Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

А на деле в Уг играют одни аутяги , боятся писать в белый чат т.к тигар приказал .

А что тебе написать в белый чат? Может все-таки стоит признать, что у них просто самоуважения побольше, чем у некоторых?)

19 минут назад, WingGT сказал:

Люди в ожидании Эпика в УГ, у всех красные злые глаза, но передамажить никак не получается. Интересно, какую пропаганду вы ведете и что говорите людям в этом клане, пыжущимся как то передамажить фул забущенных дестров Е на протяжении уже 1,5 лет наверное, ну может года.

Не то что славный винг жи ти, в четверг его порвали во всех замесах.

он сидел такой весь в своём обосравшемся пафосе 2 дня и тут О БОЖЕ информ повод что-то вякнуть в сторону ЮГ:

Юги зафэйлили 2 ак и не передамажили валика.

И тут питушок винг расправляет крылышки и начинает очередной свой высер выдавать хД

Давай ущерб, расскажи нам что вы там фармите форты и у вас 

В 28.12.2017 в 09:39, WingGT сказал:

У нас чисто фарм фортов, которые приносят свой доход, люди покупают шмот, эпик, за 1 час форта, выносят живые деньги, которые доставляют удовольствие, нежели как у Янгов, томное ожидание, ну когда? Когда мне дадут мой Акк? Или хотя бы хоть чуть чуть Адены, ведь я вставал в 2-3 ночи, 6 утра, я не спал, я брал отгул, чтоб сходить утром на Белефа!!! И опять мляяяя его зафармили Е, а не мы!!!

3й Сайд из недолюдей, которые будут как ущербы фармить фортки и получать от нас везде.

А против Е вы даже и думать боитесь, потому что что вы можете, фортодрочеры обоссаные хД

Изменено пользователем LittleWarrior

45 минут назад, WingGT сказал:

Люди в ожидании Эпика в УГ, у всех красные злые глаза, но передамажить никак не получается. Интересно, какую пропаганду вы ведете и что говорите людям в этом клане, пыжущимся как то передамажить фул забущенных дестров Е на протяжении уже 1,5 лет наверное, ну может года.

32 минуты назад, XuTpblu сказал:

Самым активным членам клана УГ дают колечко АКА.    Типа кто больше раз баюма разбудил , кто больше раз посмотрел на фарм ящерки или на осаде полежал.
А на деле в Уг играют одни аутяги , боятся писать в белый чат т.к тигар приказал .

Слушайте, я бы еще понял если бы Е югов троллили насчет эпиков... но вы то куда претесь, недолугие? Как в северной корее ей богу- хомячки с голодухи дохнут но вовсю радуются сказкам о том как в Штатах "фсеплоха"

Изменено пользователем Crownee

10 часов назад, IDrHouse сказал:

Сейчас Винг напишет что мы должны делиться епиком с ним)

2 минуты назад, Crownee сказал:

Слушайте, я бы еще понял если бы Е югов троллили насчет эпиков... но вы то куда претесь, недолугие? Как в северной корее ей богу- хомячки с голодухи дохнут но вовсю радуются сказкам о том как в Штатах "фсеплоха"

обрати внимание что за эпике инфо повод начал писать что они должны делиться, хотя чтоб начать делиться надо что то иметь. 

Вот и тролят балаболов 

38 минут назад, WingGT сказал:

в отличии от тебя никчемного мусора они хоть что то пытаются сделать, в отличии от них ты только рот разивать на форуме способен

13 минуты назад, Crownee сказал:

Ладно понимаю кого то в пример ставить с сервера, но использовать  примеры из реальных стран ну ты и недолугий.

Если ОЮГ наши враги то почему мы их недолжны тролить? Тем более в поле больше стычек с ними. Тем более тролинг ОЮГ идёт не с самих ЮГ а с появления диаблозов их, обьединения с О для о и зафейла  самостоятельности  логично же.

Видали как пердак бомбанул у кого-то? :D А еще смешнее выделил, теперь у Ымперес враждующий клан YG аж страшно в политику х5 заходить :rofl:

------------------------------------------------------

информация по убитым боссам:

2018-01-06 02:27:59: Убит босс Valakas

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 130. Последний удар нанес КорольРазрушения из клана YounngGuns.

Если возможно показывать не последнего ударившего, а ПЛа топ ДПС пака (Пака получившего дроп). Так как от информации кто последний ударил, толку вообще нет, обычный генератор рандома.

КОнкретно во взятом примере, Валакаса убил клан Emperes, а в информации нарисован враждующий с ними клан YounngGuns, который проиграл валика.

----------------------------------------------------

Только что, Oro4i сказал:

Ладно понимаю кого то в пример ставить с сервера, но использовать  примеры из реальных стран ну ты и недолугий.

Если ОЮГ наши враги то почему мы их недолжны тролить? Тем более в поле больше стычек с ними. Тем более тролинг ОЮГ идёт не с самих ЮГ а с появления диаблозов их, обьединения с О для о и зафейла  самостоятельности  логично же.

все ясно.

"я сижу в дерьме, но они наши враги и я должен писать что в дерьме сидят они"

дебил

8 минут назад, ICnapTaKI сказал:

в отличии от тебя никчемного мусора они хоть что то пытаются сделать, в отличии от них ты только рот разивать на форуме способен

Пытаться и делать это 2 разных действия. =\

1 минуту назад, Crownee сказал:

все ясно.

дебил

Я рад что ты такой но я не сижу в говне - это твои потайные фантазии и глупые выдумки. Так что тут все ясно куда более.

57 минут назад, Oro4i сказал:

Пытаться и делать это 2 разных действия. =\

я говорю что они делают, получается не получается другой вопрос

1 час назад, Crownee сказал:

все ясно.

дебил

тот самый момент когда разницу понимать надо)

34 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

я говорю что они делают, получается не получается другой вопрос

Нихрена они неделают - кроме фана для Е =). Хотели серьезную движуху замутить уже б давно зделали а так только пузыри по воде пока пускают.

Нихрена они неделают - кроме фана для Е =). Хотели серьезную движуху замутить уже б давно зделали а так только пузыри по воде пока пускают.

напомни что делаете вы? 

4 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

напомни что делаете вы? 

Придумай - у вас же это хорошо выходит. 

Придумай - у вас же это хорошо выходит. 

понятно

25 минут назад, ICnapTaKI сказал:

напомни что делаете вы? 

комрад а чего пряно/небулы взвыла на форуме ? 

чего вы то делаете что стрелки пускаете ?:D

Только что, TimaTima сказал:

комрад а чего пряно/небулы взвыла на форуме ? 

чего вы то делаете что стрелки пускаете ?:D

всмысле взвыли? лично мне вобще по ....... на ваши терки рульки, я не с ним общался,  так что комрад по поводу взвыли вы  там у себя разбирайтесь от вас плачь постоянный исходит. 

3 часа назад, LittleWarrior сказал:

он сидел такой весь в своём обосравшемся пафосе 2 дня и тут О БОЖЕ информ повод что-то вякнуть в сторону ЮГ:

И тут питушок винг расправляет крылышки и начинает очередной свой высер выдавать хД

3й Сайд из недолюдей, которые будут как ущербы фармить фортки и получать от нас везде.

А против Е вы даже и думать боитесь, потому что что вы можете, фортодрочеры обоссаные хД

Ты нагнул нас? Кто в первом замесе в город то встал? Почти весь клан твой здох, пока вас добивали и добежали до форта, ваше стадо вместе с Ярами, вашими друзьяшками сново в спину с города прибежало, в ГЦ хочешь сказать нас нагнули? Правильно, когда вы подыхаете и с города нон стоп бежите, поэтому были вынуждены уйти в город. Нагибало!!

3 часа назад, ICnapTaKI сказал:

Ты то что ПЕТУШИЛА так за них очко своё рвёшь? Процент получаешь наверное? 

3 часа назад, Crownee сказал:

Они сами виноваты, сидели бы тихо, все бы по системе видели, что Янги смогли ударить РБ последними, может и смогли поднять что-то, так нет, им же похвастаться надо, в итоге Е рассказали всю правду и их мы сново ОБОСРАЛИ!!

3 часа назад, ICnapTaKI сказал:

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

всмысле взвыли? лично мне вобще по ....... на ваши терки рульки, я не с ним общался,  так что комрад по поводу взвыли вы  там у себя разбирайтесь от вас плачь постоянный исходит. 

на форум инфо повод полез что они эпигом типа делится будут типа винг им скажет (если делится его надо иметь, был высер)

ты написал что уг что то пытаются сделать - ответ что пытаться и делать разные вещи. 

Там ты и кроуни чето начали вопить про сидят и делают, стал законный вопрос чего вы то на форум полезли и чего вы делаете ?

55 минут назад, WingGT сказал:

Ты нагнул нас? Кто в первом замесе в город то встал? Почти весь клан твой здох, пока вас добивали и добежали до форта, ваше стадо вместе с Ярами, вашими друзьяшками сново в спину с города прибежало, в ГЦ хочешь сказать нас нагнули? Правильно, когда вы подыхаете и с города нон стоп бежите, поэтому были вынуждены уйти в город. Нагибало!!

Ты то что ПЕТУШИЛА так за них очко своё рвёшь? Процент получаешь наверное? 

Они сами виноваты, сидели бы тихо, все бы по системе видели, что Янги смогли ударить РБ последними, может и смогли поднять что-то, так нет, им же похвастаться надо, в итоге Е рассказали всю правду и их мы сново ОБОСРАЛИ!!

Ты тут с какого бока приплелся кл истеричка?

Изменено пользователем IDrHouse

жаль фрапс вместе с виндой пришлось стереть... как винга загнали в лоа внутрь и пошли форт ломать и как винг тусовался перед вратами форта боясь зайти... ах жаль и как винга в гц загнали на нижний етаж.. как жаль...

больше сказок винг

Изменено пользователем Пр0100Андрей

1 час назад, WingGT сказал:

1й замес на 5 тп с хантера, убили вас и остатки убежали в ЛоА.

2й замес перед фортом, убили часть, зашли в форт, потом добили оставшихся.

3й замес в гц, обоссали тимофов на изи.

Если будет видос этих замесов ты признаешь себя обоссаным балаболом?)

Я ПРОСТО РЖУ ХАХАХАХАХА

11 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

жаль фрапс вместе с виндой пришлось стереть... как винга загнали в лоа внутрь и пошли форт ломать и как винг тусовался перед вратами форта боясь зайти... ах жаль и как винга в гц загнали на нижний етаж.. как жаль...

больше сказок винг

Какой форт когда?

Изменено пользователем Oro4i

Валей форт?

а какой возле лоа форт?

когда ток пару тел  пробежало на кастовалку и то не з вингов, ты вроде был там могу ошибаться, когда разкаст сбили бо мы в низ собиралсь идти

3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

а какой возле лоа форт?

когда ток пару тел  пробежало на кастовалку и то не з вингов, ты вроде был там могу ошибаться, когда разкаст сбили бо мы в низ собиралсь идти

Ну боялись ты сильно загнул, ибо кл ЮГ мог поставить флаг для реса в зоне естествено  в таком раскладе тимофам было более выгодно воевать вне осадки. Так что трусость и тактика вещи разные. Да я был на кастовалке - такое себе: ноиз+дод+куполдд =DD бррр опасно.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну боялись ты сильно загнул, ибо кл ЮГ мог поставить флаг для реса в зоне естествено  в таком раскладе тимофам было более выгодно воевать вне осадки. Так что трусость и тактика вещи разные. Да я был на кастовалке - такое себе: ноиз+дод+куполдд =DD бррр опасно.

флаг не флаг, ето осадка вы пришли без реги вашая проблема, разве не так? первый бой когда отогнали вингов ище под целими вратами был без флага и часть боя была внеосадки а на подьеме к форту, жаль винд форматнуть пришлось скинул бы бои 

а винг просто балабол, гнались за 4 ярами от форта к тп, увидили вас и переключились на вас

12 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

флаг не флаг, ето осадка вы пришли без реги вашая проблема, разве не так? первый бой когда отогнали вингов ище под целими вратами был без флага и часть боя была внеосадки а на подьеме к форту, жаль винд форматнуть пришлось скинул бы бои 

а винг просто балабол, гнались за 4 ярами от форта к тп, увидили вас и переключились на вас

Ну мне неинтересно что был дальш там, я прокоментировал драку у ворот =) тоxнее  в дверном проёме ;D

5 часов назад, LittleWarrior сказал:

AHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA LOLLLLL
А не ты ВАР снял вчера на вале , великий баец 228

ахахахах.... ору с винга!!! Позорище. Всосали во всех замесах. А всем скажу что Тимофф вин, все равно доказательств нет!!!! 

31 минуту назад, XuTpblu сказал:

AHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA LOLLLLL
А не ты ВАР снял вчера на вале , великий баец 228

я на тарасе на твоём рте обоссаном заработал 10 пвп+ещё 40-50 на тех ребятак которые твоё очко дефали

я про подсосов заборов, про клан Е если что хД

зы ну и надеюсь больше с обоссаными твинокланами  мы не будем вары поднимать

25 минут назад, Asgeaco сказал:

ахахахах.... ору с винга!!! Позорище. Всосали во всех замесах. А всем скажу что Тимофф вин, все равно доказательств нет!!!! 

почему нет, фрапсили же те замесы, так что сережка винг в гавне хД

Изменено пользователем LittleWarrior

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...