Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Только что, Zabor007 сказал:

Ты виляешь своим шлющим очелам когда на форты ворвершся что я твою шилку или да тебе в очко с 2 критов вбил а ???

боже это что еще за ярость нарика?

паря поостынь ато у тебя фразы какие то нечитабельные

1 минуту назад, Crownee сказал:

боже это что еще за ярость нарика?

паря поостынь ато у тебя фразы какие то нечитабельные

Можно замутить под фрапс  все нас будет 3 вас будет пак в котором ты играешь го го псина 

Форт выберишь ты 

Изменено пользователем Zabor007

1 минуту назад, Zabor007 сказал:

Можно замутить под фрапс  все нас будет 3 вас будет пак в котором ты играешь го го псина 

Форт выберишь ты 

ээээ стопе если сегодня или завтра ок, а потом после 2-4 числа договаривайтесь 

Да там уже все ясно слив по первому ответу этой псины 

8 минут назад, Zabor007 сказал:

Форт выберишь ты 

да леххко, после праздников провернем.

потом тебе твою браваду ершом затолкаю в нужное место

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

да леххко, после праздников провернем.

потом тебе твою браваду ершом затолкаю в нужное место

Пхахахахпхахаха тебе просто некем и не скем это делать довн форумный 

Пхахахахпхахаха тебе просто некем и не скем это делать довн форумный 

Решил меня на понт взять и не проканало?

Твоя очередь съезжать, дон пукан

И ещё пока ты не взял в рот на форте не пиши за них не чего в стиле когда к вам приходишь или ты там кому то помогал или каво то на респ загонял 

1 минуту назад, Crownee сказал:

Решил меня на понт взять и не проканало?

Твоя очередь съезжать, дон пукан

Я тебе говорю ещё раз я готов это сделать сегодня 

И ещё пока ты не взял в рот на форте не пиши за них не чего в стиле когда к вам приходишь или ты там кому то помогал или каво то на респ загонял 

Паря, ты походу расслабился слегка тут указывать направо и налево че кому делать?

меня улыбнуло как ты начела шлюха очком вилять про взял на понт 

Сегодня съехал ?

Изменено пользователем Zabor007

2 минуты назад, Zabor007 сказал:

меня улыбнуло как ты начела шлюха очком вилять про взял на понт 

Сегодня съехал ?

я уже тебе ответил- после праздников будет тебе и форт, и фрапс, и полна жопа пирожков. Хватит придумывать отмазы.

я уже тебе ответил- после праздников будет тебе и форт, и фрапс, и полна жопа пирожков. Хватит придумывать отмазы.

Ты съехал с того что ты базаришь уже месяц 

А ты в чьем паке играешь огласи, чтоб не получилось что будет круся и 8 человек из Ферстлава пака, или 8 человек из пака ТНТ )))

1 минуту назад, TimaTima сказал:

А ты в чьем паке играешь огласи, чтоб не получилось что будет круся и 8 человек из Ферстлава пака, или 8 человек из пака ТНТ )))

У разума в паке на один Крит да

Только что, TimaTima сказал:

так сперва бы узнал а потом выступал

1 минуту назад, Zabor007 сказал:

Ты съехал с того что ты базаришь уже месяц 

что ты мелешь, твоюдивизию???

ты либо укурился в говно либо пьян в той же степени

так сперва бы узнал а потом выступал

Окай Уважаемый Кровне (если неправильно написал ник нижайше извените) напишите нынешний ваш пак будь те так любезны.

Только что, Пр0100Андрей сказал:

уже ГВГ на фортах забивают...

не нравится контент который дает наш движ, смени повестку и дай другой контент. 

Не можешь стули лицо и пользуйся тем что есть :rofl:

7 минут назад, TimaTima сказал:

Окай Уважаемый Кровне (если неправильно написал ник нижайше извените) напишите нынешний ваш пак будь те так любезны.

ну раз уж "будьте любезны" то так уж и быть отвечу- пак Разума

Интересно а если бы играл у ТНТ или Фёстлава что бы вы тут бекали-мекали? Умоляли бы чтобы я простил вас засранцев? :D

Изменено пользователем Crownee

Благодарю 

Я правда не вкурсе кто такой Разум но у знакомых поспрашиваю. 

Теперь вы это когда будете драться заранее напишите надо выжить и попасть )))

4 минуты назад, Crownee сказал:

Интересно а если бы играл у ТНТ или Фёстлава что бы вы тут бекали-мекали? Умоляли бы чтобы я простил вас засранцев? :D

Ты не прячься за спины шлюха 

Когда ты мне дашь ответ точный на счёт твоего прихода пакам на форт который ты выберешь ?

6 минут назад, Crownee сказал:

каким надо быть геем чтоб сначала написать нормальный ответ, а когла тебе дали ответ уважительный написать про засранцев. 

Пак тнт уже показывал свою силу на форте, с ферстлавами воевали и не ныкались от мяса. А ты себе на лицо струю врубил, терпила голимая

9 минут назад, Crownee сказал:

Ник основы можно узнать?

2 часа назад, iTesey сказал:

Цитаты мои пожалуйста, предоставте, или очередной раз получите звание балабола.

Я на х5 отлетываю обычно 1 к 10, т.е. на 10 побед одно поражение, это первые три лимита, потом сливаю на своих.

Да, точь в точь 10 к 1, все верно :D

https://forum.asterios.tm/topic/408903-hero-of-february/?page=2&tab=comments#comment-6832679

А хотя погоди, это ж виноватый Астериос.... (с) :rofl:

123.jpg.4b3e20f8d47158d3db87c24054db617c.jpg

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, WingGT сказал:

Ник основы можно узнать?

Да там обосанный да который нет не кто и не че не решает у разума в паке чисто из за этого я потянул за язык это шмару предложив ему придти на форт там где нас будет 3 под фрапс 

2 часа назад, TimaTima сказал:

Просвети Небула до нг в релаксе с прошлой недели только уг вылазит

Нет Небулы до конца НГ праздников. Ну мб какое то кп где и мелькнет, не более того.

2 часа назад, Crownee сказал:

где ж ты всю прошлую неделю такой неуг был когда мы гвг искали?

нагебун ты чего замолчал (

2 минуты назад, Kie сказал:

Нет Небулы до конца НГ праздников. Ну мб какое то кп где и мелькнет, не более того.

хана вот видишь спросил ты по нормальному ответил, без выежываний типа круня. 

Спасибо

Только что, TimaTima сказал:

нагебун ты чего замолчал (

да я как-то начал подозревать что зря потыкал палочкой в говно, оно оказалось какое то чересчур вонючее . Вы там походу братья близнецы, только того чаще чем тебя по голове били

4 часа назад, WingGT сказал:

Я вот одного не могу понять, Янги с пеной у рта говорят, что борются с Е, но по Вторникам  и Четвергам прутся к нам на форты, ну почти всегда, заметьте это слово ПОЧТИ, получают люлей на них. Тоесть на Ант Квине получают от Е уже с Сентября месяца, про другие Эпики опять же я молчу. Ну и на фортах от нас!! Тоесть расклад такой, форты мимо, эпик мимо, замок еле еле с горем пополам, флаги мимо. Так что вы вообще тогда можете? Крабить на твинах инсты и накидав варов бояться без зерга выйти в поле? Получается что так!

Винг у тебя с головой все в порядке??? Ты сначала кричишь  что мониторишь локи в поисках янгов, окей, янги сами пришли к тебе на форт, во первых пофанились сами, во вторых дали вам фан. Нет, винга это не устроило, любое, пусть даже мелкое поражение янгов, винг тут же бежит и брызжет слюной какие янги ущербные а его клан топчик. А теперь смотри, зная тебя и твое желание показать какой ты герой когда ты кого-то нагнул, ты ВСЕГДА ИДЕШЬ НА ФОРУМ, так вот, янги нагибали твой клан, от тебя ни слуху, ни духу, пропал, а нам тут сиди гадай куда делся винг, и вот оно, ВОТ ОН ПОВОД ПОШВЫРЯТЬ СВОЕ ГОВНО В ДРУГИХ, ЯНГИ НЕ ЗАБРАЛИ ФОРТ. АААААА!!!!!!.

Вчерашний прайм, янги прилетели в ГЦ в поисках фана, все глухо, прилетает пачка вингов, и тут же делает бсое, окей, нас спалили, стоим ждем фул клан, а их все нет, фан начался когда мы решили придти на форт, так что кто кого еще тут ищет)))

Винг ты настолько балабол, что на тебя смотришь, смешно и грустно одновременно))) По поводу эпиков, парень, да все уже поняли что ты втихую фапаешь на эпик а когда янги пытаются, тебя это откровенно бесит. Ну тут извиняйте кто-то пытается, а кто-то как ты, сидишь, подергиваешь и ждешь пока он к тебе сам прибежит за твой подсос у Е. Сидишь на фортах, занимайся фортами, и радуйся что хоть кто-то к тебе приходит на фан, а не поливай необоснованно грязью. По крайней мере янги это единственный клан, по силам равный твоему, на форте у вас было явное преимущество, потому как этот форт вам и принадлежал. Пока есть янги, у вас есть фан, потому как все тут уже поняли что на Ешек вы не полезете. А по поводу негативного отношения к янгам со всех сторон, оно и понятно, по крайней мере с Ешками так точно, потому как взять того же бая, когда янги фарманули, пусть и без кольца, но пачка которая в Е была на очереди не получила в тот день кольцо, для кого-то пустяк, но цель свою янги выполнили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...