Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Crownee сказал:

а когда меня из КП выгонял? Не ошибался А? А? А?

И после этого пошел по наклонной: телки алкоголь наркота, кп круся своровал, носки терятся стали

вот чтобы знал!

прям сцена ревности

13 минуты назад, Crownee сказал:

И после этого пошел по наклонной: телки алкоголь наркота, кп круся своровал, носки терятся стали

вот чтобы знал!

я тебя из кп не выгонял если уж на то пошло)
я  дал тебе выбор)
или ты слушаешь пла или нет)
Не проявил характер, а прожевал сопли как круня говорит))))

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Помню) я долго еще твои слова вспоминала, особенно когда оно на форуме гавно изрыгать стало

да уж я тоже не раз об этом вспоминал...

2 часа назад, ПоРшЕ сказал:

ты крысёныш у меня за спиной начал вытаскивать мемберов в Е

Наверное похищал и удерживал в подвале прикованными к батарее? Всегда забавляло отношение к живым людям как к вещам. Можно вытащить кошелек из кармана, но если человек ушел - это его выбор. Равно так же как и твоя жена получит еще не 10 и даже не 20 предложений потрахаться на стороне,  и если есть сомнения в однозначности ее выбора, то проблемы-то не в соседе или вот том мужике с работы.

4 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Наверное похищал и удерживал в подвале прикованными к батарее? Всегда забавляло отношение к живым людям как к вещам. Можно вытащить кошелек из кармана, но если человек ушел - это его выбор. Равно так же как и твоя жена получит еще не 10 и даже не 20 предложений потрахаться на стороне,  и если есть сомнения в однозначности ее выбора, то проблемы-то не в соседе или вот том мужике с работы.

Пи...шь же, меня вытащил и держал.:lol:

4 минуты назад, wmii_v2 сказал:

переманивать можно по разному. можно сулить перспективы, а можно поливать говном кп в котором играет мембер. вроде суть переманивания одна, а способы разные.

да и после таких инвайтов осадочек разный, сам понимать должен.

34 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

да уж я тоже не раз об этом вспоминал...

Так вы еще и в кофешечку вместе ходили? И я с вами еще в одной пати бегал. Фу бл...:lol::lol::lol:

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Так вы еще и в кофешечку вместе ходили? И я с вами еще в одной пати бегал. Фу бл...:lol::lol::lol:

если ты драйверил мне курицу это не значит что ты был в паке

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ого Тесей реснулся на форуме, после того как его даже бывшие сокланы обоссали :D Кому в этот раз подставишь жопу свою за хиро ? :rofl:

тебя тут бывшие сокланы уже 3 года обоссывают, а ты все скачешь по темкам как по х*ам, ищешь кому язык в жопу поглубже засунуть хDDD:rofl:

иди обратно на х7 побитая псина отсасывай уже там всем в пмчики за хиро, тут твой рот уже все использовали)))

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

если ты драйверил мне курицу это не значит что ты был в паке

Пошли поштурвалишь.:lol:

59 минут назад, Crownee сказал:

вот чтобы знал!

:blink: когда такое было? ты же практически боженька в +6 прикиде:D

11 минуту назад, SilaLeta сказал:

а тебя не позвали вот ты и бесишься :rofl:

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

а тебя не позвали вот ты и бесишься :rofl:

Может ты со мной тогда?:lol:

Может ты со мной тогда?:lol:

эт тебе сколько км до неё для начала? :P

3 минуты назад, bind2 сказал:

можно поливать говном кп в котором играет мембер

Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет?

37 минут назад, wmii_v2 сказал:

да боже упаси, никогда не относился к людям как к вещам)
Наверное всё таки во мне дело когда мемберы говорят что такой хорошей атмосферы как у меня в паке нигде не встречали, а потом бац и они в Е)
56ddc2fd33f01_..png.d1d392a509f4b81088e3eee5c9a7d25a.png
ты знаешь как таких называть людей да?
конечно же вопрос не в переманивании)
Если кошке всё время тулить сметану под нос, то рано или поздно она её облизнет, даже зная что получит за это.

7 минут назад, wmii_v2 сказал:

Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет?

странно что проблемы появляются везде, где появляется кусок этого дерьма.

13 минуты назад, wmii_v2 сказал:

ну вопрос спорный участвовал ли переманиваемый человек в дискуссиях. Ведь само слово дискуссия означает отстаивание противоположной точки зрения. Скорее всего это была дружеская беседа, где тот кто хотел переманить кого-то пробежался по хорошим воспоминания, а затем выделил недостатки. А недостатков хватает в каждом кп. Кто-то чем-то недоволен, но помалкивает, кому-то что-то недодали, но он терпел - всегда по разному. Тут же главное найти ключик к нужной дверце. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

помню как после первого феникса играл с кру такой тихий был что я аж забыл что играл с ним)

да ну, ты чтот путаешь, я был очень требовательный и мы на первом пт с тобой расстались. тихий я только если не плю)

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

тыб меньше трещал языком, подстилка наташки хД

ты там ингда смахивай лапшу с ушей, гагауз обосраный хД

жаль что пруфов не осталось из-за того что скайп полетел)
я бы тебе нормально ещё по губам поводил членом)

ЗЫ: Стас, ты же помнишь думаю как ты пнул круентуса из пака и за что?
Тоже проблема тогда в тебе была?

2 часа назад, ПоРшЕ сказал:

помнишь когда-то я рассказывал что Круня нормальный пацан?)
никогда в жизни я так в людях не ошибался)

пригласил своих старичков опять поиграть - плохой человек хД

3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

получается я хуже них?(((

дион за 1 сек перекаст ещё вспомни, огнежоп хахахахаах

5 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Стас, ты же помнишь думаю как ты пнул круентуса из пака и за что?

1. соскамил эпик

2. катался по мамкам

3. трахал порша в рот

4. рисовал картины на песке

выбири любой вариант ущерб хД

2 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ЗЫ: Стас, ты же помнишь думаю как ты пнул круентуса из пака и за что?

С Ромой изначально был договор на каких условиях мы вместе играем. После первого же прайма, когда мне пришлось повысить голос, он сам сказал что-то с общим смыслом "окей, я ухожу". Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций.

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

да ну, ты чтот путаешь, я был очень требовательный и мы на первом пт с тобой расстались. тихий я только если не плю)

Ты тут что-то явно путаешь - на первом пт мы были с ним вместе после объединения с х7, и тогда в кп мы играть не планировали, т.к. уходили на новый х7. Хотя и тихим тебя я бы не назвал.

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ты тут что-то явно путаешь - на первом пт мы были с ним вместе после объединения с х7, и тогда в кп мы играть не планировали, т.к. уходили на новый х7. Хотя и тихим тебя я бы не назвал.

Вот вот Плюмбума самонь  - он тогда ПЛом пачки был)))

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вот вот Плюмбума самонь  - он тогда ПЛом пачки был)))

это того Плюмбума который падал в обморок от того что придётся с Круентусом в 1 паке играть?)
Он много расскажет сейчас ога)))

12 минуты назад, wmii_v2 сказал:

С Ромой изначально был договор на каких условиях мы вместе играем. После первого же прайма, когда мне пришлось повысить голос, он сам сказал что-то с общим смыслом "окей, я ухожу". Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций.

Заправил порша ну зачем?) 

11 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Помнится мне что пнул ты его из-за того что он категорически отказался сделать макрос на пм шилке "стигма ассист" , после чего ты с ним сразу и попрощался.
Далеко тут не повышение голоса сыграло. И был это далеко не первый прайм.

""Кру более чем конструктивен, если общаться с ним без эмоций."
Хотя давай на это посмотрим с твоей стороны.
Конструктивности Кру хватает не более чем на 1 праймdunno.gif

16 минут назад, SilaLeta сказал:

это он про тот один пт когда мы с тобой в два бомже биша в 6 сетиках выбернили полухиропак константина в дв а они доковыряли их?)

5 минут назад, IDrHouse сказал:

Заправил порша ну зачем?) 

ну он хот я бы попытался, ты же просто взял за щеку и проглотил

Только что, ЛЕТНИЙ сказал:

это он про тот один пт когда мы с тобой в два бомже биша в 6 сетиках выбернили полухиропак константина в дв а они доковыряли их?)

Как бы мы с ними целый месяц бегали, успев убить дважды пак коса в дейли, да еще тв было, где шваркнули пак тнт. Да, два бомжа с х7.:lol:

Как бы мы с ними целый месяц бегали, успев убить дважды пак коса в дейли, да еще тв было, где шваркнули пак тнт. Да, два бомжа с х7.:lol:

щас набегут и скажут небыло такова гоу пруф балабол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...