trunagibator Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 23 минуты назад, Asgeaco сказал: ахахахах.... ору с винга!!! Позорище. Всосали во всех замесах. А всем скажу что Тимофф вин, все равно доказательств нет!!!! Щас бы поорать от того что у тебя нет доказательств своих слов. Просто какакойто орущий балабол. Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 19 минут назад, LittleWarrior сказал: я на тарасе на твоём рте обоссаном заработал 10 пвп+ещё 40-50 на тех ребятак которые твоё очко дефали я про подсосов заборов, про клан Е если что хД зы ну и надеюсь больше с обоссаными твинокланами мы не будем вары поднимать КЕК , то есть когда ты в спину убиваешь ты ПВП а когад тебя то все крусы кругом? Чо там на паранасе мозг свой продал? ИЛИ белком уже залит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 13 минуты назад, trunagibator сказал: Щас бы поорать от того что у тебя нет доказательств своих слов. Просто какакойто орущий балабол. Ахахахах Просиживаешь штаны за монитором в гиране. Вот и сиди дальше там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Asgeaco сказал: Просиживаешь штаны за монитором в гиране. Вот и сиди дальше там. Даже тут балаболиш, сходи в гиран посмотри меня там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 1 час назад, XuTpblu сказал: КЕК , то есть когда ты в спину убиваешь ты ПВП а когад тебя то все крусы кругом? Чо там на паранасе мозг свой продал? ИЛИ белком уже залит ? тупой дестр в очередной раз открывает рот и получает туда член с яйцами. кто пишет про крыс? сравни дестра на фулл бафе под иконой и аппетитом вс недопачка и 2 уков на обычном бафе + кот вс Ешки. ты кусок дерьма который играет в эту игру чтобы убивать мобов и пристроился своим ртом к очку Е, чтоб проще было. кусок ущерба хД я пришёл на тараса в 4 тела и обсыкал ущербов типа тебя и тех обоссаных даунов из Е которые за мной бегали глотай чучело Изменено 6 января, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 23 минуты назад, LittleWarrior сказал: тупой дестр в очередной раз открывает рот и получает туда член с яйцами. кто пишет про крыс? сравни дестра на фулл бафе под иконой и аппетитом вс недопачка и 2 уков на обычном бафе + кот вс Ешки. ты кусок дерьма который играет в эту игру чтобы убивать мобов и пристроился своим ртом к очку Е, чтоб проще было. кусок ущерба хД я пришёл на тараса в 4 тела и обсыкал ущербов типа тебя и тех обоссаных даунов из Е которые за мной бегали глотай чучело а то что я без бафа бегал тебе ваще пофиг?_) у меня из баф ИЛИТНЫЙ магвен и батл рор был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 40 минут назад, XuTpblu сказал: а то что я без бафа бегал тебе ваще пофиг?_) у меня из баф ИЛИТНЫЙ магвен и батл рор был) причем тут тарас на который я шёл фармить Е, а попутно отстреливал гавно типа тебя? что на этот раз тебя Е не агрили как на баюме? ты такой контаченый забалаболившийся ущерб что походу тебя надо отправлять в блок к другим ущербам типа тимытимы прям как винг который весь вечер четверга пил белок, но на форуме написал что побил всех хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 31 минуту назад, LittleWarrior сказал: причем тут тарас на который я шёл фармить Е, а попутно отстреливал гавно типа тебя? что на этот раз тебя Е не агрили как на баюме? ты такой контаченый забалаболившийся ущерб что походу тебя надо отправлять в блок к другим ущербам типа тимытимы прям как винг который весь вечер четверга пил белок, но на форуме написал что побил всех хД блок? сливаешся? обосал я тебя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 57 минут назад, XuTpblu сказал: блок? сливаешся? обосал я тебя да? пустая трата времени не есть слился. хотя тыж орк. просто тупой орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: пустая трата времени не есть слился. хотя тыж орк. просто тупой орк. Ты УМНЫЙ евридей на эпики ходишьи выхлопа 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, XuTpblu сказал: Ты УМНЫЙ евридей на эпики ходишьи выхлопа 0. а может он не за "выхлопом" туда ходит, не все же такие меркантильные)). Чисто ради интереса и развлечения на эпики тоже можно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 10 минут назад, XuTpblu сказал: Ты УМНЫЙ евридей на эпики ходишьи выхлопа 0. На ИЗИ не можете фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 44 минуты назад, Prekrasnaya сказал: а может он не за "выхлопом" туда ходит, не все же такие меркантильные)). Чисто ради интереса и развлечения на эпики тоже можно ходить. как в кино? смотреть )) 40 минут назад, IDrHouse сказал: На ИЗИ не можете фармить? а я и не фармлю , я на изи рецептики набиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 1 час назад, XuTpblu сказал: Ты УМНЫЙ евридей на эпики ходишьи выхлопа 0. ты в очередной раз доказываешь то что ты ты тупой обосраный и обоссаный забор. я хожу на эпики чтобы фармить Е. что может быть приятнее чем зайти на тараса и поотстреливать всяких бывших обосравшихся опозиционеров и илюминатов хД зы +1 гавно в блок листе, глотай ущерб Изменено 6 января, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 18 минут назад, LittleWarrior сказал: Я хожу на эпики чтобы пытаться фармить Е я стою как терпило и выжидаю когда на ренже в 1к никого не будет , бафаюсь и даю икону и иду стрелять , ведь я дно в безваровом клане. что может быть приятнее чем зайти на тараса и глотнуть немножко белка , поотстреливать всяких бывших обосравшихся опозиционеров и илюминатов хД зы +1 гавно в блок листе, глотай ущерб Поправил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, LittleWarrior сказал: бывших обосравшихся опозиционеров Так, ну есть бывшие оппозиционеры, так? А ты кто бывший? Напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, J22 сказал: Так, ну есть бывшие оппозиционеры, так? А ты кто бывший? Напомни. залетает такой раномный лс, ну кусок дерьма который с пикой людей качает. ну вобщем залетает и начинает тупые вопросики закидывать. 11 час назад, LittleWarrior сказал: я хожу на эпики чтобы фармить Е. что может быть приятнее чем зайти на тараса и поотстреливать всяких бывших обосравшихся опозиционеров и илюминатов хД вот 2 предложения которые отражают суть. бывшие опозиционеры это те терпилы которые сидели у грача под столом, а теперь открывают свои обоссаные рты в Е, резко так бустанув свое ЧСВ. А теперь скажи ка, что заставило кусок дерьма типа тебя залезть в эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 белкоприемник все горит и горит, уже 90% союзников пролюбил и теперь макак бесится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством всех) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, LittleWarrior сказал: А теперь скажи ка, что заставило кусок дерьма типа тебя залезть в эту тему? Сидел вечерком, смотрю тут форумные войны. И 1 больше всех кричит, изо рта аж сыпется, вот решил уточнить пару моментов для себя. А в ответ пожар, крики, оскорбления. В общем, я понял. Лучше в этот зоопарк не заходить к вам. Тут минимум 50% каких-то животных, у которых только белок, ссанина, гавно итд. Ты кстати в эту половину входишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, J22 сказал: Ты кстати в эту половину входишь. иди пофоткай своё чучело. зафарми пару к мобов. слетай на олимп. не заходи сюда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 12 минуты назад, LittleWarrior сказал: не заходи сюда больше. Не буду, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=dkoZvSCLH-M Решил посмотреть это говнецо, без музыки со скрипом заходит, как вижу что за крики, что за негатив мамбле человек излучает, присмотрелся, это КЛ истеричка кастом форта руководить. До чего тонкий и писклявый голос + нервный такой. Изменено 7 января, 2018 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 28 минут назад, IDrHouse сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dkoZvSCLH-M Решил посмотреть это говнецо, без музыки со скрипом заходит, как вижу что за крики, что за негатив мамбле человек излучает, присмотрелся, это КЛ истеричка кастом форта руководить. До чего тонкий и писклявый голос + нервный такой. Опять инфо повод вылез с криками обратите внимание на уг. Снимай свои фрапсы детка. В 06.01.2018 в 01:40, iTesey сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 нормально тир каких-то гавноедов заставляет судорожно клацать на бсое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Опять инфо повод вылез с криками обратите внимание на уг. Снимай свои фрапсы детка. зачем ты меня процитировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: нормально тир каких-то гавноедов заставляет судорожно клацать на бсое))) На лимитах под апп, ну, согласен, не порядок, иконы нет а он БСОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 13 минуты назад, IDrHouse сказал: На лимитах под апп, ну, согласен, не порядок, иконы нет а он БСОЕ. на каких лимитах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 19 минут назад, ПоРшЕ сказал: нормально тир каких-то гавноедов заставляет судорожно клацать на бсое))) гавноед сашка глотатель членов из одессы привед тир не смог догнать лука, иди отсоси ореху, сосать это то что ты умеешь делать с рождения на 5 + делай нарезки мувиков обклеивай стены скринами делай куклу вуду хэйтерок убогий сашка хД 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: на каких лимитах?)) луки на лимитах же под иконой и апп луки антиклас тирам и дэашникм ало сашка в голове белок доминирует уже, прекращай сосать члены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: гавноед сашка глотатель членов из одессы привед тир не смог догнать лука, иди отсоси ореху, сосать это то что ты умеешь делать с рождения на 5 + делай нарезки мувиков обклеивай стены скринами делай куклу вуду хэйтерок убогий сашка хД луки на лимитах же под иконой и апп луки антиклас тирам и дэашникм ало сашка в голове белок доминирует уже, прекращай сосать члены белок у вас в глазах у двоих) ещё раз где вы увидили лимиты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения