайше извените) напишите нынешний ваш пак будь те так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 уже ГВГ на фортах забивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Пр0100Андрей сказал: уже ГВГ на фортах забивают... не нравится контент который дает наш движ, смени повестку и дай другой контент. Не можешь стули лицо и пользуйся тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Уги , там орфен жив - ваш шанс зафармить эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, TimaTima сказал: Окай Уважаемый Кровне (если неправильно написал ник нижайше извените) напишите нынешний ваш пак будь те так любезны. ну раз уж "будьте любезны" то так уж и быть отвечу- пак Разума Интересно а если бы играл у ТНТ или Фёстлава что бы вы тут бекали-мекали? Умоляли бы чтобы я простил вас засранцев? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Crownee сказал: ну раз уж "будьте любезны" то так уж и быть отвечу- пак Разума Благодарю Я правда не вкурсе кто такой Разум но у знакомых поспрашиваю. Теперь вы это когда будете драться заранее напишите надо выжить и попасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: ну раз уж "будьте любезны" то так уж и быть отвечу- пак Разума Интересно а если бы играл у ТНТ или Фёстлава что бы вы тут бекали-мекали? Умоляли бы чтобы я простил вас засранцев? Ты не прячься за спины шлюха Когда ты мне дашь ответ точный на счёт твоего прихода пакам на форт который ты выберешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 6 минут назад, Crownee сказал: ну раз уж "будьте любезны" то так уж и быть отвечу- пак Разума Интересно а если бы играл у ТНТ или Фёстлава что бы вы тут бекали-мекали? Умоляли бы чтобы я простил вас засранцев? каким надо быть геем чтоб сначала написать нормальный ответ, а когла тебе дали ответ уважительный написать про засранцев. Пак тнт уже показывал свою силу на форте, с ферстлавами воевали и не ныкались от мяса. А ты себе на лицо струю врубил, терпила голимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 9 минут назад, Crownee сказал: ну раз уж "будьте любезны" то так уж и быть отвечу- пак Разума Интересно а если бы играл у ТНТ или Фёстлава что бы вы тут бекали-мекали? Умоляли бы чтобы я простил вас засранцев? Ник основы можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Цитаты мои пожалуйста, предоставте, или очередной раз получите звание балабола. Я на х5 отлетываю обычно 1 к 10, т.е. на 10 побед одно поражение, это первые три лимита, потом сливаю на своих. Да, точь в точь 10 к 1, все верно https://forum.asterios.tm/topic/408903-hero-of-february/?page=2&tab=comments#comment-6832679 А хотя погоди, это ж виноватый Астериос.... (с) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, WingGT сказал: Ник основы можно узнать? Да там обосанный да который нет не кто и не че не решает у разума в паке чисто из за этого я потянул за язык это шмару предложив ему придти на форт там где нас будет 3 под фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: Просвети Небула до нг в релаксе с прошлой недели только уг вылазит Нет Небулы до конца НГ праздников. Ну мб какое то кп где и мелькнет, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Crownee сказал: где ж ты всю прошлую неделю такой неуг был когда мы гвг искали? нагебун ты чего замолчал ( 2 минуты назад, Kie сказал: Нет Небулы до конца НГ праздников. Ну мб какое то кп где и мелькнет, не более того. хана вот видишь спросил ты по нормальному ответил, без выежываний типа круня. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, TimaTima сказал: нагебун ты чего замолчал ( да я как-то начал подозревать что зря потыкал палочкой в говно, оно оказалось какое то чересчур вонючее . Вы там походу братья близнецы, только того чаще чем тебя по голове били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, WingGT сказал: Я вот одного не могу понять, Янги с пеной у рта говорят, что борются с Е, но по Вторникам и Четвергам прутся к нам на форты, ну почти всегда, заметьте это слово ПОЧТИ, получают люлей на них. Тоесть на Ант Квине получают от Е уже с Сентября месяца, про другие Эпики опять же я молчу. Ну и на фортах от нас!! Тоесть расклад такой, форты мимо, эпик мимо, замок еле еле с горем пополам, флаги мимо. Так что вы вообще тогда можете? Крабить на твинах инсты и накидав варов бояться без зерга выйти в поле? Получается что так! Винг у тебя с головой все в порядке??? Ты сначала кричишь что мониторишь локи в поисках янгов, окей, янги сами пришли к тебе на форт, во первых пофанились сами, во вторых дали вам фан. Нет, винга это не устроило, любое, пусть даже мелкое поражение янгов, винг тут же бежит и брызжет слюной какие янги ущербные а его клан топчик. А теперь смотри, зная тебя и твое желание показать какой ты герой когда ты кого-то нагнул, ты ВСЕГДА ИДЕШЬ НА ФОРУМ, так вот, янги нагибали твой клан, от тебя ни слуху, ни духу, пропал, а нам тут сиди гадай куда делся винг, и вот оно, ВОТ ОН ПОВОД ПОШВЫРЯТЬ СВОЕ ГОВНО В ДРУГИХ, ЯНГИ НЕ ЗАБРАЛИ ФОРТ. АААААА!!!!!!. Вчерашний прайм, янги прилетели в ГЦ в поисках фана, все глухо, прилетает пачка вингов, и тут же делает бсое, окей, нас спалили, стоим ждем фул клан, а их все нет, фан начался когда мы решили придти на форт, так что кто кого еще тут ищет))) Винг ты настолько балабол, что на тебя смотришь, смешно и грустно одновременно))) По поводу эпиков, парень, да все уже поняли что ты втихую фапаешь на эпик а когда янги пытаются, тебя это откровенно бесит. Ну тут извиняйте кто-то пытается, а кто-то как ты, сидишь, подергиваешь и ждешь пока он к тебе сам прибежит за твой подсос у Е. Сидишь на фортах, занимайся фортами, и радуйся что хоть кто-то к тебе приходит на фан, а не поливай необоснованно грязью. По крайней мере янги это единственный клан, по силам равный твоему, на форте у вас было явное преимущество, потому как этот форт вам и принадлежал. Пока есть янги, у вас есть фан, потому как все тут уже поняли что на Ешек вы не полезете. А по поводу негативного отношения к янгам со всех сторон, оно и понятно, по крайней мере с Ешками так точно, потому как взять того же бая, когда янги фарманули, пусть и без кольца, но пачка которая в Е была на очереди не получила в тот день кольцо, для кого-то пустяк, но цель свою янги выполнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения