bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: а когда меня из КП выгонял? Не ошибался А? А? А? И после этого пошел по наклонной: телки алкоголь наркота, кп круся своровал, носки терятся стали вот чтобы знал! прям сцена ревности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 13 минуты назад, Crownee сказал: а когда меня из КП выгонял? Не ошибался А? А? А? И после этого пошел по наклонной: телки алкоголь наркота, кп круся своровал, носки терятся стали вот чтобы знал! я тебя из кп не выгонял если уж на то пошло) я дал тебе выбор) или ты слушаешь пла или нет) Не проявил характер, а прожевал сопли как круня говорит)))) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Помню) я долго еще твои слова вспоминала, особенно когда оно на форуме гавно изрыгать стало да уж я тоже не раз об этом вспоминал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: ты крысёныш у меня за спиной начал вытаскивать мемберов в Е Наверное похищал и удерживал в подвале прикованными к батарее? Всегда забавляло отношение к живым людям как к вещам. Можно вытащить кошелек из кармана, но если человек ушел - это его выбор. Равно так же как и твоя жена получит еще не 10 и даже не 20 предложений потрахаться на стороне, и если есть сомнения в однозначности ее выбора, то проблемы-то не в соседе или вот том мужике с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, wmii_v2 сказал: Наверное похищал и удерживал в подвале прикованными к батарее? Всегда забавляло отношение к живым людям как к вещам. Можно вытащить кошелек из кармана, но если человек ушел - это его выбор. Равно так же как и твоя жена получит еще не 10 и даже не 20 предложений потрахаться на стороне, и если есть сомнения в однозначности ее выбора, то проблемы-то не в соседе или вот том мужике с работы. Пи...шь же, меня вытащил и держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, wmii_v2 сказал: Наверное похищал и удерживал в подвале прикованными к батарее? Всегда забавляло отношение к живым людям как к вещам. Можно вытащить кошелек из кармана, но если человек ушел - это его выбор. Равно так же как и твоя жена получит еще не 10 и даже не 20 предложений потрахаться на стороне, и если есть сомнения в однозначности ее выбора, то проблемы-то не в соседе или вот том мужике с работы. переманивать можно по разному. можно сулить перспективы, а можно поливать говном кп в котором играет мембер. вроде суть переманивания одна, а способы разные. да и после таких инвайтов осадочек разный, сам понимать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 судя по удалённому фрапсику не тех переманивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: да уж я тоже не раз об этом вспоминал... Так вы еще и в кофешечку вместе ходили? И я с вами еще в одной пати бегал. Фу бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Так вы еще и в кофешечку вместе ходили? И я с вами еще в одной пати бегал. Фу бл... если ты драйверил мне курицу это не значит что ты был в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ого Тесей реснулся на форуме, после того как его даже бывшие сокланы обоссали Кому в этот раз подставишь жопу свою за хиро ? тебя тут бывшие сокланы уже 3 года обоссывают, а ты все скачешь по темкам как по х*ам, ищешь кому язык в жопу поглубже засунуть хDDD иди обратно на х7 побитая псина отсасывай уже там всем в пмчики за хиро, тут твой рот уже все использовали))) Изменено 8 января, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: если ты драйверил мне курицу это не значит что ты был в паке Пошли поштурвалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 59 минут назад, Crownee сказал: а когда меня из КП выгонял? Не ошибался А? А? А? И после этого пошел по наклонной: телки алкоголь наркота, кп круся своровал, носки терятся стали вот чтобы знал! когда такое было? ты же практически боженька в +6 прикиде 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Так вы еще и в кофешечку вместе ходили? И я с вами еще в одной пати бегал. Фу бл... а тебя не позвали вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а тебя не позвали вот ты и бесишься Может ты со мной тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Может ты со мной тогда? эт тебе сколько км до неё для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: можно поливать говном кп в котором играет мембер Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 37 минут назад, wmii_v2 сказал: Наверное похищал и удерживал в подвале прикованными к батарее? Всегда забавляло отношение к живым людям как к вещам. Можно вытащить кошелек из кармана, но если человек ушел - это его выбор. Равно так же как и твоя жена получит еще не 10 и даже не 20 предложений потрахаться на стороне, и если есть сомнения в однозначности ее выбора, то проблемы-то не в соседе или вот том мужике с работы. да боже упаси, никогда не относился к людям как к вещам) Наверное всё таки во мне дело когда мемберы говорят что такой хорошей атмосферы как у меня в паке нигде не встречали, а потом бац и они в Е) ты знаешь как таких называть людей да? конечно же вопрос не в переманивании) Если кошке всё время тулить сметану под нос, то рано или поздно она её облизнет, даже зная что получит за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет? странно что проблемы появляются везде, где появляется кусок этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, wmii_v2 сказал: Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет? ну вопрос спорный участвовал ли переманиваемый человек в дискуссиях. Ведь само слово дискуссия означает отстаивание противоположной точки зрения. Скорее всего это была дружеская беседа, где тот кто хотел переманить кого-то пробежался по хорошим воспоминания, а затем выделил недостатки. А недостатков хватает в каждом кп. Кто-то чем-то недоволен, но помалкивает, кому-то что-то недодали, но он терпел - всегда по разному. Тут же главное найти ключик к нужной дверце. Изменено 8 января, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: помню как после первого феникса играл с кру такой тихий был что я аж забыл что играл с ним) да ну, ты чтот путаешь, я был очень требовательный и мы на первом пт с тобой расстались. тихий я только если не плю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: тыб меньше трещал языком, подстилка наташки хД ты там ингда смахивай лапшу с ушей, гагауз обосраный хД жаль что пруфов не осталось из-за того что скайп полетел) я бы тебе нормально ещё по губам поводил членом) ЗЫ: Стас, ты же помнишь думаю как ты пнул круентуса из пака и за что? Тоже проблема тогда в тебе была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: помнишь когда-то я рассказывал что Круня нормальный пацан?) никогда в жизни я так в людях не ошибался) пригласил своих старичков опять поиграть - плохой человек хД 3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: получается я хуже них?((( дион за 1 сек перекаст ещё вспомни, огнежоп хахахахаах 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: Стас, ты же помнишь думаю как ты пнул круентуса из пака и за что? Тоже проблема тогда в тебе была? 1. соскамил эпик 2. катался по мамкам 3. трахал порша в рот 4. рисовал картины на песке выбири любой вариант ущерб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ЗЫ: Стас, ты же помнишь думаю как ты пнул круентуса из пака и за что? Тоже проблема тогда в тебе была? С Ромой изначально был договор на каких условиях мы вместе играем. После первого же прайма, когда мне пришлось повысить голос, он сам сказал что-то с общим смыслом "окей, я ухожу". Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: да ну, ты чтот путаешь, я был очень требовательный и мы на первом пт с тобой расстались. тихий я только если не плю) Ты тут что-то явно путаешь - на первом пт мы были с ним вместе после объединения с х7, и тогда в кп мы играть не планировали, т.к. уходили на новый х7. Хотя и тихим тебя я бы не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты тут что-то явно путаешь - на первом пт мы были с ним вместе после объединения с х7, и тогда в кп мы играть не планировали, т.к. уходили на новый х7. Хотя и тихим тебя я бы не назвал. Вот вот Плюмбума самонь - он тогда ПЛом пачки был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вот вот Плюмбума самонь - он тогда ПЛом пачки был))) это того Плюмбума который падал в обморок от того что придётся с Круентусом в 1 паке играть?) Он много расскажет сейчас ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 минуты назад, wmii_v2 сказал: С Ромой изначально был договор на каких условиях мы вместе играем. После первого же прайма, когда мне пришлось повысить голос, он сам сказал что-то с общим смыслом "окей, я ухожу". Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций. Заправил порша ну зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 11 минуту назад, wmii_v2 сказал: С Ромой изначально был договор на каких условиях мы вместе играем. После первого же прайма, когда мне пришлось повысить голос, он сам сказал что-то с общим смыслом "окей, я ухожу". Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций. Помнится мне что пнул ты его из-за того что он категорически отказался сделать макрос на пм шилке "стигма ассист" , после чего ты с ним сразу и попрощался. Далеко тут не повышение голоса сыграло. И был это далеко не первый прайм. ""Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций." Хотя давай на это посмотрим с твоей стороны. Конструктивности Кру хватает не более чем на 1 прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 16 минут назад, SilaLeta сказал: Ты тут что-то явно путаешь - на первом пт мы были с ним вместе после объединения с х7, и тогда в кп мы играть не планировали, т.к. уходили на новый х7. Хотя и тихим тебя я бы не назвал. это он про тот один пт когда мы с тобой в два бомже биша в 6 сетиках выбернили полухиропак константина в дв а они доковыряли их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, IDrHouse сказал: Заправил порша ну зачем?) ну он хот я бы попытался, ты же просто взял за щеку и проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: это он про тот один пт когда мы с тобой в два бомже биша в 6 сетиках выбернили полухиропак константина в дв а они доковыряли их?) Как бы мы с ними целый месяц бегали, успев убить дважды пак коса в дейли, да еще тв было, где шваркнули пак тнт. Да, два бомжа с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Как бы мы с ними целый месяц бегали, успев убить дважды пак коса в дейли, да еще тв было, где шваркнули пак тнт. Да, два бомжа с х7. щас набегут и скажут небыло такова гоу пруф балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения