E1essar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Говорят уги бая почти фарманули, не фартануло просто. Но онлайн был большой и даже вар подняли Изменено 7 января, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 22 минуты назад, ПоРшЕ сказал: белок у вас в глазах у двоих) ещё раз где вы увидили лимиты?) - Но там же орк. ТЫ ЧТО НЕВИДИШЬ?!!!!!!!! У них любой орк это 120% лимит с зилом иконой и апом. Изменено 7 января, 2018 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, IDrHouse сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dkoZvSCLH-M Решил посмотреть это говнецо, без музыки со скрипом заходит, как вижу что за крики, что за негатив мамбле человек излучает, присмотрелся, это КЛ истеричка кастом форта руководить. До чего тонкий и писклявый голос + нервный такой. Это не Кл ,а дцпшный школьник какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Bentley сказал: Это не Кл ,а дцпшный школьник какой то))) Обруган ты щам лижешь как и все твои друзьяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, Zabor007 сказал: Обруган ты щам лижешь как и все твои друзьяшки Писать научись рак сначала и учётку смени с Zabor007 на сосу у всех за форты и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 44 минуты назад, ПоРшЕ сказал: белок у вас в глазах у двоих) ещё раз где вы увидили лимиты?) сашка-даун, я пишу про лимиты? поешь дерьма как обычно 25 минут назад, E1e сказал: Говорят уги бая почти фарманули, не фартануло просто. Но онлайн был большой и даже вар подняли говорят у тебя тёлка красивая АХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, iTesey сказал: зачем ты меня процитировал?) с телефона ты не убирался, хотел за тот стеб когда уги типа ак зафармили да передумал ( а так забейся в будку ) 1 час назад, IDrHouse сказал: На лимитах под апп, ну, согласен, не порядок, иконы нет а он БСОЕ. ау инфо повод ты себе на лицо опять спустил где там лимыты ты найшла ? Дс падает, тир на зайце, а тру лук и еще кусок гуано бсое делают. Уги такие уги 21 минуту назад, Bentley сказал: Это не Кл ,а дцпшный школьник какой то))) балаболка ты еще не вскрылась? Как там ты выписывала что мышь в другом клане, а он с тобой в одном клане бегает. Опять балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, ПоРшЕ сказал: нормально тир каких-то гавноедов заставляет судорожно клацать на бсое))) Это Литр Вариор бсое юзает, чтобы не заглотнуть очередной раз на форте, причём с фул флагами, ахахаха!! 2 часа назад, IDrHouse сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dkoZvSCLH-M Решил посмотреть это говнецо, без музыки со скрипом заходит, как вижу что за крики, что за негатив мамбле человек излучает, присмотрелся, это КЛ истеричка кастом форта руководить. До чего тонкий и писклявый голос + нервный такой. Го ущерб в мамбле пообщаемся, хочу на твой голосок послушать. Думаю наподобие Царского слона, такого же унылого и озабоченного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Это Литр Вариор бсое юзает ты в четверг не наелся белка, пришёл за добавочкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, IDrHouse сказал: На лимитах под апп, ну, согласен, не порядок, иконы нет а он БСОЕ. Лимиты??? Ахахаха, очки одень или ты незнаешь, что это такое? Наверное ты с Литр Вариором в 1 стаде играете и на скрине наверное ты на заднем плане ищешь Бсое в инвентаре, чтобы не заглотнуть в очередной раз. Представляю, как вы там пищали на данном видео, когда ущербы спрыгнуть сверху не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) сережа ночью покурил дерьма, зашёл на форум и начался нагиб АХХАХАХАХАХА Изменено 7 января, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: ты в четверг не наелся белка, пришёл за добавочкой?) Наверное тебя мы там кормили, иначе почему пол клана твоего с города прибежали, или ты не заметил? Тоже самое в Гц было, сдохли в город, сразу нубл тп 3 гц, скажи не так? От 1 Нойза и купола в проходе сразу вашего пол клана здохло, или опять вру? Я ниразу в город не встал, только после того как по мп все полсели, сделали пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 35 минут назад, LittleWarrior сказал: сашка-даун, я пишу про лимиты? поешь дерьма как обычно говорят у тебя тёлка красивая АХАХАХА Мне нравится. А твоя как? Какая больше нравится правая или левая? Изменено 7 января, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: сережа ночью покурил дерьма, зашёл на форум и начался нагиб АХХАХАХАХАХА По-моему ты живешь на форуме, не спишь, не работаешь, форум и куча белка, твоя стихия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Круентус головного мозга. Диагноз конченого спермоглота и прыщавого дрочера бомжа. Дворника обоссаного, который утром улицы подметает, а вечером все это на форум вываливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Молодые стволы. Судя по форумным изрыганиям - ни разу не дроченые. Изменено 7 января, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Кто может дать ответ грамотный на данные Действия? ответ есть - вытри рот, пушки тебе полный бак настреляли ХАХАХА 1 час назад, E1e сказал: я жЫрный ущерб и у меня страшная тёлка и чет там у меня горит на ЮГ и я весь в пене, короче печально все бамбалэйоооо хДДД 1 час назад, WingGT сказал: Наверное тебя мы там кормили, иначе почему пол клана твоего с города прибежали, или ты не заметил? Тоже самое в Гц было, сдохли в город, сразу нубл тп 3 гц, скажи не так? От 1 Нойза и купола в проходе сразу вашего пол клана здохло, или опять вру? Я ниразу в город не встал, только после того как по мп все полсели, сделали пр ЛоА, Валей, ГЦ обоссали тебя 3 раза. Ты реально конченый хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, LittleWarrior сказал: ответ есть - вытри рот, пушки тебе полный бак настреляли ХАХАХА бамбалэйоооо хДДД ЛоА, Валей, ГЦ обоссали тебя 3 раза. Ты реально конченый хД У тебя искаженное восприятие пиксельного дрочера. Прыщавый бомж зарабатывающий в реале не больше 30к рублей, который [censored] свой вялый хрен, тк бабы не дают. Изрыгаешь вечно понос на форуме, которым сам же умываешься каждый раз. Твой предел это тот треш, который ты тут пишешь и не больше. Букашка в жизни - букашка в игре весели меня дальше латентный спермоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 15 минут назад, E1e сказал: я жырный унылый членосос и у меня тёлкак как бревно я горю горю азазаз жырный членосос горю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Идите кто-то напишите людям что это не очередные испытания ядерного оружия, нет нет, череда сейсмических толчков вызвана серией детонаций пуканов на форуме Астериоса. Кста пользуясь случаем: тот храбрый забор, который клялся божился в любое время в три тела уложить фулпак да еще и под фрапс, он еще тут? Или уже протрезвел и забился в норку? У нас вроде праймы со вторника будут В 29.12.2017 в 14:21, Zabor007 сказал: Можно замутить под фрапс все нас будет 3 вас будет пак в котором ты играешь го го псина вот этот вот забор Изменено 8 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 6 часов назад, WingGT сказал: Это Литр Вариор бсое юзает, чтобы не заглотнуть очередной раз на форте, причём с фул флагами, ахахаха!! Го ущерб в мамбле пообщаемся, хочу на твой голосок послушать. Думаю наподобие Царского слона, такого же унылого и озабоченного. Слыш ты чего такая дерзкая? P.S Настройки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, WingGT сказал: Это Литр Вариор бсое юзает, чтобы не заглотнуть очередной раз на форте, причём с фул флагами, ахахаха!! Го ущерб в мамбле пообщаемся, хочу на твой голосок послушать. Думаю наподобие Царского слона, такого же унылого и озабоченного. ссал на Круентуса под фулфлагами, когда это ещё не было мейнстримом ЗЫ: могу скинуть фрапсельнтк в пм кому интересно) заодно и послушаете как звучит главные белкоприёмник сервера под фулфлагами) Изменено 8 января, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: ЗЫ: могу скинуть АХАХАХАХАХ сашок у тебя так горит что ты готов отсосать любому ?) АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, LittleWarrior сказал: АХАХАХАХАХ сашок у тебя так горит что ты готов отсосать любому ?) АХАХАХАХАХ я готов вечно кормить тебя писюном) Изменено 8 января, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 14 минуты назад, ПоРшЕ сказал: я готов вечно кормить тебя писюном) лоу скил бич от которого убежало пол пака лоу скил бич которого я гнобил у него в паке лоу скил бич которая готова отсосать каждому моему хэйтерку сашка-ущерб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 22 минуты назад, LittleWarrior сказал: лоу скил бич от которого убежало пол пака лоу скил бич которого я гнобил у него в паке лоу скил бич которая готова отсосать каждому моему хэйтерку сашка-ущерб хД АХАХАХАХАХАХА бич который мне названивал от того что его пукан разрывался на куски)) кого ты унижал обоссанный ты чамордяй?))) свои влажные фантазии при себе держи дурачёк))) Рома-антикласс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Куню опять все обижают 10 часов назад, E1e сказал: Осталось выяснить кому Куня отлизывает за предоставленную инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Куню опять все обижают Осталось выяснить кому Куня отлизывает за предоставленную инфу) наверное Лизе?) Имя же так и манит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: наверное Лизе?) Имя же так и манит) Тогда уже бабе Лизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 тише тише, ща как бомбанёт протеиновой дерьмобомбой) отбегайте сразу на километр, чтобы не задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения