Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, TimaTima сказал:

а можно вопрос чего тогда из тимоф паки не уходят, а остаются тут если винг такой кривой как ты тут пишешь ?

чего паки в великие рокс/зулиганы 2,0 не переходят ?

Я писал за кп Месси ты мне за винга у тебя с мозгом все гуд ?

Фрапсы регулярно зло выкидывает там пара есть пвп. 

по гвг это как зарание за неделю/месяц ?

Вы с вингом не одно стадо, что вас различать? За гвг надо писать не в 23:00, а заранее, доходчиво пояснил?

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

вызывает изумление Няшки в теме появление :)

Недоумение, снисходительность его реплики. Такая сейчас на х5 политика. И уже спорный вопрос, кто тут "все эти люди". Няшка или Винг с оппонентами.

12 минуты назад, zuz сказал:

Вы с вингом не одно стадо, что вас различать? За гвг надо писать не в 23:00, а заранее, доходчиво пояснил?

макака я тебе повторю если ты с 1 раза не отдуплился и даже разжую: 

по гвг это как зарание за час/день/неделю/месяц ?

15 минут назад, TimaTima сказал:

макака я тебе повторю если ты с 1 раза не отдуплился и даже разжую: 

по гвг это как зарание за час/день/неделю/месяц ?

29 минут назад, zuz сказал:

ты в глаза долбишься или  интеллект на уровне моба? Хоть за месяц, а не в одиннадцать, когда прайм прошёл и все паки разряжены.

Изменено пользователем zuz

2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я правильно всё понимаю?

какой то винг гордиться тем что он челемкает у ешек

а некое подобие опозиции (которой небыло лет 5 и не будет никогда на этом болоте ) не может как всегда ничего против е и он этому нисказанно рад? типо это его заслуга?)

я правильно помню, ты тот тру поцик, который грозился забрать Дион,  но тебя обоссали и ты слился, 

57 минут назад, MorganaLeFay сказал:

вызывает изумление Няшки в теме появление :)

опять холодный зимний вечер и о5 одна? 

6 часов назад, WingGT сказал:

Да и ещё, касается Янгов, че вы как девочки-целочки, снимаете Вар перед каждым респом РБ, как будто вы что то там ЗАФАРМИТЕ, берите пример с Небулы, даже на твино клане Прянички Вар висит и никогда его они не снимают. Если принимаете Вар, держите его достойно и воюйте за Эпик, а не дропайте его, все из за того, что вы просто боитесь не дойти до него по каким то там причинам. 

забыл как дропал вар перед тарасом из за дивайнов???!!!

1 час назад, zuz сказал:

ты в глаза долбишься или  интеллект на уровне моба? Хоть за месяц, а не в одиннадцать, когда прайм прошёл и все паки разряжены.

ау макак если тебе в 22,59 напишут о гвг и ты сольешься это будет считаться что ты засыга, или это будет уважительная причина. 

Был бы ты вменяемый написал бы в 20 или 22 часа пусть пишут о гвг, но ты тупая макака пишешь до 23,00 и усе :dash:

38 минут назад, TimaTima сказал:

ау макак если тебе в 22,59 напишут о гвг и ты сольешься это будет считаться что ты засыга, или это будет уважительная причина. 

Был бы ты вменяемый написал бы в 20 или 22 часа пусть пишут о гвг, но ты тупая макака пишешь до 23,00 и усе :dash:

долго еще тупить будешь?:facepalm: или продолжим играть в игру "кураз олень или баран"?:D

3 часа назад, TimaTima сказал:

Комрад ты сидел тихонько после зашквара с эпиком неделю тихо тихо, но вышел расказать что то вингу. 

Ты когда там эпиком своим обзаведешься ?

дык мне и этот эпик подходит, странно что у тебя это вызывает настолько горячий бугурт. Иди давай там вокруг фортиков бегай или че ты там делаешь, и не забудь оттуда повизгивать со своим недолугим братом-забором... ток не слишком громко а то еще и найдут.

16 минут назад, Crownee сказал:

дык мне и этот эпик подходит, странно что у тебя это вызывает настолько горячий бугурт. Иди давай там вокруг фортиков бегай или че ты там делаешь, и не забудь оттуда повизгивать со своим недолугим братом-забором... ток не слишком громко а то еще и найдут.

по чем 0.5 нынче? 

2 часа назад, Dex3r сказал:

опять холодный зимний вечер и о5 одна? 

угу))) ты еще про котов напише чет, или не Петросян :D

4 часа назад, TimaTima сказал:

Комрад ты сидел тихонько после зашквара с эпиком неделю тихо тихо

заживали раны видать :lol:

13 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

угу))) ты еще про котов напише чет, или не Петросян :D

я не знаю о чем ты, но ниче писать не буду , 

1 час назад, zuz сказал:

долго еще тупить будешь?:facepalm: или продолжим играть в игру "кураз олень или баран"?:D

макака ты так на простой вопрос не смог ответить бедный тормоз (

54 минуты назад, Crownee сказал:

стоп ты кинул чуваку предьяву что то шлюханул за эпиком, при этом понтанулся что у тебя есть весь эпик. 

когда тебя мокнули носом что эпик не твой а по факту чужой, ты несколько страниц вилял 5 точкой и замолчал. 

теперь прошло примерно неделя и такой факторый чувак кроуни опять весь в белом на форуме, ну нече что белое это не совсем одежда ну да ладно.

не вопрос в том что ты используешь эпик а в том что ты понтанулся что чувак пошел за бустякой, а у тебя типа есть. 

Все равно что расказывать что у тебя крутая тачка и хата есть, а по факту это кридитная шняга и ты отдаешь 90% зп за кредиты, а остальное время на дошике живешь.

33 минуты назад, TimaTima сказал:

у тебя крутая тачка и хата есть, а по факту это кридитная шняга и ты отдаешь 90% зп за кредиты, а остальное время на дошике живешь.

пф, так больше половины офисного планктона живут. правда в списке кредитов еще либо гнусмас либо огрызок из последних моделей

1 час назад, TimaTima сказал:

макака ты так на простой вопрос не смог ответить бедный тормоз (

стоп ты кинул чуваку предьяву что то шлюханул за эпиком, при этом понтанулся что у тебя есть весь эпик. 

когда тебя мокнули носом что эпик не твой а по факту чужой, ты несколько страниц вилял 5 точкой и замолчал. 

теперь прошло примерно неделя и такой факторый чувак кроуни опять весь в белом на форуме, ну нече что белое это не совсем одежда ну да ладно.

не вопрос в том что ты используешь эпик а в том что ты понтанулся что чувак пошел за бустякой, а у тебя типа есть. 

Все равно что расказывать что у тебя крутая тачка и хата есть, а по факту это кридитная шняга и ты отдаешь 90% зп за кредиты, а остальное время на дошике живешь.

Кто вилял, кого мокнули? Ты в какой реальности живешь?

Давай по другому, без обиняков раз уж тугодоходчивый: это мой эпик, МОЙ. И по моему тебе об этом писал персонаж который этот самый эпик мне дал. И мокнули не меня, а ТЕБЯ и прочих тебе подобных.

Есть то что-то еще предьявить, макабельный ты наш? Давай еще что-то придумай а я поржу.

Изменено пользователем Crownee

да нету своего, о чем ты сам говорил, давай не будем вилять пердаком 

6 минут назад, ICnapTaKI сказал:

да нету своего, о чем ты сам говорил, давай не будем вилять пердаком 

ну тебе канеш лучше знать что у меня есть а чего нет, шлюшка

Только что, Crownee сказал:

ну тебе канеш лучше знать что у меня есть а чего нет, шлюшка

слух, так при мне был разговор в мамбле с шифтом эпика и объяснением откуда он взялся и куда уйдет при слиянии/возвращении хозяйки этого самого эпика с х7, и еще вопрос ради чего мне шлюховать, если у меня и так все есть пояснишь?

Изменено пользователем ICnapTaKI

4 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

слух, так при мне был разговор в мамбле с шифтом эпика и объяснением откуда он взялся и куда уйдет при слиянии/возвращении хозяйки этого самого эпика с х7, и еще вопрос ради чего мне шлюховать, если у меня и так все есть пояснишь?

а парой страниц назад эта же хозяйка сама все тебе обьяснила. так что твои сведения устарели

а парой страниц назад эта же хозяйка сама все тебе обьяснила. так что твои сведения устарели

ты прям альфонц виталька, шлюханул под стол за эпик??? фу  таким быть

5 часов назад, Dex3r сказал:

я правильно помню, ты тот тру поцик, который грозился забрать Дион,  но ты слился 

за пару месяцев что я орал, я его как раз таки и кастовал и сам испражнялся в  пригороде диона на всех остальных кого встречал может быть и на тебя струя попала что ты до сих пор помнишь) самое время написать о божественном стратегическом касте за одну секунду до конца осады ( это же не тупо удача или случайность это скил )

очень интересное слово слился хотя думаю да ты прав началось лето и лень было потеть за компом и задротить 

и вапще не пиши мне больше я не общаюсь со всякими нонеймами

7 минут назад, ICnapTaKI сказал:

ты прям альфонц виталька, шлюханул под стол за эпик??? фу  таким быть

не думаю что тебе щас вообще есть резон что либо вякать на тему шлюх. Акклиматизируйся сперва, попривыкни к своему новому статусу, а потом уже и на форум вылезай за новой порцией

33 минуты назад, Crownee сказал:

не думаю что тебе щас вообще есть резон что либо вякать на тему шлюх. Акклиматизируйся сперва, попривыкни к своему новому статусу, а потом уже и на форум вылезай за новой порцией

альфонс виталька обзывается шлюхой, забавно забавно, как там репортаж из под стола проходит? 

3 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

альфонс виталька обзывается шлюхой, забавно забавно, как там репортаж из под стола проходит? 

Да ты упоротый :D

Да ты упоротый :D

ну главное что ты согласился с титулом альфонса, так что шлюшка можешь больше не чего не говорить)))

P.S. Альфонс виталька ну не тебе за упоротого говорить )))

Изменено пользователем ICnapTaKI

7 минут назад, ICnapTaKI сказал:

ну главное что ты согласился с титулом альфонса, так что шлюшка можешь больше не чего не говорить)))

Ты считаешь что вот этот вот поток бессмысленого бессвязного бреда даст тебе выглядеть победителем в споре? Ошибаешься.

Обоснованно обосрал тебя после того как ты пошел сдавать очко в пользование Ешкам

Обоснованно обосрал тебя после того как ты начал хныкать "но эпик жи нитвой, нитвой"

Ну и просто растоптал тебя бесполезного в игре.

после такого визжи хоть охрипни, но в очело тебя отымели не только Е но и я

13 часа назад, zuz сказал:

Ну что клоун янговский, вчера вашему говноклану в в лице АльфаДоминатора, Тондема, iMistik были неоднократно предложены гвг, 2 на 2, 3 на 3 пака, я сам лично можно сказать неоднократно звал ТЕБЯ через АльфаДоминатора на гвг, чтобы он отписал, на что мне было отказано каким то бредом, мол давай клан на клан. Это дятлу я пояснил, что клан на клан будет в 10 часов, а сейчас пошли между паками. Вообщем слился и зассал этот Доминатор передать, либо передал но тв ссыкло не отписал, далее мной было предложено гвг форумной DrHouse, на что АльфаДоминатор слился, так же не передав, все время мне твердя типо пошли клан на клан. Так же через обычных мемберов были предложены гвг, на что автоматически были перенаправлены на Тондема и других, которые боятся. Что касается форта Антарас, то опять же в лице Янгов были позваны все, кого можно, Роксы, Небула и тд и это АльфаДоминатор имел ввиду клан на клан? Смешно!!!  Короче вывод, Янги форумное говно, которое боятся свои ники показать, говорят про гвг, а сами сливаются. Сами себя и обосрали.

13 минуты назад, WingGT сказал:

неоднократно звал ТЕБЯ через АльфаДоминатора на гвг

:rofl::rofl::rofl: Ахахахаха, сказочный дол...б. :facepalm: Я вызываю Анжелу на ГВГ через Винга и только пусть попробует дно КЛ не передать этот вызов, слив будет засчитан автоматически :facepalm:

Какой наркотой ты кормишся ущерб?

2018 год. самая острая проблема на Астериосе это найти противника и уговорить его на гвг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...