IDrHouse Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Чо ты ноешь, пёс. Если тебе нужно ласковое обращение и манеры тебе в Клуб благородных девиц. Деграданты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 10 часов назад, karandashHb сказал: Показать содержимое м... типа забрать форт в 20-25 человек у солянки Югов это так круто что надо скрины на форум выкидывать? ЗЫ: остальных не надо же скринить, для правдивости картинки) Да, Дивайны не попали в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 часов назад, Prekrasnaya сказал: Вам салатиков новогодних не хватает, что вы друг друга как голодные "белком" кормите?)) P.S. Раньше тут пара человек кидалась друг в друга какахами, а появились на форуме винги, так тема в общественный сортир превратилась... Почитает кто посторонний, подумает - что это сервер озабоченных, недо*раханных, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позорище. у нас крайне приличный контент на форуме. на форуме бабоявы тему того же ары закидали трехэтажными матами, проехались по мамкам (причем не особо стесняясь в выражениях) и упомянули все дыхательно-пихательные отверстия и что с ними можно будет сделать. и там это вполне в норме и никто никого не банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: у нас крайне приличный контент на форуме. на форуме бабоявы тему того же ары закидали трехэтажными матами, проехались по мамкам (причем не особо стесняясь в выражениях) и упомянули все дыхательно-пихательные отверстия и что с ними можно будет сделать. и там это вполне в норме и никто никого не банит. Они еще л2он и гоху не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 12 минуты назад, IDrHouse сказал: Ну если администрация начнет выдавать РО, то пусть и ему выдадут, если он посты будет писать плохие. Согласись, читать про белок и уринотуропию, но это зашквар, как дети, один начал и понеслось. почему как? вот смотри: дома родители выдают Ро, в школе учителя, даже на улице прохожие замечания выдают, куда же бедному школьнику податься? Представляешь сколько у него, бедного, агрессии скопилось? А ты сразу ему РО. Будь снисходительней, дети же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, IDrHouse сказал: Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. Интересно почитать новости, а не читать оскорбления, типичные. Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши? вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 минут назад, Extortioner сказал: у нас крайне приличный контент на форуме. Если за контент взялся Драгс - то он конечно же будет самым приличным, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 10 минут назад, SilaLeta сказал: Они еще л2он и гоху не читали. не, гоха слишком жеска. моя неокрепшая психика там выдержала неделю. потом ссыкатно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 я так и не понял, будут тут соревнования в бусте или нет ? p.s. на сервере есть всего 1 человек с которым никто не сможет потягаться в бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 37 минут назад, IDrHouse сказал: Тоже ЗА, что бы администрация банила на неделю акаунт за грубое обшение на форуме. Интересно почитать новости, а не читать оскорбления, типичные. Да с вами не кто не хочет иметь дел. вы отбросы на этом сервере, после того что тут на форуме пишет кураз и ваш КЛ. Какого адекватного обшения вы хотите и помоши? вы или станте умнее и видите полноценную политику, а не оскорбления, или дальше оскорбляйте всех, и наблюдайте как весь сервер, готов между собой заоссаться привиде вашего клана. И не нойте на форуме. Это вам Кл ваш внушил, ждите скоро янги распадуться? Ну ждите, ждите низкий человек - именно убогий в развитии. Мои посты обиженкам типа тебя и вашем же помойным языком чтоб дошло ибо 1 извилина по другому не понимает. Альянс кзв ведет полноценную политику, если политика наша вам не нравится вы можете вести свою политику молча или же как сейчас обвиняя во всех своих фейлах наш движ. Руну отдали виноваты наши, флаги собирали доблестно на Адене и не стали Аден дефать виноваты мы. На эпике не можете убить е виноваты мы. Логика обиженного мальчика 1 класса. Помощи от говно клана кто то где то просил или ожидал ? Ты совсем умом тронулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Extortioner сказал: не, гоха слишком жеска. моя неокрепшая психика там выдержала неделю. потом ссыкатно стало хочу систему наград как на гохе, было бы прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 минут назад, Extortioner сказал: не, гоха слишком жеска. моя неокрепшая психика там выдержала неделю. потом ссыкатно стало как же ты на пикабу тогда выживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 45 минут назад, Mаpuo сказал: я так и не понял, будут тут соревнования в бусте или нет ? p.s. на сервере есть всего 1 человек с которым никто не сможет потягаться в бусте тема не о том, но лизнул премьеру на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 33 минуты назад, M9ICNIK сказал: как же ты на пикабу тогда выживаешь как можно сравнивать сайт для почитать и царство троллей, называемое по незнанию гохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 57 минут назад, Mаpuo сказал: я так и не понял, будут тут соревнования в бусте или нет ? p.s. на сервере есть всего 1 человек с которым никто не сможет потягаться в бусте это Гман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это Гман? нет, премьер, ему уступит любой в бусте, даже парнасовские барыги) там именно БУСТ, а не товар на перепродажу или залежи адены/голды/точек) 16 минут назад, LittleWarrior сказал: тема не о том, но лизнул премьеру на 5 забавно, обычная констатация факта, а ты уже навешиваешь ярлыки.. не суди других по своему окружению, угу ? да и с такой логикой на последних 2 страницах почти с десяток твоих жополизов, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, Mаpuo сказал: нет, премьер, ему уступит любой в бусте, даже парнасовские барыги) там именно БУСТ, а не товар на перепродажу или залежи адены/голды/точек) пока сама не увижу... вообщем пруф 4 минуты назад, Mаpuo сказал: забавно, обычная констатация факта, а ты уже навешиваешь ярлыки.. не суди других по своему окружению, угу ? да и с такой логикой на последних 2 страницах почти с десяток твоих жополизов, да ? ща он тебе ответит что там только констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: пока сама не увижу... вообщем пруф зайди вечерком в игру и посмотри бой на олимпе, когда за минуту боя в руках у человека сменятся 3 топ палки +16, я думаю твои сомнения развеяться. бегать собирать пруфы мне лень, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 минут назад, Mаpuo сказал: зайди вечерком в игру и посмотри бой на олимпе, когда за минуту боя в руках у человека сменятся 3 топ палки +16, я думаю твои сомнения развеяться. бегать собирать пруфы мне лень, увы скучный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: низкий человек - именно убогий в развитии. Мои посты обиженкам типа тебя и вашем же помойным языком чтоб дошло ибо 1 извилина по другому не понимает. Альянс кзв ведет полноценную политику, если политика наша вам не нравится вы можете вести свою политику молча или же как сейчас обвиняя во всех своих фейлах наш движ. Руну отдали виноваты наши, флаги собирали доблестно на Адене и не стали Аден дефать виноваты мы. На эпике не можете убить е виноваты мы. Логика обиженного мальчика 1 класса. Помощи от говно клана кто то где то просил или ожидал ? Ты совсем умом тронулся ? ты слился с гвг, ты балабол. Даже не можеш пачку собрать на ГВГ, не пиши мне! С тобой говорить, что с дураком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: скучный ты как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 21 минуту назад, Mаpuo сказал: нет, премьер, ему уступит любой в бусте, даже парнасовские барыги) там именно БУСТ, а не товар на перепродажу или залежи адены/голды/точек) Шо там у него такое? Штаны из кожи с жопы антараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Шо там у него такое? Штаны из кожи с жопы антараса? написал же что 3 топ пушки))) я хотела Марио на скрин развести с фоткой сета от +10 и +16 эпика, но он не завелся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: написал же что 3 топ пушки))) я хотела Марио на скрин развести с фоткой сета от +10 и +16 эпика, но он не завелся(((( Это разве буст? Ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Это разве буст? Ну такое себе. го фотку своего буста, вместе поржем Изменено 2 января, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: го фотку своего буста, вместе поржем Бустище! Дк сет и новогодняя шапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 28 минут назад, Mаpuo сказал: забавно, обычная констатация факта, а ты уже навешиваешь ярлыки.. не суди других по своему окружению, угу ? да и с такой логикой на последних 2 страницах почти с десяток твоих жополизов, да ? не жополизов, ибо буст сравнивался определённых игроков и никакой викторины тут не было. я знаю пяток людей побогаче чем я. так что снова фэил, а про окружение я конечно посмеялся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Теперь флаги гавном вонять будут Всех с 2018! Изменено 2 января, 2018 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 минуты назад, ItsDaev сказал: Теперь флаги гавном вонять будут Всех с 2018! У вас Вунш есть, пока будет бегать 25 минут в фире - помоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 14 минуты назад, ItsDaev сказал: Теперь флаги гавном вонять будут Всех с 2018! по этому руну и не дарили, ты прикинь что бы с ней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения