Crownee Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) не дро4ите крусю, пожалейте форумчан ЗЫ охты, а когда это у нас на форуме автоцензор появился? Изменено 8 января, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 25 минут назад, ПоРшЕ сказал: кого ты унижал обоссанный ты чамордяй?))) тебя обоссаного глиномеса унижал всегда и везде 25 минут назад, ПоРшЕ сказал: бич который мне названивал от того что его пукан разрывался на куски)) позвонил чтобы узнать отчего у такого ущерба как ты горит очко, батл по фактам. оказалось что действительно горит из-за того что тебя через член кинули все. потому что с сплежуем играть стрёмно хД гори дальше гагауз обоссаный хЛ 20 минут назад, ПоРшЕ сказал: наверное Лизе?) Имя же так и манит) Как там твоя жена наркоманка поживает?) ребёнок хоть здоровый? или вы как те ущербы которые бухают и курят гавно а потом собирают в вконтактике на личение? ХАХАХАХАХ Изменено 8 января, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: не дро4ите крусю, пожалейте форумчан ЗЫ охты, а когда это у нас на форуме автоцензор появился? ух ты, тоже не знала))) Нужно еще подсказать чтобы на слово ссать, срать тоже ценз ввели) тогда у некоторых будет один сенсоред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, XuTpblu сказал: вот Голос круни кому интересно был , напоминает злого школьника ))))) P/S очень МНОГО МАТА, сделать звук потише перед просмотром. кажись я знаю как он выглядит ;DD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: эххх были времена.... лисичка топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: лисичка топ ну то уже твои проблемы кого ты набирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну то уже твои проблемы кого ты набирал)) там и фрагов за оба замеса на вас больше было набито, но если у тебя в паке парочка якорей то прямая дорога в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 истеричка которая двух слов связать не может, за то в чатике топ пацанчик хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: истеричка которая двух слов связать не может, за то в чатике топ пацанчик хDDD ты там рот хоть у себя на канале открываешь? за 2 года не слышал тесея, наверное тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 37 минут назад, XuTpblu сказал: вот Голос круни кому интересно был , напоминает злого школьника ))))) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=TYFY0wOUGSw&t=4s P/S очень МНОГО МАТА, сделать звук потише перед просмотром. да, удалили уже((( у кого есть копия? скиньте послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: ты там рот хоть у себя на канале открываешь? за 2 года не слышал тесея, наверное тёлка так ты за два года не разу на канал к нам не зашел идиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: там и фрагов за оба замеса на вас больше было набито, но если у тебя в паке парочка якорей то прямая дорога в город а я вот поршу запрещал набирать по некс таргету лучше уж не фулкой побегать фрагов) ну да 10 мин нас роняли по кд но обосрались 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ну вот видос удалили, видать застремался пацанчик свей истерики и несвязной речи, а то как же так в чатике вон какой говорливый, а в вт заикается и истерит хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: так ты за два года не разу на канал к нам не зашел идиот)) общие каналы, пл-ки, каналы ак и тд ало идиот-ущерб у тебя в голове белок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: общие каналы, пл-ки, каналы ак и тд ало идиот-ущерб у тебя в голове белок?) Походу у тебя белок, я не пл и на ПЛки почти не захожу, на ак так вообще ходить начал за долго после того как тебя выкинули)) ты там как уже заикаться и истерить начал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: а я вот поршу запрещал набирать по некс таргету оказалось что там нет ни дх ни таликов и эпик сет+6. капкан хД 1 минуту назад, iTesey сказал: Походу у тебя белок, я не пл и на ПЛки почти не захожу, а я то думаю кто на пл-ки ходил вместо коаса с ником Tesey, а это просто обоссаное дно-ущерб-глотатель_протеина лёнька был. 3 минуты назад, iTesey сказал: ты там как уже заикаться и истерить начал?) горю только когда пл-ю, а так ваще топчик, так что можешь поесть гавна из очка порша, 2 хэйтерка ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 обоссали круню под флагами на изи) и сейчас смотрю ничего не меняется) Гавноед такой гавноед) Раньше пыжился в Е, но ничего не мог, а сейчас унижен уже всем сервером)) ВАХАХАХАХАХАХ Привет Лизе передавай большой) 14 минуты назад, iTesey сказал: ну вот видос удалили, видать застремался пацанчик свей истерики и несвязной речи, а то как же так в чатике вон какой говорливый, а в вт заикается и истерит хDDD там разговаривать то не с кем) кусок застывшего белка, не более) 28 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: а я вот поршу запрещал набирать по некс таргету лучше уж не фулкой побегать фрагов) ну да 10 мин нас роняли по кд но обосрались 2-0 роняли пока биш в ноукарьере был, но даже подфулфлагами не смогли убить восьмерых с ноуклановым овером Карл!!! патаму шта лисичка была без лф ВАХАХАХАХАХААХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 минуты назад, ПоРшЕ сказал: обоссали круню под флагами на изи) и сейчас смотрю ничего не меняется) хз крп в + а сейчас ты грызёшь парнас и мобов а я фанюсь, фармлю е на тарасе, фармлю бичей вингов в поле. давай гори дальше бич хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: хз крп в + а сейчас ты грызёшь парнас и мобов а я фанюсь, фармлю е на тарасе, фармлю бичей вингов в поле. давай гори дальше бич хД аааа крп в =?)) это успех, чё удалил то его? успех же?)) такое дерьмище даже стыдно чтоб видел кто-то правуда?)) крп в + ухахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: такое дерьмище даже стыдно чтоб видел кто-то правуда?)) не стыдно прогореть в игрушечке, стыдно быть обоссаным наркойшей с женой наркошей в реале хД 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: крп в + дада, крп в +, остальное не важно 24 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Привет Лизе передавай большой) проиграла с темы как ты из норм типа превратился в гавно. футбольчик смотрели, в кафешке сидели, а потом сашка огнежоп-наркоман пригорел из-за игрульки. вытри лицо, ущерб тебя трахнули пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 и правда удалил видюшку( даже у обосанных бамжей есть тарас +6 получается я хуже них?((( 55 минут назад, LittleWarrior сказал: оказалось что там нет ни дх ни таликов и эпик сет+6. капкан хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Удалил видео... Значит под наигранной личиной отвязного форумного трешера скрывается комплексующий мабой Вот уж не подумал бы.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) )) Скрытый текст Изменено 8 января, 2018 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ого Тесей реснулся на форуме, после того как его даже бывшие сокланы обоссали Кому в этот раз подставишь жопу свою за хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 11 минуту назад, Crownee сказал: Удалил видео... Значит под наигранной личиной отвязного форумного трешера скрывается комплексующий мабой Вот уж не подумал бы.... помнишь когда-то я рассказывал что Круня нормальный пацан?) никогда в жизни я так в людях не ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 1 час назад, LittleWarrior сказал: не стыдно прогореть в игрушечке, стыдно быть обоссаным наркойшей с женой наркошей в реале хД дада, крп в +, остальное не важно проиграла с темы как ты из норм типа превратился в гавно. футбольчик смотрели, в кафешке сидели, а потом сашка огнежоп-наркоман пригорел из-за игрульки. вытри лицо, ущерб тебя трахнули пиксели. Порш водил Креветку в кафешку Изменено 8 января, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: помнишь когда-то я рассказывал что Круня нормальный пацан?) никогда в жизни я так в людях не ошибался) Помню) я долго еще твои слова вспоминала, особенно когда оно на форуме гавно изрыгать стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 помню как после первого феникса играл с кру такой тихий был что я аж забыл что играл с ним) теперь нужно выяснить где когда и почему с ним что то случилось и он стал таким.... а ну ка бабки теоретики начинайте придумывать сложные времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 человеки, когда релакс режим заканчиваем и начинаем праймить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 55 минут назад, ПоРшЕ сказал: помнишь когда-то я рассказывал что Круня нормальный пацан?) никогда в жизни я так в людях не ошибался) а когда меня из КП выгонял? Не ошибался А? А? А? И после этого пошел по наклонной: телки алкоголь наркота, кп круся своровал, носки терятся стали вот чтобы знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения